|
|
02.05.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaCH
Да, халатность...я так утюг оставляла однажды...убрала его в другую комнату и мы уже стояли на пороге - выходить на прогулку. Я на минуту замялась в коридоре - дочка зашла в бабушкину комнату и уронила утюг себе на руку...Жуть. Ни на секунду нельзя расслабляться, девочки!
|
хотелось бы, и стараюсь...но вот еще стори-мой муж просто дока в сфере безопасности.
но и он перегрелся от напряга постоянного- и неся ре из ванны, ЗАБЫЛ О НЕМ.
ничего не произошло, но он остановился посреди комнаты, начал смотреть тв.
и вдруг говорит мне - стою и понимаю, что -у меня в руках ре!
он ТАК перегрелся, что у него было стойкое ощущение, что малыша он донес до пеленального столика,где уже стояла я...
НИЧЕГО не произошло, но могло бы...
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон
Мне хватило одного рекламного ролика, про то как ре играл с ножом, крутил его в ручонках сначала , потом кадр, как он его ко рту тянет и ролик останавливается, и надпись, а где ваш ребенок? и после этого, я уже следила за ним , как сыч))))
|
это социальная реклама такая???
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi
Наверное, у меня что-то с нервами,с головой..с психикой
сегодня днем моя подруга рассказала (а вечером-мама-знает весь наш небольшой город), что ребенко упал с 9 этажа.
Трагедия случилась из-за того, что мама отошла на секунду за ботиночкам...
они на улицу собирались...
малышику был годик...
маму пото не могли оторвать от ребенка..сейчас она в псих.лечебнице...
я так явно все это представила, как они собирались,смеяллись, а потом она вернулась в комнату (малыш был на кровати, а рядом-окно), А ЕГО НЕТ.................
малышу легких облачков,а маме..маме СИЛ....
вообщем,мне поплохело-страшно,это могло с кем угодно случиться............
думаю уже полдня...не могу переключиться...не выпускаю ре из рук...схожу с ума похоже....
теперь ВСЕ новости о детях меня выбивавают из колеи,хотя в данной ситуации уже ничем не помочь...
все чужие беды я воспринимаю близко к сердцу..пишу и чувствую, голова пульсирует,давление скачет...
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?ведь можно так в дурке оКазаться...
|
Ужас! пойду покурю. Я вас прекрасно понимаю, самой от подобного просто дурно.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:37
|
|
Элита
|
а еще это пройдет потихоньку. у вас еще мало времени после родов прошло, гормоны ----> излишняя эмоциональность. Никогда не забуду как я пару месяцев назад пол ночи рыдала, увидев на ЛВ фотку малыша в "Приемных детях".
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
поэтому "обо всем остальном " перестала читать

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:05
|
|
Наш человек
|
я вас понимаю...
мне свекровь рассказала прошлым летом - у её подруги внучка выпала с 7 этажа - насмерть... Бабушка отвлеклась на телефон - пошла трубку взять, а девочка 5летняя на сетку оконную облокотилась - маму с работы посмотреть - и выпала...) я плакала в магазине, реально.
Потом забила все окна (ограничителем поставили гвозди, чтобы окна не открывались больше положенного). А когда-то о свекровью ругалась до ужаса за то, что она дочку ставит на подоконник в окошко смотреть..и только прошлым летом она поняла, что может произойти...
-
стараюсь не принимать близко к сердцу... но вот недавно, когда по ТВ рассказали про 6летнего мальчика, задавившего трёхлетку на дедушкином авто (дед оставил ребенка в машине, авто стояло на передаче, ключи были в замке) - опять слёзы навернулись на глаза...
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от аскорбинка
это социальная реклама такая??? 
|
 да... это давно было, наверное лет 6 назад, ролик видела два два раза, причем он без слов.. если кто помнит , еще внизу слово появлялось "юг", я все думала, чего юг? на юге что ли такое бывает))) , а на севере не бувает((
я вспомнила всю " не уследила")) , на кухне готовила, а ре в комнате играл, вдруг слышу, чихает, и так громко и часто)) иду, стоит у кровати смотрит на меня)) и опять чхи-чхи)) и улыбается)) и я тоже, говорю, чего чихаешь? а он показвает , ручонку под одеяло сует и в рот какой то белый порошок кладет))) .... стиральный оказалось))) и у лыбается, я быстрей из рта все вытаскивать)))) а это оказывается свекровь забыла коробку порошка у дверей, не знаю куда она его хотела нести, а этот поросенок)) порошок " спрятал" под одеяло, высыпал, растер там по постели)) ну и видимо еще и попробовать решил))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:17
|
|
Ветеран
|
Да ужас!!!! лучше ничего не смотреть и не знать.....
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воительница
абсолютно тоже самое(( реву каждый день, стараюсь новости и плохое не слушать(((((
|
+1
по-моему это уже не лечится
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:49
|
|
Старожил
|
я после рождения своей дочи такая же стала, все предстовляется до жути реально и рассматривается как бы я это пережила если б со мной такой сслучилось... ужас............
|
|
Цитировать ·
|