| |
|
05.05.2009, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
а у меня вот какой вопрос. мы заканчиавем ГВ, молока мало, но все же оно есть. я не сцеживаю уже дней 5 и не кормлю, грудь не болит, уплотнений на ощупь нет, но молоко то все равно ЕСТЬ! и если надавит на грудь - оно выделяется. куда оно потом денентся из груди?  надо ли сцедить эти остатки. Сцежу - опять придет новое молоко. Замкнутый круг.
|
у меня 1,5 мес "перегорало"
куда денется не знаю  но рано или поздно пропадет 
пока молоко есть сблюдайте питьевой режим  и если грудь не беспокоит, то и не трогайте ее
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 02:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Provocateur
Девочки, помогите! Отлучаю от груди малыша (кормила год). Кто отлучал от груди, что с грудью происходит? У меня болит ужасно,твердая. я перевязала ее и выпила назначенную дктором дозу достинекса. Но уже второй день, а грудь очень болит.Когда это кончится? И что будет с грудью?
|
Как у вас дела?
А доза достинекса - это сколько?
Я заранее советовалась с врачом, он сказал, что надо пить каждые 12 часов, и что хватает 4 таблетки, а максимум 8-но это редко. А сколько пили Вы?
Про сцеживания ничего не говорила!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шуритта
мне врач сказал - при приеме достинекса не сцеживаться ни в коем разе
если не уходит молоко, то через какое-то время назначают повторно достинекс, через какое - не знаю, мне одного приема хватило
|
Ну если грудь болит ужасно! Терпеть чтоли и ждать застоя?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
А я, когда бросала кормить- перетягивалась бандажом, так было легче ни так грудь болела (и днём иночью)... примерно недельку!
|
06.05.2009, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
А я, когда бросала кормить- перетягивалась бандажом, так было легче ни так грудь болела (и днём иночью)... примерно недельку!
|
06.05.2009, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Provocateur
Спасибо большое девочки! Буду по чуть-чуть сцеживать. Уже и к мамологу сегодня сходила : он тоже оворит перевязывай эластичным бинтом и не сцеживай. но так ведь помереть можно  () причем все врачи-мужики
|
пущай ваши вУмные врачи мужики... воздерживаются... месяца 2... и руками не помогают.... ... своему.. этому... ну вы меня поняли..... захочется... могут эластичным бинтом перетянуть авось желание и пройдёт... и переизбыток семени рассосётся.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
ну что за бред говорит ваш врач 
я когда заканчивала старшую кормить, молока было много. Я не пила лекарственных препаратов, не перевязывалась. Просто если чувствовала дискомфорт немножко сцеживалась, лишь до облегчения. Механизм выработки молока - он ведь по запросу. Вы немного сцедили - и пришло немного. У меня пропало молоко дней за 7-10, а по капельке еще долго можно было выдавливать
|
+1
Лекарств никаких не принимала, просто при переполнении груди сцеживала немного, молоко ушло дней за пять-шесть
Цитировать ·
|
07.05.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто заканчивал кормление с помощью достинекса?Расскажите,пожалуйста как проходил весь этот "процесс". Сцеживались ли до того как выпить таблетки, после???Сколько времени всё это заняло?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стала мамочкой
Девочки, кто заканчивал кормление с помощью достинекса?Расскажите,пожалуйста как проходил весь этот "процесс". Сцеживались ли до того как выпить таблетки, после???Сколько времени всё это заняло?
|
перед приемом сцедить полностью, принять первые полтаблетки, дальше не сцеживать и принимать по инструкции
любой нормальный гинеколог скажет, что при приеме достинекса сцеживаться нельзя, уж не знаю, как насчет бромокриптина или парлодела или чего там еще
так мне врач сказал, я все так и сделала - комки рассосались на второй день
но я бы все равно к врачу сходила на вашем месте - ему виднее
молоко ушло на второй день, к счастью безвозвратно
|
08.05.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шуритта
перед приемом сцедить полностью, принять первые полтаблетки, дальше не сцеживать и принимать по инструкции
любой нормальный гинеколог скажет, что при приеме достинекса сцеживаться нельзя, уж не знаю, как насчет бромокриптина или парлодела или чего там еще
так мне врач сказал, я все так и сделала - комки рассосались на второй день
но я бы все равно к врачу сходила на вашем месте - ему виднее
молоко ушло на второй день, к счастью безвозвратно
|
Спасибо огромное за подробную консультацию!
|