|
|
04.05.2009, 02:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от isubaev
Мы едим БЛ ток фруктовые, они боле менее без добавок всяких, а на остальное высыпало, качество не очень, на другие фирмы теже продукты ничего не высыпает.
|
Да это точно, тоже едим токо фруктовые, на остальное аллергия  , да и на вкус не очень, готовим сами или фирмы поприличнее.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 02:06
|
|
Старожил
|
нам нравится фруктовые баночки, овощи берем только брокколи и говядина с свеклой, обожаем яблоко со сливками
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 02:37
|
|
Мега-элита
|
нам овощные по вкусу ОЧЕНЬ!соки не очень,больно концентрированный вкус,когда покупали-соки разбавляла на 30%.фрукты едим,но больше всё-таки нра другой фирмы,а вот овощи вкусняшка,самой нравится.вот только сахар там добавляют во многие.думаю как потом к несладким овощам живым будет относиться
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 02:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Мне не нравится, что оно очень жидкое. А в "кабачке с молоком" кабачка вообще не чувствуется, даже странно. Какая-то сладкая белая масса.
|
+1
Цитировать ·
|
04.05.2009, 09:55
|
|
Ветеран
|
Мы тоже кушаем БЛ. особенно дочка любит кабачок-яблоко. А вот в мясо-овощных пюре настораживает содержание сои. Зачем они её добавляют??
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:24
|
|
Активный участник
|
Мы только екго и едим. В основном фрукты: ассортимент достаточно большой. Но вот к овощам у нас нелюбовь - признаем только кабачок+молоко или кабачок + морковь. До некоторых пор вообще ничего кроме них есть не соглашалась.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:26
|
|
Активный участник
|
Едим БЛ все , что считаю необходимым купить: и соки и пюре и даже смесь кушаем этой фирмы. Правда на соки перешли другие ("спеленок") более выгодные по цене. Я особо на фирму не обращаю внимания, составляю ребенку меню и исходя из этого закупаюсь. Из БЛ очень любим тыкву во всех ее видах.
А почему так все крахмала бояться..... очень легко усваевается и обвалакивает слизистую желудка не раздражая ее.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:48
|
|
Активный участник
|
Кое-что едим из БЛ. Больше всего настораживает наличие соли практически во всех мясных пюре, из того что без соли уважаем кролика с картошкой. Еще пробовали кролик с овощами и говядину с брокколи...ИМХО, какая-то рыжая сладковатая вяжущя масса, больше такое не покупаем.
Овощи время от времени покупаем и фрукты. Удивляет непостоянство вкуса и консистенции. То персик сладкий, то дико кислый  Чернослив и тыква вполне приличные  , только этой фирмы их и покупаем)
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:54
|
|
Хранитель
|
я как то не доверяю ему
много раз слышала что дети его очень любят тк в нем есть сахар (который якобы часто не указывают в составе) и другие добавки
не знаю так л это но сама его не покупаю
мы едим овощи и фрукты Бич Нат и Гербер а также мясные банки Нестле
все они по вкусу очень приятные и натуральные и в составе ничего плохо замечено мною не было
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:59
|
|
Активный участник
|
Мы с огромным удовольствием ели кабачок, просто, который без ничего. Но стали краснеть щеки на все подряд и теперь готовлю сама... Ничего так не любит как БЛ кабачок(((
|
|
Цитировать ·
|