|
|
05.05.2009, 23:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
не.. та беременна... рогатый ейный муж радостно с моим шашлыки жарил... она просто решила не рисковать, видя как мой бывший сопли на кулак мотает.. мол не хочет жить с тем кто ее на руках не носит, а к бывшей жене рвется...
|
т.е. все таки он до вас докапался? вот гад...сори конечно...
а что у вас на душе? мысли вообще какие? и про него в том числе?
как с работой? пост вроде закончился...а работа?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Работаю пока там. Все притихли вроде. надо заставить себя поискать чтото поприличнее- но реально, такая слабость и депра что просто нет желания шевелиться... дала себе время до отпуска, чтобы хоть отдохнуть.
на душе пустота.хочу волшебника и сказку... как ребенок... что бы бац и все закончилось...
4 года стресса и гонки за счастьем вымотали вконец
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:03
|
|
с Марса
|
ГКА
И все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:08
|
|
Активный участник
|
держитесь все будет, ок!!!!
и прынц и детишки
да вам точно надо отдохнуть
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
и самое обидное что в потоке его писем, звонков и слов- фразы "я дам тебе.... тото и тото"... мне плохо ... я хочу домой....
и ни одной фразы о любви...
я просто товаро-обмен
|
Вы умничка,Вы сама все понимаете!   
Сейчас тяжело да,жаль себя-пожалейте! Только не долго  не углубляйтесь в депрессию...
Все отлично,весна,скоро лето. 
Ваше состояние надо пережить, рана зарубцуется, и Вы снова будете радоваться солнцу!
и не надо так убиваться из-за кАзла   Хочется пожелать,чтоб это был последний кАзел на Вашем пути!
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:24
|
|
Активный участник
|
я не очень себе представляю, как там будет воспитываться чужой ребенок... как вообще люди доходят до такого. и она и он-какие то моральные уроды.. но не хочу даже пытаться их понять. мрак какой то..
Дорогой Автор, вы же понимаете, что тут многие прошли через подобные ситуации, многие действительно знают каково это.. я очень хочу вас поддержать, плохо понимаю как правда..
вы представьте себе вашу дальнейшую жизнь с ним, если вернется, со всеми обстоятельствами..
нервотрепка и сплошной стресс...
в любом случае решать вам. попытайтесь сохранит "холодную" голову и поступайте так, как ВАМ и ТОЛЬКО ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ!
и выбросьте из головы эти глупости о себе!
вы знаете о Сьюзан Бойл? посмотрите на youtube..
женщина, над которой откровенно смеялся зал, в нее вообще никто не верил. она заставила встать(!) зрителей..
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Ну вот.(((А муж-то что рыдает ?
|
а на двух стульях неудобно!
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ГКА
И все будет хорошо
|
Наверно Лена вы как всегда правы.
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Сижу тут одна и ною.... все так надоело... давят все... муж рыдает ежедневно, не забывая рассказать про ту.... так все грязно и противно... Мама сказала что " все прощают, жизнь такая... разведенка это неприлично"... я сорвалась...
поддержите, а?
а то опять расклеилась- а завтра на работу опухшей стыдно...
|
хоть немножко должно греть то, что ВЫБОР СЕЙЧАС ЗА ВАМИ)) в этой ситуации вы сверху! утро вечера мудренее, выспитесь и вас посетит здоровая умная идея, как поступить так, чтоб вам было хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Автор, милая, простите, что я к Вам так, но почему-то очень тронула тема....зачем же Вы так??? какая такая "разведенка"? какие еще мужнины сопли-слюни? ну зачем Вам человек к которому у Вас нечто среднее между омерзением и жалостью? ну какая мама в 30 лет??Я искренне ничего не имею против мам, но они другого поколения и другого времени, сейчас скорее быть несчастной женщиной в том возрасте, где многие только о семье думают - нехорошо...Зачем Вам муж осеменитель??Держитесь, Вы со всем справитесь, но просто подумайте, может не со всем и надо справляться.....
|