Родители не пригласили на венчание - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 14:57   #21
РЮША
Активный участник

Знаете,мы с мужем женаты уже больше 10 лет,а вот мысль о венчание пока только вынашиваем.Для нас обоих это именно таинство и, често говоря, я хочу,чтобы на этом процессе присутствовали только мы и двое свидетелей, ни родителей,ни ребенка я брать с собой не собираюсь,хотя реакция родителей,уверена, будет такой же как у Вас. Понятно,что с эмоциями совладать трудно и ощущение такое,что от Вас что-то скрыли,но постарайтесь понять родителей и порадоваться за них, венчание-это сугубо интимно,кстати, мы узнавали, по какнонам церкви венчание без приглашения родителей,детей и пр,считается нормой,так как это решение и этот процесс касается только двоих людей.
РЮША is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 14:59   #22
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Сообщение от o_Umi Посмотреть сообщение
не пригласили, не сказали- это их дело. Обижаться не на что. Надо только порадоваться за родителей. Скорее всего просто хотели быть только вдвоем. Обижаться есть смысл только в одном случае- если на венчание были приглашены какие-то гости, а автор- нет.
может кто-то и был приглашен, я точно не знаю, а спрашивать не хочу.
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 15:00   #23
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Радоваться надо, что за столько лет такие чувства сохранили они друг к другу. Захотели одни - и хорошо. Не обижайте их своими лишними обидами. Не тот повод.
ППКС

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Я бы тоже никого не пригласила. Вообще. Это таинство для двоих.
Да, поступила бы так же
Автор, не обижайтесь
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 15:00   #24
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
С этим согласна! Они молодцы! Но лично я бы свою дочь обязательно пригласила, а не отмалчивалась.
Допустим, было так: они гуляли, увидели церквушку. Ваш папа предложил "Давай повенчаемся?" - заплатили попу, и - вот уже они венчанные.
А рассказать об этом возможно им было неловко, стыдно. Многие люди "советского времени" считают, что в возрасте подобные поступки некрасивы. Глупо конечно, но у каждого свои тараканы.
Старый 06.05.2009, 15:01
ответ для Лямбда , на сообщение « Может они ни с кем не хотели делить... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лямбда Посмотреть сообщение
Может они ни с кем не хотели делить этот день? Видимо для них это очень личное
+1
а я бы нисколько не обиделась!
Другое дело, если бы ваш брат был, например, а вас не пригласили. А так...ну хотела люди вдвоем провести этот день, имеют на это право? Только не надо теперь им этот день портить своими обидами....
Считаю, что и говорить не обязаны...Это личная жизнь двоих.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 15:01   #26
Мисс Бижу
Элита

Да нет, мама сказала что костюм долго искала для церемонии, по магазинам бегала.
Старый 06.05.2009, 15:02   #27
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
может кто-то и был приглашен, я точно не знаю, а спрашивать не хочу.
Вы уже не ребенок, а обижаетесь как ребёнок.)) Понимаете, венчание, это очень интимное таинство для многих, по большому счёту оно для двоих только и для Бога. Не надо обострять отношения из-за этого с родителями, вы не правы, на минутку попробуйте себя на их место поставить. представить, что они чувствуют.

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 15:03   #28
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Сообщение от Из пены морской... Посмотреть сообщение
+1
а я бы нисколько не обиделась!
Другое дело, если бы ваш брат был, например, а вас не пригласили. А так...ну хотела люди вдвоем провести этот день, имеют на это право? Только не надо теперь им этот день портить своими обидами....
Считаю, что и говорить не обязаны...Это личная жизнь двоих.
Вот интересно, если бы я их на свадьбу или венчание не пригласила, какова была бы реакция?
Да я и не то чтобы обижаюсь, просто в остолбенении каком-то нахожусь...
Старый 06.05.2009, 15:05
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Вы уже не ребенок, а обижаетесь как... »
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Вы уже не ребенок, а обижаетесь как ребёнок.)) Понимаете, венчание, это очень интимное таинство для многих, по большому счёту оно для двоих только и для Бога. Не надо обострять отношения из-за этого с родителями, вы не правы, на минутку попробуйте себя на их место поставить. представить, что они чувствуют.
да я же не устраивала разборок или ругани, видом своим не подала вроде бы что недоумеваю, наоборот обрадовалась и поздравила их, сказала что молодцы и всё такое, но как в том анекдоте "ложечка-то нашлась , а осадок остался" неприятно...
Старый 06.05.2009, 15:08   #30
mashap
Мега-элита

Интересно, вопрос к автору, а если родители уедут на второй (третий, четвертый) медовый месяц и Вас не возмут с собой, Вы тоже будете обижаться?

Думаю у родителей это было романтическое путешествие такое... Какие они молодцы...
А может Вам еще сестренку или братишку подкинут для полноты ощущений
mashap is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение