|
|
06.05.2009, 17:21
|
|
Хранитель
|
Я бы сына назвала в честь папы- Андрей, но муж будет протестовать, хотя, голь на выдумку хитра, можно сломить сопротивление. Мне нравилось всегда имя Вадим, муж не против, наверное, так и назовем, если мальчик. А вот с девочкой труба. Ему нравится Юля (первая любоффь у него), ну нафиг его эту первую любовь 
буду руководствоваться, скорее всего, для девочки по дате рождения и церковным понятиям.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:21
|
|
Активный участник
|
А у меня у знакомой есть любовь всей жизни с таким именем, но потом оказалось, что имя это очень популярное. я думаю, что модными имена не просто так становятся, просто каждому поколению свои имена. В нашем все были Саши, Леши, Димы и Сережи, а теперь даже странно такие имена в песочнице услышать.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:22
|
|
Старожил
|
у меня в детском садике был друг. оч он мне нравился и уже тогда я решила, что, когда у меня родится сын. я назову его только так! Мячтаа у меня такая была
Сынишкин родился, имен с мужем даже не перебирали. Ему тоже оч нравилось оно.
ПЫСЫ: уже после рождения сына года через 2 узнала. что следующий день после его ДР именины Андрея.
совпало...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
У нас совпало с желанием мужа и к тому же,почти в именнины,мы родились.Георгий.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:25
|
|
Элита
|
У меня в честь Льва Толстого и Льва из Двух Жизней К. Антаровой назван  В тяжелые для меня времена их книги очень поддерживали и давали сил. Вообще, хотела Лешей назвать, но когда родился как-то само собой получилось, что Левушка.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Выбирали имя, чтобы сочетание ФИО было хорошим, ну и чтобы не слишком избитым имя было..
Так у нас появился Герман..
Когда имя уже выбрали, оказалось, что мужниного деда так звали
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд
А у меня у знакомой есть любовь всей жизни с таким именем, но потом оказалось, что имя это очень популярное. я думаю, что модными имена не просто так становятся, просто каждому поколению свои имена. В нашем все были Саши, Леши, Димы и Сережи, а теперь даже странно такие имена в песочнице услышать.
|
У меня Сережа. ))) Надо сказать, что теперь действительно Сереж не очень много.
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:34
|
|
Ветеран
|
Мы перебрали кучу имён ещё до моей беременности и остановились на одном единственном. И то для мальчика-другие варианты мой муж даже рассматривать не хотел. 
Мальчик  родился как-раз в свои предполагаемые именины-решили, что это хороший знак. 
11 апреля-именины у Кирилла.
П.С. Считаю что имя ему подходит как нельзя лучше.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Я бы сына назвала в честь папы- Андрей, но муж будет протестовать, хотя, голь на выдумку хитра, можно сломить сопротивление. Мне нравилось всегда имя Вадим, муж не против, наверное, так и назовем, если мальчик. А вот с девочкой труба. Ему нравится Юля (первая любоффь у него), ну нафиг его эту первую любовь 
буду руководствоваться, скорее всего, для девочки по дате рождения и церковным понятиям.
|
Я прочитала как: Вадим.....мальчик, а вот девочка-ТРУБА 
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
Спасибо аффтар!! Насмешили! Сижу, угораю над Манделлой 
|
автору: предупреждать надо 
сижу. изображаю рабочий процесс (рядом - шеф), вдруг я начинаю ржать как лошадь, понятное дело, что опять шарюсь не где надо\
ах да, по сабжу - в честь любимого деда и в честь некогда любимого человека, которого очень уважала: Алексей.
зову Алексом, правда, ибо ужасно против распространненых имен. Мечталось - о Глебе, Яне, Филиппе, Мироне.  Мама меня до сих пор пилит за "Лешу" и тоскует по Мирону. а у нас была соседка- пьяница, которая водила к себе своего любовника, Миронова, погоняло у которого было - Мирон. я как слышала - Мирон, так живо себе представляла этого любовника )
|
|
Цитировать ·
|