КНИЖКИ В ДК КРУПСКОЙ?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 22:55
ответ для мороня , на сообщение « КНИЖКИ В ДК КРУПСКОЙ?? »
Sonya
Наш человек

мне тоже сегодня из Лабиринта привезли книги ))
если вдруг кому нужно, могу выслать для Лабиринта код "шире круг" для получения бонусов (бонусы начисляются как Вам, так и мне ), потом эти бонусы можно потратить на приобретение чего-нибудь в этом магазине (1 бонус + 1 рубль, вроде так)
Код "Шире круг": 666378

бесплатная доставка в Лабиринте осуществляется при заказе от 1000р, привозит такой очень приятный дядечка
при заказе от 500р - стоимость доставки 40р, при заказе до 500р - ст-ть доставки 150р (здесь точно не помню сумму, но примерно около того).
Sonya is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:58
Sonya
Наш человек

Внимание, акция! С 27 апреля по 31 июля 2009 года каждый новый покупатель, оформивший заказ с указанием кода реферальной программы и оплативший его, получает подарок: 2% от стоимости оплаченного заказа на баланс или скидку 20% на доставку! Подробнее

Шире кругБонусы покупателю-участнику программы "Шире круг!"

Вы сообщили код "Шире круг", указанный в вашем Личном пространстве, своему другу. Друг зашел на сайт "Лабиринта" и оформил заказ, не забыв ввести ваш код в соответствующее поле в Корзине. Как только заказ оплачен, Вы и Ваш друг получаете бонусы. Свой код вы можете передавать любому количеству человек: с каждого заказа нового покупателя, вы будете получать бонус на баланс.
Старый 08.05.2009, 00:59
мороня
Ветеран

побывала сегодня там

итак,
рядом зашла в магаз продажа от 1000руб и купила все что понравилось,
потом зашла все таки в ДК и увидела все тоже , но почти в два раза дороже

единственное в этом магазе не было книжек Белфакса, но я все таки нашла и их подешевле

знаню в ОЗ есть , но мне срочно нужно было, т.к уезжаем на лето уже

всем спасибо за ответы
мороня is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 02:08
Tigra
Мега-элита

Если кому интересно, в Крупской(точнее в соседнем 2-х этажном здании) знааачительно дешевле электровикторины Дрофа(Умный малыш, Смекалочка и т.п.) В детях они 492, в Лабиринте под 700, в Лукоморье около 800, а в магазине от 365 или 410р.(в зависимости от вида) и наборы карточек по 66,5 в широком ассортименте есть. Еще там мини-игры тематические по 56,8, в других местах они от 100р. и пазлы маленькие по 54 элемента от 6,3р. Там же я купила прописи, для сына-первокласника очень подходящие белорусского издательства по 13,8, а в нашем книжном они от 22р. На самой Крупской эти же прописи и т.п. есть но заметно дороже.
Tigra is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 14:15
ответ для Tigra , на сообщение « Если кому интересно, в Крупской(точнее... »
Iris04
Участник

Скажите пожалуйста, как быстро можно получить заказ? Хотим заказать книги на выпускной, время ограничено
Iris04 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 16:01
ответ для Iris04 , на сообщение « Скажите пожалуйста, как быстро можно... »
Sonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iris04 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, как быстро можно получить заказ? Хотим заказать книги на выпускной, время ограничено
мне доставляют на 4-5ый день обычно.
КОРПОРАТИВНАЯ СКИДКА

"Лабиринте" действует 10% корпоративная скидка.

1. Приобретая одно наименование в количестве 20 штук и более, Вы получаете 10% скидку от общей стоимости.
2. Корпоративная скидка действует на все категории товаров: книги, фильмы, аудио- и CD-диски, канцтовары, игры и игрушки.
3. Корпоративная скидка не распространяется на товары, чья стоимость менее 10 руб.
4. Расчет корпоративной скидки производится в тот момент, когда Вы, проставив количество товара в корзине, нажимаете на кнопку "Пересчитать заказ".
5. Накопительная и корпоративная скидки не суммируются. Если Ваша накопительная скидка меньше 10%, не активируйте ее. Если же накопительная скидка больше 10%, корпоративная скидка пересчитываться не будет.
6. Корпоративная скидка начисляется только в том случае, если Вы заказали один товар в количестве 20 и более штук. При заказе 20 различных наименований скидка не действует.

Так что если Вы успеете оформить заказ до 10 мая, у Вас будет скидка аж 20%

Клуб доступного туризма "Flame travel"
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
Старый 08.05.2009, 16:23
skuchun
Наш человек

Покупала ребенку вот эту серию Неандертальского мальчика. В Крупе каждая стоила по 195 рублей, в Лабиринте, с учетом моей 5% скидки - 200. Плюс прибавьте те же два жетона на метро (40 рублей) и одна маршрутка (26). В Крупе вышло всяко дороже. При условии большого заказа и бесплатной доставки Лабиринт выгоднее.
skuchun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение