| |
|
08.05.2009, 01:03
|
|
|
вреднюга
|
Я не знаю телефон учительницы, и она нам ни разу не звонила, если бы увидела бы такую статью, то как минимум нужно знать номер телефона, который оплачиваешь
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка & Блондинка
я имела ввиду если что случись с её учеником она обязана оповестить родителей и как она это будет делать это её проблемы.
|
Ну, например, она долго-долго будет звонить вам по городскому телефону домой или на работу. И не застанет. Вот тогда это будут ваши проблемы. Потому как она не обязана звонить вам по сотовому. За свой счет.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:05
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Yukki
Ну, например, она долго-долго будет звонить вам по городскому телефону домой или на работу. И не застанет. Вот тогда это будут ваши проблемы. Потому как она не обязана звонить вам по сотовому. За свой счет.
|
А вы оплачиваете тел. учителю?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Я знаю родителей, которые сбрасывают звонок учительницы и перезванивают. Из деликатности.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я высказала своё мнение,если вам нужно то оплачивайте всё что угодно своему учителю.
|
Просто поражает тон обсуждения, не говоря уже о самом вопросе темы. Как мы. родители, можем требовать что-то от школы, если так, мягко говоря, неуважительно отзываемся об учителе (о первом! учителе). Ведь это отношение передаётся и детям! А потом в Подростках возникают темы о хамстве и неуправляемости детей. "Где растёте, там и почему" !
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я имела ввиду если что случись с её учеником она обязана оповестить родителей и как она это будет делать это её проблемы.
|
Её ученик, это прежде всего ВАШ ребёнок!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы оплачивала только в том случае, когда в классе есть"рабочий" телефон. С которого могут звонить учитель и иногда дети. Это бы было нормально, а так нет.
А вообще... Мы вот для класса фотик покупали, но батарейки оплачивать как-то не думали  Хотя нет батареек, нет фоток наших детей  Сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 02:05
|
|
|
Участник
|
Мы своей учительнице организовали отдельный телефон для классных нужд. Очень удобно, денег за год потратилось совсем мало, а родителям гораздо спокойней, учитель всегда позвонит, если что, и телефон ребенку можно не давать пока.
|
08.05.2009, 03:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от keno4ek
Мы своей учительнице организовали отдельный телефон для классных нужд. Очень удобно, денег за год потратилось совсем мало, а родителям гораздо спокойней, учитель всегда позвонит, если что, и телефон ребенку можно не давать пока.
|
Золотая идея. 
Наверное, предложу нашим папам\мамам в классе.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 03:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:

А вы оплачиваете тел. учителю?
|
Пока - нет. Моя дочка в школу только собирается. Воспитательнице в детском саду перезваниваю, сбрасывая звонок.
Буду делать так же и в школе, если родители других деток не поддержат идею покупки "классного" телефона
Я как-то не убеждена, что учитель лично мне что-то "должен". "Должен" - обучать моего ребенка в рамках школьной программы. Все остальное - добрая воля педагога.
И спасибо, если она есть, эта добрая воля.
Цитировать ·
|