| |
|
08.05.2009, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
я хотела записать его в ЛОРНИИ на аудимограмму, но мне сказали, Что при проверки он должен минут 40 крепко спать. Боюсь, что мы это не сможем, он у меня днем спит минут по 20. И в машине всегда засыпает, значит он выспится, пока будем ехать, а потом его точно не уложишь
|
Предполагаю, что методов проверки слуха у грудничков несколько. Есть мед.центр на Шаумяна, там как раз есть сурдологи для таких карапузиков. Вот только я точного адреса не знаю  .
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
Иногда мне кажется, что моргает, если громко хлопнуть в ладоши, а пару дней назад рядом с коляской мальчик лопнул шар, я от неожиданности подпрыгнула, а мой сын даже не вздрогнул, хотя не спал.
|
а на мобиль реагирует? А когда разговаривате, глядя в глаза, отвечат какими-то звуками?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:11
|
|
|
Старожил
|
С двух мес точно меня по голосу находит, папу. На погремушки реагировать начала позже. Сейчас уже на любые звуки башкой вертит
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
а на мобиль реагирует? А когда разговаривате, глядя в глаза, отвечат какими-то звуками?
|
на мобиль он смотрит, но слышит или нет я не знаю
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
А гулит хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от konosament
Ну конечно надуманного много, но пусть это останется на совести каждой мамочки которая пишт, что с рождения ребенок чуть ли не ходит и рассказывает "Бородино"!
Автор, не переживайте все у вас хорошо, если очень вас валнует это сходите к какому нибудь супер пупер ЛОРу пусть посмотрит вас. Но раз врачи говорят что все хорошо, может нужно им поверить и верить в то что у вас самый прекрасный и здоровый ребенок!!!
|
+ много! Скажите лору и неврологу о вашем опасении, а если у них претензий к вам нет особых не надо выискивать никаких неправильностей в ребенке. Три месяца - это очен-очень мало, а здешние молодые мамочки очень часто выдают желаемое за действительное. Может, он у вас просто интроверт, и никогда не будет бурно эмоционален, что с того?
|
08.05.2009, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя
+ много! Скажите лору и неврологу о вашем опасении, а если у них претензий к вам нет особых не надо выискивать никаких неправильностей в ребенке. Три месяца - это очен-очень мало, а здешние молодые мамочки очень часто выдают желаемое за действительное. Может, он у вас просто интроверт, и никогда не будет бурно эмоционален, что с того? 
|
Я очень надеюсь, что у нас нет никакой проблемы, но уж если она есть, то чем раньше ее выявить, тем лучше. Хотя, когда почитаешь, какие у других не по годам развитые дети, начинаешь думать, что у твоего что-то нет впорядке
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:14
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
А в поликлинике вы аудиотест (вроде так называется ) не проходили в 1месяц?Просто погремушкой бренчали????
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
у нас слух отменный ТТТ
на маму реагирует с месяцев двух точно
а на любые звуки с месяца....

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от konosament
Ну конечно надуманного много, но пусть это останется на совести каждой мамочки которая пишт, что с рождения ребенок чуть ли не ходит и рассказывает "Бородино"!
Автор, не переживайте все у вас хорошо, если очень вас валнует это сходите к какому нибудь супер пупер ЛОРу пусть посмотрит вас. Но раз врачи говорят что все хорошо, может нужно им поверить и верить в то что у вас самый прекрасный и здоровый ребенок!!!
|
а почему вы считаете что надуманного много? при нормальном развитии в 3 мес ребенок уж всяко реагирует на громкие звуки хлопки и прочее. а вот по ссылочке примерно что умеет в месяц
http://www.missfit.ru/mammy/kalendar...enka/1-mesyac/
|
Цитировать ·
|