как вернуть мозги на место или сомнения в своей любви((( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 17:04   #21
Soffy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сасяндра Посмотреть сообщение
Даже рано утром встать и пойти гулять с собакой (хотя это моя обязанность), а я знаю что это для него хуже пытки. Но это он для меня делает=))) Смешно, конечно, но готов сделать все, даже то, что ему не хочется.
...?
ну тогда это точно любоФь !

ну а по теме : " что имеем не храним, потерявши плачем" (с)

Готовы ли вы в свою очередь делать д\него то что вам не хочеццО ?
Soffy is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 17:14
ответ для Не пускает , на сообщение « Ну надо ж хоть себя... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Не пускает Посмотреть сообщение
Ну надо ж хоть себя помзгоклюйствовать))) а то ж некого

А не хватает знаю чего - романтики. Муж совершенно не романтик и комлиментов не говорит, а так их хочется слышать иногда... Ну вот не умеет он свои чувства выражать, кроме как поступками, но не романтичными
А вы чего хотите больше? Романтики или семейного счастья? Ежели романтики, то валите от него нафиг, каждый месяц по новому мужику и будет вам романтика. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.
Старый 10.05.2009, 17:23   #23
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
А вы чего хотите больше? Романтики или семейного счастья? Ежели романтики, то валите от него нафиг, каждый месяц по новому мужику и будет вам романтика. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.
+1. все в ваших руках
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 18:20   #24
Soffy
Мега-элита

Цитата:
. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.
очень хорошо сказано!
Старый 10.05.2009, 18:38
ответ для Soffy , на сообщение « ну тогда это точно любоФь !:)):)) ну... »
Ms.Dream
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
ну тогда это точно любоФь !

ну а по теме : " что имеем не храним, потерявши плачем" (с)

Готовы ли вы в свою очередь делать д\него то что вам не хочеццО ?
Вот если задуматься - я даже не знаю! После ссоры чтоб помириться я готова сделать все, что он только попросит... Но как только это состояние проходит! Все! Я ленюсь и ничего не делаю, при том прекрасно понимаю что его это жутко обижает...Но ничего с собой поделать не могу.....

Извините, меня, автор, что я вот так вклинилась в вашу тему со воими проблемами=)))))))))

Ms.Dream is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 18:57   #26
Не пускает
Гость

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Вы знете, мне кажется, что здесь как в анекдоте: "все говорят..., ну и Вы говорите)". Самой себе в первую очередь.
Почитать, послушать конечно интересно иногда, но лично мне неизветна ни одна семья, которая не проходила бы через сложности в отношениях, через трасформацию отношении.
Если есть что то важное между людьми, то любовь может уходить, приходить, меняться от страсти к близости, а потом опять может вспыхнуть страсть (ненадолго. Важно ценить то, что есть у Вас лично, беречь ну и развивать.
Разлука это наверное хорошо в такие моменты. Может даже стоит не мечтать о том как он вернется и все снова засияет, или о том, что возможно где то ходит "Ваша половинка",а попытаться представить, что Вы будете жить без своего мужа всегда. Посмотрите, какие будут ощущения.
Ну я и говорю Не, не приувеличиваю, но никогда никому не говрю о наших конфликтах, которые сейчас тем более редки, поэтому все окружение на нас равняется и считают образцовой семьей А себе постоянно говорю о том, что мне очень повезло в этой жизни, особенно с людьми, которые рядом. Но слишком я поддаюсь чужому "влиянию" и что с этим делать не знаю
А вот представлять как жить без него не могу, т.к. кажется, что без него я никто и ничто (он мне кстати тоже самое говорит по поводу себя), т.е. с ним я личность, а без...не уверена

Цитата:
Лучше и того и того Ну со счастьем проблем нет, вроде, вот тока иногда посещают грустные мысли, как вчера, например. А романтики не хватает. Ну так хочется почувствовать себя женщиной, а не женой и матерью. А муж совершенно не романтическая личность, в отличии от меня.
А вот как над этим работать? Я за семь лет перепробовала многое: и пример подавала и напрямую говорила с ним, чего мне не хватает. Но он не меняется. Сначала нашей жизни он вообще не изменился, парктически. Может чуть лояльнее стал с нами и жестче с окружающими. А вот я себя сильно изменила, только бы жить в мире и согласии. И не все качества новые хорошие. Например, я стала обсолютно эмоционально скрытной Раньше могла радоваться, плакать совершенно спокойно, а теперь все внутри((( А хочется опять иногда почувствовать себя беззаботной хохотушкой
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»
Не пускает is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 19:02
ответ для Ms.Dream , на сообщение « Вот если задуматься - я даже не знаю!... »
Soffy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сасяндра Посмотреть сообщение
После ссоры чтоб помириться я готова сделать все, что он только попросит... Но как только это состояние проходит! Все! Я ленюсь и ничего не делаю, при том прекрасно понимаю что его это жутко обижает...Но ничего с собой поделать не могу.....

91:
ага...... а в один прекрасный момент мужЧино найдет ту, которой НЕ ЛЕНЬ...
Старый 10.05.2009, 22:17
ответ для Не пускает , на сообщение « :flower: Ну я и говорю:008: Не, не... »
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Не пускает Посмотреть сообщение
:
А вот представлять как жить без него не могу, т.к. кажется, что без него я никто и ничто (он мне кстати тоже самое говорит по поводу себя), т.е. с ним я личность, а без...не уверена
Ну может быть здесь"собака порылась". Хочу рассказать про расчуденую семью друзей.
Они тоже поженились очень рано. невесте было 17, жониху-19. Где то как раз на седьмом году совместной жизни, имея уже ребенка, оба несговариваясь стали задаваться вопросом: а тот ли человек рядом со мной? Прошли через обоюдную измену, аборт, постояли на грани развода. Слава богу переболели и вернулись друг к другу, родили второго. Живут, хорошо со стороны так просто образцово-показательно, но проблемы конечно же как и в любой семье есть. Жена жалуется, что муж немного занудко. Но они научились ценить и беречь друг друга.
Немного про жену: по внешним признакам она дооолго была никем. В начально школе - затюканая троешница, потом просто уже твердая троешница. ВО она получила уже на четвертом десятке, имея двоих детей, красный диплом кста. При всем при этом, в ней всегда чувтвовался стерженек, из за которого никому и в голову не приходило назвать ее "никем".
После диплома ее сразу пригласили преподавать, на работе за пол года она стала руководителем. Клиенты от нее "писают кипятком" ну и т.д. и т.п.
К чему это все: может быть стоит поискать СЕБЯ, а не нового мужа.
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 01:19
ответ для Nelly , на сообщение « Ну может быть здесь"собака порылась":).... »
Не пускает
Гость

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Ну может быть здесь"собака порылась".

К чему это все: может быть стоит поискать СЕБЯ, а не нового мужа.

Это точно))) Пора уже найти себя))) Мужа пока и мыслей не было нового искать, хочется просто вернуть то что было к нынешнему

А еще почему все эти сомнения засели в голове - мы планируем обвенчаться через год, для меня это серьезный шаг, и поэтому хочу постараться полностью быть в себе уверенной, что не пожалею никогда
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»
Не пускает is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение