| |
|
14.05.2009, 23:15
|
|
|
Элита
|
И если для перестраховки продолжить пить его, то М все-равно прорвуться (если Б нет?). Или это тоже вредно?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
ну вот. И что если тест не покажет, ты бросишь пить дюфастон? А вдруг Б есть? Или хгч тоже сдашь?
|
в этот раз сдавать хгч не буду так как 99.9% уверенна, что Б. нет
тест все же сделаю, если не покажет даже слабую полоску то бросаю пить дюф до О.
|
15.05.2009, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
И если для перестраховки продолжить пить его, то М все-равно прорвуться (если Б нет?). Или это тоже вредно?
|
если Б. нет, то М. придут
я до нового года перестраховаласьи пила без перерыва, М. пришли
только главное сразу не бросать пить Дюф, если пришли М.
любые гормоны вредно, но если без них никак то приходится терпеть
у меня от дюфа очень болят ноги и сетоки на ногах появились
|
17.05.2009, 15:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
ну вот. И что если тест не покажет, ты бросишь пить дюфастон? А вдруг Б есть? Или хгч тоже сдашь?
|
А если все таки попить утрик на всякий случай не бросать , но а если все собъет ,как врачу тогда сказать?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
подниму темку вопросом - девушки , а если цикл до неприличия растянулся (последние м 2 мес. назад), Б нет - как вызвать М, не делая уколов (не умеем)? принимать 6 дней, как тут пишут утрожестан по 200 мг 2 раза в день, а потом ждать по синдрома отмены? т.е. еще как мин. 10 дней задержки? меньше дней утрик принимать нельзя? спасибо заранее......
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
подниму темку вопросом - девушки , а если цикл до неприличия растянулся (последние м 2 мес. назад), Б нет - как вызвать М, не делая уколов (не умеем)? принимать 6 дней, как тут пишут утрожестан по 200 мг 2 раза в день, а потом ждать по синдрома отмены? т.е. еще как мин. 10 дней задержки? меньше дней утрик принимать нельзя? спасибо заранее......
|
Мне назначают утрик по 3 таблетки 3 дна подряд. Или по 2 таблеточки 5 дней. Что вобшем то одно и то же. Обычно до начала М проходит меньше чем 10 дней
|
17.11.2009, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goggi
дюф нельзя пить 3 дня
чтобы вызвать М. можно 3 дня проколось Прогестерон и через 2 дня начнутся М.
|
а почему нельзя ?? мне при сильной задержке оба раза назначали по три дня по две таблетки в день, причем в первый раз после прекращения М начались на след.день, а во второй раз прямо на третий день через дюфастон, но это были меры , что называется экстренной необходимости (была очень сильная задержка после выскабливания). Сегодня 16 дц, начинаю пить дюфастон уже по стандартной схеме 16-25 день для поддержки второй фазы и в следующем цикле уже активно планируем

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
|
Мэндерли, а Вы у врача или на узи были? Я бы не стала самостоятельно экспериментировать...
Ладно если у Вас просто организм "сглючил" в этом цикле, а если, не дай Бог, киста или еще что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetanna
Мэндерли, а Вы у врача или на узи были? Я бы не стала самостоятельно экспериментировать...
Ладно если у Вас просто организм "сглючил" в этом цикле, а если, не дай Бог, киста или еще что-нибудь?
|
к врачу оч не хочется в Жк очереди выстаивать, а на платное узи или тем более врача - денег нет, зп будет через неделю. А узи в Хеликсе, например, мне что-то аст? там напишут в заключении "киста" или что-то такое что я сама пойму?
у меня вообще цикл в после время все удлинняется - сначала 35, пототм 39, потом 42, потом 45, потом 52, теперь уже 57 и ничего..
|
17.11.2009, 13:11
|
|
|
Элита
|
присоединяюсь к рекомендации УЗИ и врача: оба раза мне перед назначением дюфастона делали УЗИ, это не препарат для самолечения, у всех по-разному, у меня , к примеру, эндометрий был при задержке очень хороший , то есть мне его не нужно было наращивать перед М, не хватало для начала чего-то другого и от дюфастона нужен был только "эффект отмены" У вас же эндометрий может быть даже при задержке маленький и три дня приема прогестерона будут как слону дробина, то есть он не успеет нарасти и М не начнуться или начнется мазня. Я уж не говорю про кисту. Так что искренний совет, идите в ЖК, делайте узи, а там пусть вам сам врач назначит, квалификации врача из ЖК вполне хватит на это.
|
|
Цитировать ·
|