|
|
12.05.2009, 18:15
|
|
Элита
|
а мне на "гатчинских" везёт... и вот убейте не пойму не чего ж зайцем не прокатиться на электричке?! всем на маршрутку подавай
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:21
|
|
Небожитель
|
да уж...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
у нас постоянно парочка на метро просит денех, типа беременную жену в роддом отвезти надо, с сумкой спортивной, все хорошо, только почему-то у жены пузо ровно от талии начинается и до груди, и главное курточка тоже до талии  и пустоту ниже талии видать отлично  ну вот неужели не хватает ума хоть живот по-правдоподобней сделать
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
вроде карапуз не выглядел болезно и коляска симпатичная.. А мама - бледная и худая..
Не совсем из рук вон, но какая-то дистрофичная...
|
А волосы у мамаши светлые, распущенные и ребёнок с сидячей коляске?
Если да, то я с ними встречалась у магазина ОКЕЙ, что рядом с метро Купчино. Было это в четверг 7.05.2009.
Видать им всё никак не уехать домой. Эххх
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
У меня как-то украли денежки (с работы ехала, а ехать с пересадкой с маршрутки на маршрутку надо было) пошла вечером пешим ходом, и как оно бывает в самый не подходящий момент меня мой телефончик оповестил что мол до свидания дорогая ты меня денежками не покормила   так что даже не позвонить было  С м. Лесная на угол. Просвещения и Светлановского шла  Даже как-то в голову не пришло просить на дорогу или позвонить понимая как теперь на такие просьбы реагируют....Хорошо тогда прогулялась  , благо лето было
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
развести пыталась, вас ,сердешную! не расстраивайтесь, вдрук в следующий раз да повезет вам помочь
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
Такой же развод у ТЦ "Континент" на Стачек. Там человек забыл деньги и ему бы хотя бы рублей 50 на бензин 
|
Вот, я один раз на такой развод повелась. Себя успокаиваю тем что была немного не в себе - сидела на больничным с сотрясением, выскочила в ближайший магазин.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рамзай
А волосы у мамаши светлые, распущенные и ребёнок с сидячей коляске?
Если да, то я с ними встречалась у магазина ОКЕЙ, что рядом с метро Купчино. Было это в четверг 7.05.2009.
Видать им всё никак не уехать домой. Эххх 
|
Гыыыыыыыыы...))) Ана, родимая...
шо ж делаицца то, люди добрые? Молодой маме пять дней с Купчино не уехать 
И ить плачит, горемыка, убиваиццо..)))
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
развести пыталась, вас ,сердешную! не расстраивайтесь, вдрук в следующий раз да повезет вам помочь 
|
Я тож не теряю надежды.. )))
деффки, еси бяда кака приключицца, вы этта, не стесняйтесь, подходите к белобрысой долговязой девице с ленинским прищуром в глазах.... )) Эта наверняка я буду 
Обесчаюсь, что денекк не дам, но билет куда надоть - куплю.. (в пределых Ленобласти, в Доминикану самой не хватАт..  )...а, может, и довезу, ежли время свободное будет
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
гыы, автор, ваше кредо на сегодня "наношу пользу, причиняю добро"?)) Как вы деУшку то обломали)) Она наверное думала, что вы издеваетесь))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
Гыыыыыыыыы...))) Ана, родимая...
шо ж делаицца то, люди добрые? Молодой маме пять дней с Купчино не уехать 
И ить плачит, горемыка, убиваиццо..)))
|
А всё потому что никто денег бедной не даёт, только билеты предлагаютЬ! 
|
|
Цитировать ·
|