Детский ортодонт - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 16:10
ответ для Аннет , на сообщение « Ой, спасибо за адрес:) Если не секрет... »
oksi04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аннет Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за адрес
Если не секрет во сколько Вам пластина обошлась? И как часто потом надо к врачу ходить показываться? И как ребенок привыкает к пластине?
Нам надо на верхнюю челюсть ставить - для клыков места нет. Были в двух клиниках - рекомендации совпали полностью - так что пластины не избежать И говорят носить ее по "состоянию на сегодня" - года два А потом брекет-система
В калининском мы ходим на Гражданском пр.- прямо напротив метро "гражд. проспект" идеальная пломба. Там ортодонт- Светлана Борисовна (фамилию не помню)- наблюдаемся с 5-ти лет, 2 года носим пластинку. Пластинка съемная- на ночь и в свободное от учебы время... Привыкла быстро.
Два передних резца выпрямились (были "домиком") через полгода ношения за счет того, что пластинка постепенно раскручивается и челюсть раздвигается... Сейчас уже вылезли постоянные шестерки, носить будем, пока не вылезут 7-ки. Сказали, если носить побольше и не забивать на это дело, то возможно обойтись без брекетов. Пластинка стоила 7500..- половина сразу оплачивается, половина втечение 12 месяцев равными долями - где-то по 350р в месяц. Показываться тож раз в месяц. Что мне там нравится- все эти "показы" раз в месяц бесплатны- как "техобслуживание" нашей пластинки
oksi04 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:18
ответ для oksi04 , на сообщение « В калининском мы ходим на Гражданском... »
inysik
Мега-элита

Мы сына водим к ортодонту в Белозубофф. Правда, он носит всего месяц тренер. Сначала носил днем- привыкал, теперь на всю ночь. Нам обошлся в 6500,00

inysik is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:27
ответ для oksi04 , на сообщение « В калининском мы ходим на Гражданском... »
Katarina
Наш человек

[QUOTE=oksi04;44535349]В калининском мы ходим на Гражданском пр.- прямо напротив метро "гражд. проспект" идеальная пломба. Там ортодонт- Светлана Борисовна (фамилию не помню)- наблюдаемся с 5-ти лет, 2 года носим пластинку. Пластинка съемная- на ночь и в свободное от учебы время... Привыкла быстро.
Два передних резца выпрямились (были "домиком") через полгода ношения за счет того, что пластинка постепенно раскручивается и челюсть раздвигается... Сейчас уже вылезли постоянные шестерки, носить будем, пока не вылезут 7-ки. Сказали, если носить побольше и не забивать на это дело, то возможно обойтись без брекетов. Пластинка стоила 7500..- половина сразу оплачивается, половина втечение 12 месяцев равными долями - где-то по 350р в месяц. Показываться тож раз в месяц. Что мне там нравится- все эти "показы" раз в месяц бесплатны- как "техобслуживание" нашей пластинки[/QUOTE

Мы живем в двух шагах от Пломбы. Спасибо за наводку.
Но вот что меня смущает - а почему вы на Брюсовской, в поликлинике не стали лечиться? Нам тоже нужен ортодонт, но я хотела начать с поликлиники. Объясните, пожалуйста - почему вы не пошли в поликлинику. Спасибо заранее.
Старый 02.06.2010, 16:49
ответ для MamaRemont , на сообщение « Детский ортодонт »
ОПТИМИСТ ка
Элита

Мы были на Брюссовской, все врачи-ортодонты, которые там работают, еще имеет места в платных кабинетах или клиниках. При этом они отправляют к себе и только там хотят лечить, предлагают платные пластины, а когда заговариваешь с ними о бесплатных пластине и лечении, теряют интерес и отвечают безинициативно.

И еще хочется добавить: мы были там, нас хотели перенаправить к себе на платной основе, была предложена одна методика, побывали еще у одного ортодонта, предложили тоже платно, но уже по другой схеме, теперь жду отзывов и попытаемся еще поднабрать информации.

ОПТИМИСТ ка is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:50
Katarina
Наш человек

Ну... хм... я готова что-то платить, но в поликлинике получится, наверно, все равно другая цена, чем у частников. Или таких полуплатных вариантов на Брюсовской не предлагают?
Katarina is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:53
Vida nueva
Мега-элита

Тоже советую Светлану Борисовну из Идеальной пломбы. Сама я лечилась в Дентал Паласе у Евгении Владимировны, но там последнее время цены очень кусаются. Разница у меня была за смену ретейнера после брекетов в 4 тыс.

Врач мне понравилась, но ....

Недавно была на консультации у заведующего Идеальной пломбой, имейте в виду, что после ортодонтического лечения чаще всего нужно протезирование, если речь идет о глубоком прикусе.

Мне насчитали около 300 тыс. Вот и думаю теперь, почему мне сразу все не объяснили, не рассказали о последствиях. За брекеты заплатила, а теперь еще и протезирование, т.к. идет истирание зубов.

С сыном буду консультироваться в нескольких клиниках и у разных врачей обязательно.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:54
ОПТИМИСТ ка
Элита

Они предлагают отечественную пластину, ее носят, бесплатно подкручивают по мере необходимости, я просто хотела сказать, что еще не совсем понятно чем отличаются бесплатные и платные пластины, кажется только металлом, отечественным или импортным. Потом в платной клинике или кабинете каждое посещение тоже надо оплачивать, где-то 200, где-то 400 р., тоже цена скачет

ОПТИМИСТ ка is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 17:32
Katarina
Наш человек

Ну так неужели бесплатная пластина так плоха?
Я не потому, что жмотюсь. Сама с брекетами, а уж ребенку на пластину как-нить наскребу. Но если можно бесплтно - почему бы этим не воспользоваться? Все же проявлю настойчивость на Брюсовской.
Katarina is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 17:35
ответ для Vida nueva , на сообщение « Тоже советую Светлану Борисовну из... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение

Недавно была на консультации у заведующего Идеальной пломбой, имейте в виду, что после ортодонтического лечения чаще всего нужно протезирование, если речь идет о глубоком прикусе.

Мне насчитали около 300 тыс. Вот и думаю теперь, почему мне сразу все не объяснили, не рассказали о последствиях. За брекеты заплатила, а теперь еще и протезирование, т.к. идет истирание зубов.
Хм-хм... интересно. Я сама уже 9 месяцев хожу в брекетах. Так что любопытно.
А почему такая бешенная сумма? На эти деньги можно, в принципе, все зубы выдрать и имплантировать обратно. Я утрирую, конечно, но истина где-то рядом... Вам может быть коронки суперсовременные предложили поставить, вроде диоксида циркония?
Старый 02.06.2010, 18:03
Vida nueva
Мега-элита

Нет, не коронки, у меня сложный случай с перекосом в суставах, поэтому нужно делать модель, а потом где-то стачивать, а где-то наращивать.

Как мне объяснили, 10 лет назад про это просто не говорили, а теперь врачи говорят, что ортодонтия конечно благо, не во многих случаях с ней нужно быть осторожной.

У меня одноклассница очень хороший стоматолог, я с ней советовалась, в моем случае сложно сказать, нужно ли это было. А вот часто брекеты лучше не ставить.

Vida nueva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение