Ребёнок любит Египет - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 13:32
ответ для Svetlana-tata , на сообщение « Ребёнок любит Египет »
Zero
Старожил

Да, на Озоне есть большая серия - "Древний мир", может там что-нибудь найдёте. Моя Китаем интересуется. http://www.ozon.ru/context/catalog/id/11027/?page=1
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 13:46
ответ для Zero , на сообщение « Да, на Озоне есть большая серия -... »
Суок
Элита

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Да, на Озоне есть большая серия - "Древний мир", может там что-нибудь найдёте. Моя Китаем интересуется. http://www.ozon.ru/context/catalog/id/11027/?page=1

+10000
Мы читали Древний Египет, очень интересная книга, дочке понравилась. Но автора не назову брали в библиотеке.

Настенька (26.01.2000)
Суок is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 14:41   #23
валентина
Элита

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Очень интересно...В начале декабря?А как погода?
ДЛя экскурсий погода самое то. НЕ жарко и комфортно везде ездить. Днем мы купались в море. ДЛя нас Египет - здравница от астмы
Старый 18.05.2009, 14:57
Пожившая Ондатра
Элита

Ездили в конце ноября-начало декабря в Хургаду в 2007 году. T-ра воды была 19-21 градус, купаться можно было с 11-00 до 16-00, т-ра воздуха была днем 24-26, вечером 19-20 градусов, надевали кофты с рукавом, ребенку брючки.
Если поедете в это время года, то лучше подыскать отель, в котором есть бассейн с подогревом, так как бывают слишком ветренные дни, когда купаться в море холодно.
Родители ездили на новогодние каникулы в этом году, так в море не купались ни разу.
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 13:55
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlana-tata Посмотреть сообщение
Уважаемые родители! Обращаюсь к вам за советом.Моя дочь 8 лет очень любит Египет и всё что с ним связано,позволить себе поездку туда мы не можем,может быть и ваши детки интересуются Египтом-подскажите какие книги вы им покупаете,какие фильмы?
У моей дочки то же такая любовь, причем с самого малолетства практически как только говорить начала до 7 лет если спрашивали ребенка:"Кем ты хочешь быть?" - отвечала: "египтологом". Сейчас нам почти 9 любовь не прошла в Египте то же не были и я до сих пор удивляюсь откуда эта привязанность появилось? Все предложенные книжки у нас есть и видео фильмы и в Эрмитаж мы частенько захаживаем, все тетради, блакнотики с Египтом... комнату попросила украсить соответствующе и еще очень хочет кошку сфинкса завести, вот думаю на д/р подарить...Так, что вы не одиноки Мы теперь с ней вместе фанатеем, а в Египет я с ней не ездила пока не из-за дороговизны путевок, просто быть на территории отеля не интересно, а в Луксор по пустыне несколько часов ехать, мне пока кажется, что для маленького человека это сложновато, подумайте...
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 15:04
maha 4
Старожил

не думала ,что нас так много,у нас тоже дочка помешена на Египте ,на карте без проблем находит свои любимый Египет,после поездки туда, любовь к Египту стала еще больше ,ждет новой поездки,а вообще это только девочек интересует или в наших рядах есть молодые люди???
maha 4 is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 21:00
Svetlana-tata
Участник

Скажите,а у нас в городе есть где-нибудь магазин где можно было бы купить что-нибудь египетское? В прошлом году случайно на улице увидела у девочки платье ,а на нём пирамиды,теперь так жалею что не спросила у родителей где они его купили.Может быть вы где-нибудь видели одежду с видами Египта?
Svetlana-tata is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 21:43
~~АНЮ~~
Элита

Увидела ссылочку, может Вам интересно будет http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10
~~АНЮ~~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение