важно про педиатрическую академию - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 18:48
ответ для Nefertiti , на сообщение « важно про педиатрическую академию »
Просто Деловая
Наш человек

не факт что врач вам даст направление туда. Если в хотите к узким специалистам то и направление должно быть тоже от узкого и печать на направлении должна стоять узкого специалист (ортопед к ортопеду и т.д.)
Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 18:57   #22
P@ll@da
Старожил

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
мы в КДЦ при Педиатричке все время за деньги ходили. 1000 р. за прием.
и случаев ошибочных их диагнозов что-то все больше
Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
Согласна! Были 1 раз сдавали кровь.Надо было на одно,а взяли на другое совсем! Когда приехали за ответом,ругались с ними.Деньги-то вернули,но ребенка опять колоть придеться!
Видимо по этой причине народу мало, и коридоры пустые.
Старый 15.05.2009, 19:19
Еленка_78
Наш человек

мы тоже были в этом месте (1,5 года назад), взяла направление у нашего невролога, попали в итоге бесплатно. врач-невролог направила нас на доп.исследование, потом опять с результатами к ней. все бесплатно было, НО врач невролог на мой взгляд бездарь полный. как можно было такое сказать: "вот закончите грудное вскармливание и ребенок будет нормальный".....больше мы туда не поедем, по крайней мере к этому врачу
Еленка_78 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 19:29
ответ для Еленка_78 , на сообщение « мы тоже были в этом месте (1,5 года... »
Лягушка-царевна
Ветеран

Все время лечимся и обследуемся в САМОЙ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ, прихожу прямо на отделение в ординаторскую с ребёнком и озвучиваю проблему, всегда врачи отзывались и дешевле чем через поликлинику на 1-ом этаже!
Таким образом: удалили аденоиды, подрезали крайнюю плоть(спайки), прошли полное обследование и вылечили атопический дерматит!
Скоро собираюсь младшего показать ноготки у него странные..... Педиатр говорит кальция не хватает, а хирург говорит, что всё ОК, просто такая индивидуальная особенность вот и разберись!
Старый 15.05.2009, 20:00
Anja
Участник

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
БЕСПЛАТНЫЙ консультационный центр от Педиатрической академии находится сдесь
http://www.gpma.ru/index.php?option=...=175&Itemid=62

Расположен:
ст. метро «Лесная»
улица А. Матросова, д.22

туда можно попасть бесплатно по направлению, т.е. по нашему обычному полису. так что требуйте направления от врачей, отказать не имеют права
есть все специалисты и проводятся необходимые исследования.
Были там с ребзем недавно - народу никого вообще. коридоры пустые.

а то поликлиническое отделение что непосредственно в ПМА находится (1-й этаж красное здание) оно коммерческое, стоимость 2 раза выше чем на самом деле. Так что на наших детях и на нас делают бизнес. ужо надоело это все. коммерсанты, блин

я лично не знала. Пишу для информации.
Не знаю где там пустые коридоры, очереди жуткие - именно поэтому зареклась туда ходить. Записались заранее, приехали к своему времени с 7ми месячным ребенком. У кабинета более 10 человек, причем по номерку мы единственные, а остальные почему-то в порядке живой очереди и ни номерков не записи не имеют. Все остальные дети были старше 7ми лет, но пустить нас в наше законное время народ отказался. Я прикинула - здесь сидеть часа 3 не меньше, за это время ребенок будет в истерике (неспавший, неевший), решили пол часа подождать и уходить. Благо врач попалась хорошая, вышла в коридор, увидела нас и позвала под беснующиеся крики из очереди. Врач мне действительно понравилась, но штурмовать кабинеты больше нет желания.
Anja is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 20:51
ответ для Anja , на сообщение « Не знаю где там пустые коридоры,... »
Квин
Мега-элита

Я тоже что-то не очень поняла, где вы увидели пустые коридоры????

Я только вчера там была с ребенком 3,5 года. Нас направили на дневной стационар к офтальмологу. Это жуть!!!
Просидели 2 часа в приемном покое, потом пол часа на отделение заведующей не было, потом пол часа и врач освободилась, чтоб нас посмотреть, потом закапали и через 1,5 часа только опять взяли...ну у меня хоть ребенок адекватный, может и поиграть и посидеть и спать ложится дома. А вот мамочек с малышами откровенно жаль!!! Детки бедненькие извелись за пол дня. Кормить негде, не уединишься, спать не уложить. То врач придет, то пропадет на два часа. Не подгодать. Да и ходят и кричат другие детки....

Врачи там супер!!!! Но вот обслуживание....
Квин is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 22:20
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
БЕСПЛАТНЫЙ консультационный центр от Педиатрической академии находится сдесь
http://www.gpma.ru/index.php?option=...=175&Itemid=62

Расположен:
ст. метро «Лесная»
улица А. Матросова, д.22

туда можно попасть бесплатно по направлению, т.е. по нашему обычному полису. так что требуйте направления от врачей, отказать не имеют права
есть все специалисты и проводятся необходимые исследования.
Были там с ребзем недавно - народу никого вообще. коридоры пустые.

а то поликлиническое отделение что непосредственно в ПМА находится (1-й этаж красное здание) оно коммерческое, стоимость 2 раза выше чем на самом деле. Так что на наших детях и на нас делают бизнес. ужо надоело это все. коммерсанты, блин

я лично не знала. Пишу для информации.
Была там не один раз. По направлению от врача не принимают и пополису тоже! Говорят что у них спец. программа по страхованию...какая то специальная...я не экономлю на ребенке и не мотаю себе нервы...1000 руб. за УЗИ сердца это не дорого.....
С другой стороны конечно интересно узнать что за программа такая у них????

На счет пустых коридоров конечно круто! Нет там такого, всегда как не приеду полно народу..и более того, сама по блату ттуда ходила проверяться и то ждала. Врачи там профессионалы...
Старый 15.05.2009, 22:38
oleska_87
Мега-элита

мы 2.5 года с ребёнком только там и наблюдаемся................с виду обычная поликлиника,но врачи фанаты.......
oleska_87 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение