|
|
19.05.2009, 18:01
|
|
Guest
|
У меня все проблемы с кожей начались проблемы после наркоза, через полгода и уже мучаюсь год, обошла кучу врачей и получила еще кучу разных диагнозов: Себорейный дерматит, экзема, псориаз а толку никакого, я сама считаю, что в моем случае наркоз и сильный стресс спровоцировали!! И не спешите пользоваться гормонами!!!! Поделайте ванночки с ромашкой, чистотелом и купите в аптеке масло ромашки, персиковое , они хорошо смягчают!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 18:02
|
|
Guest
|
Да забыла еще попейте полифепам на ночь, это земля, но пить можно.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 18:13
|
|
Banned
|
У меня было после развода и на фоне обострения шейного остеохондроза,но именно пузырики--кололо и чесалось. Потом прошло само,а теперь изредка появляется тоже на фоне стресса и хондроза,но как-то одиночно и особо меня,честно говоря не бепокоит--появился один-два и прошло с исчезновением раздражителей
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 08:45
|
|
Ветеран
|
Было такое же,первый раз лет 10 назад на фоне стресса ссоры с родителями, потом прошло и обострилось на фоне развода, постепено от маленького участка распространилочь на всю кисть и перешло и на вторую руку. очень неловко было на работе, общение с людьми связано, а рукопожатия стесняешься поскольку еще шелушиться начало со временем, да еще иногда с белыми гнойничками обострялось. Консультации у дерматолога ничего не дали, временное улучшение и снова потом, только еще больше. Уж не знаю как объяснить, но помогло не лекарство, а то, что разобралась со своими нервами, то есть выработала в отношении своих людей- "раздрожителей" четкую позицию и перестала нервничать. Сумев поставить себя правильно и жестко в отношениях с людьми от общения с которыми испытывала стресс, обнаружила что за год руки стали абсолютно чистыми.
Точно знаю что это было связано именно с нервами, просто встретила как-то человека, который сам через такое решение проблемы прошел, поговорили на эту тему и разбежались наши дорожки, и вот через год показала ей (это женщина) чистые ладони, не смотря на ожидаемый результат сильно удивила ее, ведь она не врач, а просто женщина умудренная жизненным опытом.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 09:51
|
|
Элита
|
Девочки, огромное спасибо за ответы и советы.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 10:07
|
|
Мега-элита
|
у меня было во время беременности такое....просто мазала зеленкой нечего страшного
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Niki
у меня было во время беременности такое....просто мазала зеленкой нечего страшного
|
я мазала фукорцином и начала кожа облезать именно в намазанном месте
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 13:01
|
|
Элита
|
В подростковом возрасте и в студенчестве была такая проблема весной.
Выскакивали мелкие прыщички на ладонях, кончиках пальцев, чесалось + такая болезненная чувствительность. Потом кожа облезала.
Не чесотка была , точно. Просто гиповитаминоз так проявлялся. Вы витамины пьете какие -нибудь? Помню последний раз у меня такая бяка сразу прошла после нескольких инъекций вит В6 , В12. Ничем вообще не мазала.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от buhlight
В подростковом возрасте и в студенчестве была такая проблема весной.
Выскакивали мелкие прыщички на ладонях, кончиках пальцев, чесалось + такая болезненная чувствительность. Потом кожа облезала.
Не чесотка была , точно. Просто гиповитаминоз так проявлялся. Вы витамины пьете какие -нибудь? Помню последний раз у меня такая бяка сразу прошла после нескольких инъекций вит В6 , В12. Ничем вообще не мазала.
|
Витамины не пью. Надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 21:58
|
|
Мега-элита
|
У моей мамы точно так было на фоне стресса... Чем только не мазала, даже мочу внука прикладывала  ... 3 месяца мучилась. Пока к врачу не сходила. Посоветовали мазь Целестодерм - В с Гарамицином. Прошло всё меньше чем за неделю. Поэтому, думаю, заниматься самолечением не всегда приводит к успешным результатам, надо бы к специалисту обратиться.
|
|
Цитировать ·
|