|
|
03.07.2010, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от наташок
Сейчас в "Перекрестке" на акции мороженница+йогуртница, фирмы какой не помню-стоит 1400
|
спасибо. Нашла ее http://www.perekrestok.ru/actions/li...¤tPage=3
фирма ariete/
может быть у кого есть такая и поделиться отзывами?
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:29
|
|
Ветеран
|
Купила я такую в "Перекрёстке", сделала йогурт, поставила в холодильник, вечером посмотрю, что получилось. Ёмкость от мороженного у меня в морозилку не помещается, так что имейте ввиду. Я об этом совсем не подумала
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniv
Купила я такую в "Перекрёстке", сделала йогурт, поставила в холодильник, вечером посмотрю, что получилось. Ёмкость от мороженного у меня в морозилку не помещается, так что имейте ввиду. Я об этом совсем не подумала 
|
в какой холодильник не помещается? у меня хотпоинт аристон.. вроде морозилка большая
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniv
|
кстати да! я померила - ко мне тоже никак не влезает. у меня самсунг, в морозилке две полочки. прийдётся полку вынимать, запасы перекладывать.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от starnata
в какой холодильник не помещается? у меня хотпоинт аристон.. вроде морозилка большая
|
 я глядя на картинку на сайте думала, что мороженица эта размером с литровую банку. а она с трёёёхлитровую такую банищу! а коробка-упаковка вообще как от пылесоса. вот.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от наташок
Сейчас в "Перекрестке" на акции мороженница+йогуртница, фирмы какой не помню-стоит 1400
|
и вам большое спасибо!!! за информацию!     :flower : 
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от вот оно - счастье!
|
Цитата:
Сообщение от aniv
|
На здоровье!! 
Плизз поделитесь потом опытом!! Как мороженое-то получилось?! Как его вообще там делать-то? Мне видимо другую модель придться искать..  у меня холодильник советский и там маленькая морозилка  . Ну или по такому случаю холодильник менять 
. Я так понимаю эту мороженицу надо запихивать в морозилку и она там мешает мороженое пока оно застывает.. правильно,да?
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вот оно - счастье!
 я глядя на картинку на сайте думала, что мороженица эта размером с литровую банку. а она с трёёёхлитровую такую банищу! а коробка-упаковка вообще как от пылесоса. вот.
|
померьте пожалуйста сколько см в высоту та самая часть которую надо пихать в морозилку
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesa
На здоровье!! 
Плизз поделитесь потом опытом!! Как мороженое-то получилось?! Как его вообще там делать-то? Мне видимо другую модель придться искать..  у меня холодильник советский и там маленькая морозилка  . Ну или по такому случаю холодильник менять 
. Я так понимаю эту мороженицу надо запихивать в морозилку и она там мешает мороженое пока оно застывает.. правильно,да?
|
Описание:
Ariete-637.jpg
Йогуртница-мороженица Ariete 637
Йогуртница-мороженица от итальянской фирмы Ariete представляет собой вариант для тех, кто предпочитает практический подход к делу. Совместить вместе два несложных прибора, основанных на термическом воздействии – это отличный способ освободить место на кухне и сэкономить.
Приготовленный дома йогурт будет полезнее купленного в магазине, потому что готовится в этой йогуртнице-мороженице из живой закваски и не подвергается воздействию консервантов, модифицированного крахмала и прочих не особо съедобных ингредиентов. Здоровый образ жизни сейчас очень популярен, а популярность мороженого даже обсуждать не стоит. Любители побаловать себя холодным лакомством оценят возможность приготовить его в домашних условиях в любое время дня. Кроме того, вы можете приготовить ещё и вкусный сорбет.
Автоматическая мороженица-йогуртница превращается из одного предмета бытовой техники в другой с лёгкостью поворота переключателя. Она имеет мощность – 35 Вт. Электропитание происходит от сети, а шнур удобно складывается в специальный отсек.
Как готовить мороженое в йогуртнице-мороженице
Алюминиевую чашу для приготовления мороженого необходимо выдержать в морозильной камере определённое время, чтобы она была нужной температуры. Затем, следуя инструкции, она устанавливается вместе с крышкой и мешалкой.
Для того, чтобы приготовить мороженое в йогуртнице-мороженице от Ariete вам потребуются следующие продукты:
Молоко 250 мл
Сливки 250 мл
Ваниль
4 сырых яичных желтка
Сахар 100 г
Ингредиенты взбиваются и заливаются в чашу мороженицы, когда она находится во включенном состоянии. По прошествии двадцати – сорока минут, мороженое можно смело пробовать.
Комплектация этой йогуртницы-мороженицы от Ariete включает удобную пластиковую баночку с крышечкой и ручкой, чтобы хранить получившийся йогурт или мороженое в холодильнике. И баночка и алюминиевая чаша имеют объём равный 1,2 литра, что соответствует одному килограмму мороженого.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=qyxBgF-IQF8
|
Цитировать ·
|