|
|
17.05.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LEDINET
А мне не очень хочется постоянно проверять чеки.А пока доверия к магазинам нет,бегаем всем ЛВ,ругаться и деньги возвращать.Понятно,что могли не успеть заменить ценник,а зачем на место старый ставить???
|
Абсолютного доверия к магазину все равно не будет, если только он не лично Ваш. ИМХО, мне не понятно зачем тратить столько времени и эмоций на перевоспитание отдельно взятого работника отдельно взятой секции отдельно взятого магазина. Это все равно не избавит лично Вас от проверки своего чека
|
17.05.2009, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Зато сэкономит деньги
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katysha2084
|
ага, подумаешь, запятую не там поставила... вроде 3,20 стоят...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
Читаю каждый раз темы про ценники - и завидую, мне бы быть такой настойчивой!
А кто сталкивался с такой ситуацией (в Карусели, например) - стоят большие корзины, в них лежит всякий товар, а СВЕРХУ висят ценники. На товаре ценников нет, только шрихкод. Так вот я решила проверить, совпадает ли цена на этом большом ценнике и информация по штрихкоду. На трех разных товарах не совпала! Это были и детская футболка, что-то женское, белье какое-то - уже не помню.
Короче, сталкивалась с таким не один раз. Специально что ли так делают?
Так вот, этот закон (что продавать должны по цене на ценнике) касается и этих больших ценников, которые висят сверху? Ведь на товаре ценника-то нет! Или это не имеет значения?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
Сегодня делала покупки. Чек проверила- все было верно.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 18:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Молодец, свои права надо отстаивать   
У нас колготки были по 39,9 в корзинке, а там пересортица (без упаковки и 39,9, и по 119, по 99, разные в общем). Один раз выбрала 5 пар хороших, вызвала менеджера, мне их по 39,9 пробили, потом пришла еще взять, на кассе долго спорили, часть по 39,9 пробили, одну по полной стоимости, от 3-х отказалась, на следующий день решила подружке купить, так они уже порядок навели 
А ДетМире на Сенной, раз сдуру спросила, сколько будет стоить игрушка , там 2 разные цены на разных упаковках, продавщица сбегала куда-то, принесла новые ценники и быстро переклеила, мне даже спасибо не сказала, а я дура даже не догадалась взять себе с меньшим ценником или хотя бы сфотографировать...
|
Вот как нужно бороться за порядок в ГИПЕРАх, их же методами.
У нас в ОКее в Купчино, то ботинок один, то пара разного размера, и т.д. и т.п. Безобразие сплошное.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:16
|
|
Старожил
|
а можно про закон поодробней?????
и ещё вопрос к знающим....
была в ленте на ценнике одна цена,а на кассе другая другая...
администратор вызвала мальчика он принес ценник и оказалось совпадает всё кроме последних двух цифр на штрих коде...а на эту колбасу и в помине нет цены...в компьютере цена на 100руб больше...и что --просто извинились,что ценник старый неубрали,а новый непоставили!!!!
спасибо за советы!!!!
|
18.05.2009, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер
Абсолютного доверия к магазину все равно не будет, если только он не лично Ваш. ИМХО, мне не понятно зачем тратить столько времени и эмоций на перевоспитание отдельно взятого работника отдельно взятой секции отдельно взятого магазина. Это все равно не избавит лично Вас от проверки своего чека 
|
Работники были другие,а цена там же та же...Времени не так и много уходит,все равно за продуктами иду.А если на это не обращать внимания,то надо себя признавать "лопухами".Хочешь,продавай по цене,которой нравится,а обманывать  .Никто не ругается за сумму,а быть обманутым-противно.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 02:13
|
|
Элита
|
а мне сегодня в окее за две маааленькие формочки для ребятенка пробили 98 рублей  и дело даже не в том,что они ценник не поменяли,а вот просто на кассе вместо 14 рублей,пробиваются 89,какая ерунда.....попросила оформить возврат

Кто рано встаёт, тому тот рано встаёт!
|
|
Цитировать ·
|