Импортная прививка - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 23:43   #21
PNA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос такой... Если мы делали все прививки наши в пол-ке, а ревакцинацию АДС (на полтора года которая по календарю) хочу делать в ЕВЦ имп. Так можно??? Или если начали "нашими" вакцинами, то и продолжать ими же надо
Инфанрикс можно начинать с любого места, а вот наоборот, по -моему, не желательно.
Старый 21.05.2009, 23:44
ответ для fin , на сообщение « Импортная прививка »
PELAGJA
Элита

Мы делали платные вакцины в поликлинике, перед каждой првивкой я по собственной инициативе, хожу сдавать с ребеноком клинический анализ крови. Оплата через сберкассу, все официально.
PELAGJA is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:09   #23
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
А расскажите про 21 век по-подробнее пожалуйста. как там процедура проходит? сдаете ли там анализы или приходите уже с готовыми? осматривает ли педиатр перед прививкой? есть у них имунолог? можно в личку. спасибо.

Записываюсь заранее. Приходишь - народу никого (красота), раздеваешься, вешаешь вещи в шкафчик, тебя встречает с улыбкой на устах медсестра и проводит в кабинет.
Там уже сидит педиатр, ребеночка осматриваем, мереет температуру, смотрит горлышко, прослушивает, задает вопросы. Иммунолог не осматривает. Но думаю, если желание изъявите, то найдут вам и иммунулога .
Анализ крови сдаю сама перед каждой прививком по собственной инициативе и прихожу уже с результатом (сдаю на дому) - педиатры тамошние удивлены моей такой сознательностью.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:17   #24
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Согласна ч то прививать ребенка нужно в местах для этого предназначеных. Нам неудобно было в ЕВЦ ехать, далеко очень. Мы в платную клинику семейной медицины обратились. Очень понравилось. Осмотр педиатра, перед этим сдали все анализы. Сделали прививку. В нашу карточку внесли все записи и в сертефикат о прививках кстати тоже. И еще на следующий день позвонили спросили как дела.
А что бывает иначе? и не вписывают что сделли?
Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
А как это происходит в ЕВЦ - позвонить, записаться на определенное время, а анализы они какие-нибудь спрашивают, и педиатр - осматривает?
Да

Цитата:
Девочки, вопрос такой... Если мы делали все прививки наши в пол-ке, а ревакцинацию АДС (на полтора года которая по календарю) хочу делать в ЕВЦ имп. Так можно??? Или если начали "нашими" вакцинами, то и продолжать ими же надо
А разве АДС импортная есть?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:29   #25
Akella7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
А разве АДС импортная есть?

Я честно говоря, не очень разбираюсь, а мамочка одна знакомая меня озадачила.
Они тоже сыну делали прививки в пол-ке р-ной, а там отродясь не было импортных вакцин... Не знаю имп. АДС или нет делают в евц, но вот то что в пол-ке "живая", а "мертвой" там нет... А это кажется их главное различие!?
В общим они хотели делать "мертвую"... Вот и возник вопрос можно или нет... говорят если "живую" колят, то осложнения очень сильные... Вот и я теперь озадачилась!
Хотя может я чего напутала!

Akella7 is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:44   #26
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Я честно говоря, не очень разбираюсь, а мамочка одна знакомая меня озадачила.
Они тоже сыну делали прививки в пол-ке р-ной, а там отродясь не было импортных вакцин... Не знаю имп. АДС или нет делают в евц, но вот то что в пол-ке "живая", а "мертвой" там нет... А это кажется их главное различие!?
В общим они хотели делать "мертвую"... Вот и возник вопрос можно или нет... говорят если "живую" колят, то осложнения очень сильные... Вот и я теперь озадачилась!
Хотя может я чего напутала!
Отличие адс от акдс в том что в адс нет коклюшного компонента. Вот что нашла про адс:
АДС-анатоксин применяют:
1. Детям oт 3 мес до 7 лет, которые болели коклюшем.
2. Детям в возрасте от 3 до 7 лет, ранее не привитым против дифтерии и столбняка

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:44
squirrel
Небожитель

http://www.privivka.ru/vaccines/aven...teur/dtvax.php импортный аналог АДС есть, но в Россию он не поставляется
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:52
ответ для squirrel , на сообщение « http://www.privivka.ru/vaccines/aventisp... »
Akella7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
Отличие адс от акдс в том что в адс нет коклюшного компонента. Вот что нашла про адс:
АДС-анатоксин применяют:
1. Детям oт 3 мес до 7 лет, которые болели коклюшем.
2. Детям в возрасте от 3 до 7 лет, ранее не привитым против дифтерии и столбняка
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
http://www.privivka.ru/vaccines/aven...teur/dtvax.php импортный аналог АДС есть, но в Россию он не поставляется

Каароче все... запуталась окончательно! Буду осенью в ЕВЦ звонить... ближе к теме как грится!

Akella7 is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:54
ответ для Akella7 , на сообщение « Каароче все...:)) запуталась... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Каароче все... запуталась окончательно! Буду осенью в ЕВЦ звонить... ближе к теме как грится!
а что тут путаться Если вы хотите сделать АДС, то в России это будето только российская вакцина

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
Старый 22.05.2009, 00:55
squirrel
Небожитель

Akella7, может Вы говорите про АКДС? Тогда импортная вакцина Инфанрикс, там бесклеточный коклюшный компонент, т.е. мертвый )

Добавить сообщение