как бороться с мусорными пакетами у подъезда ? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 10:33
ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну можно объявление забацать: "... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
ну можно объявление забацать: " НЕуважаемые граждане, оставляющие свои отходы возле подъезда в мусорных пакетах, НЕ надо потом ругать власть за несоблюдение санитарно-гигиенических норм и развал страны в общем и частности. Разруха , она в головах, и начинается она с пакета, не донесенного до мусорки"....
слушайте, а ведь я ни разу о такой "агитке" даже не подумала

надо попробовать, написать ....... Правда, человек, выходя, не смотрит на дверь ............. а до его прихода это все уже могут сорвать ... Но попробовать можно

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 10:35   #22
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
слушайте, а ведь я ни разу о такой "агитке" даже не подумала

надо попробовать, написать ....... Правда, человек, выходя, не смотрит на дверь ............. а до его прихода это все уже могут сорвать ... Но попробовать можно
ну можно на входной двери изнутри наклеить....чтобы перед тем как выйти, человек прочитал
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 10:36   #23
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Рада Гаал Посмотреть сообщение
Поругала не то слово, я так кричала...а при мысли, что не знаю сколько времени наш мусор так возле подъезда оставляется, целую неделю успокоиться не могла.
я, кста, как представлю, что, например, выставлю НАШ мусор у подъезда, а его "разнесут" .... мне неудобно становится ... ну ведь там чего только нет
(извините, наблюдала вываленные прокладки использованные ......... до тошноты было "смотреть")

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
а я бы к участковому сходила. таким любям бесполезно что то говорить!
чтоб "итти" к участковому, надо "итти" с наездом на КОНКРЕТНОГО гражданина ... а не на "кто-то из подьезда"
Старый 22.05.2009, 10:42   #24
Naslund
Космонавт

Поставьте видеонаблюдение или хотя объявление типа ведется скрытое видеонаблюдение.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:33
ответ для Naslund , на сообщение « Поставьте видеонаблюдение или хотя... »
modea
Элита

Дворники должны убирать этот мусор - им за это деньги платят. У нас утром ездит трактор и собирает. Ладно мешки, в доме напротив люди постоянное что-то крупное выносят - двери, обрубки мебели и т.п. - по утрам наблюдаю в окно, как забирают!
modea is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:37   #26
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
У нас, правда таких нет проблем..
Но сын соседский повадился окурки кидать на лестницу. Выходит из лифта- и бросает..

Это при том, что пролетом ниже МОЯ пепельница стоит (я там курю).. И неудобно- что ж народ, подумает, что это я там свинячу..

Короче- надела перчаточку, собрала окурки и прямо под дверь им, на коврик.
Хватило пары раз. Больше не повторялось.

Вот и в Вашем случае я б не поленилась- взяла и обратно под дверь. Если прихватите чужое- не беда, еще интереснее!!
Правда, это надо точно знать номер квартиры..
Обильно смазать дверь клеем и сделать художественный рисунок из окурков....или из другого мусора.... Пока будут отШкрябывать, может придут здравые мысли в голову....
Старый 23.05.2009, 00:42   #27
sheremet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рада Гаал Посмотреть сообщение
Поругала не то слово, я так кричала...а при мысли, что не знаю сколько времени наш мусор так возле подъезда оставляется, целую неделю успокоиться не могла.
Да девочка может и понятия не имела, что этого делать нельзя. Вообще "мусорная" культура у нас низкая.
sheremet is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:45   #28
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от modea Посмотреть сообщение
Дворники должны убирать этот мусор - им за это деньги платят. У нас утром ездит трактор и собирает. Ладно мешки, в доме напротив люди постоянное что-то крупное выносят - двери, обрубки мебели и т.п. - по утрам наблюдаю в окно, как забирают!
простите, я ЗА дворников заступлюсь

Скажите, пожалуйста, вот им за что деньги платят - чтоб они 24 часа в сутки стояли у подъезда и караулили тех "граждан", что мешки с отходами к дверкам приставляют ? а затем бежать на помойку их выкидывать ??? ну, ведь "им за ЭТО деньги платят"

Старый 23.05.2009, 00:45   #29
Avarice
Наш человек

У нас одно время пакеты оставляли около мусоропровода.Видимо было лень поднять крышку и выкинуть.Уборщица писала объявления,но пакеты и ныне там
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:46   #30
VasilisaArt
Элита

Да, Петербург - город коммуналок. "Воронья слободка" неистребима. Это я про советы "радетелей за чистоту"
VasilisaArt is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение