Просто хочу поделиться переживаниями и выслушать мнения тех, кто сталкивался с подобным

Сегодня вторично осматривал окулист из-за того, что у нас никак не перестают гноится глазки

чего только не делали...и капли и мази...фурацилин вообще уже на автомате в одно и тоже время развожу

массаж стараюсь во время каждого кормления делать

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ

Педиатр сказала: "Я иссякла на методы лечения, вызываю Вам окулиста, пусть говорит, что делать дальше..."
Сегодня окулист была, очень милая тетечка, сказала, что пробки уже нет, но канальцы не работают

очень узенькие, поэтому жидкость никакая и не уходит.....сказала записываться срочно на ЗОНДИРОВАНИЕ

Я боюсь, если честно...... малышу не хочется отдавать кому-то там в кабинет............Да еще до кучи сказала, что у нас запас дальнозоркости маловат, типа возможны очки

У нас только через колено есть родственники в очках, а мы с отличным зрением и бабушки с дедами тоже.......вообще расстроилась..........Может знаете как с этим бороться???Я вот думаю не оттого ли это,что игрушки низко висят(чтобы хватать могла, ей нравится)
Просто вся в расстройстве.....муж говорит надо, будем делать.......