Поддержите!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 17:12
ответ для strannica24 , на сообщение « Поддержите!!!! »
para_bellum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от strannica24 Посмотреть сообщение
Просто хочу поделиться переживаниями и выслушать мнения тех, кто сталкивался с подобным
Сегодня вторично осматривал окулист из-за того, что у нас никак не перестают гноится глазкичего только не делали...и капли и мази...фурацилин вообще уже на автомате в одно и тоже время развожумассаж стараюсь во время каждого кормления делатьНИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТПедиатр сказала: "Я иссякла на методы лечения, вызываю Вам окулиста, пусть говорит, что делать дальше..."
Сегодня окулист была, очень милая тетечка, сказала, что пробки уже нет, но канальцы не работаюточень узенькие, поэтому жидкость никакая и не уходит.....сказала записываться срочно на ЗОНДИРОВАНИЕЯ боюсь, если честно...... малышу не хочется отдавать кому-то там в кабинет............Да еще до кучи сказала, что у нас запас дальнозоркости маловат, типа возможны очки У нас только через колено есть родственники в очках, а мы с отличным зрением и бабушки с дедами тоже.......вообще расстроилась..........Может знаете как с этим бороться???Я вот думаю не оттого ли это,что игрушки низко висят(чтобы хватать могла, ей нравится)

Просто вся в расстройстве.....муж говорит надо, будем делать.......
Про зондирование ничего не знаю...а вот на счет очков - знаю чудодейственное средство - зарядка для глазных мышц. Но это уже, конечно, когда с ре общаться можно будет. Меня так мама в 4 года от очков избавила, хотя все окулисты пророчили мне их на всю жизнь. А у меня до сих пор зрение единица (ТТТ). Если интересно - пишите в личку - расскажу.

Добавить сообщение