|
|
26.05.2009, 03:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от аксиния
Всегда наливаю из этого бака.Ничего страшного за 1,5 суток не случиться,это же питьевая вода и кипяченая к тому же.
.
|
Вы никогда не видели ЭТОТ бак изнутри? Поверьте, зрелище ужасное. Примерно, как электрический чайник, который не мыли лет 5    + вские разноцветные, непонятного цвета отложения...  Фууууууууу....
Я ребенку кипяток в термосе брала. А, после увиденного, и сама теперь кипяток в поезде не пью.
|
26.05.2009, 03:02
|
|
Наш человек
|
Насчет кипятка в баке, я частенько видела, что температура была почти 100 градусов или даже 100.
Ведь можно спросить у проводника про это. Они-то точно знают. А можно еще с ним договориться и взять маленький кипятильник. За небольшую денюшку он(а), скорее всего, позволят вскипятить вашу воду. Правда, я это только предполагаю. Вот скоро поеду с детками и проверю свою теорию. (Ведь они же за деньги заряжают телефоны, а чем кипятильничек отличается? Те же 220 вольт).
Цитировать ·
|
26.05.2009, 03:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Budur
(Ведь они же за деньги заряжают телефоны, а чем кипятильничек отличается? Те же 220 вольт).
|
Они и без денег его теперь заряжают  Только обьявление висит рядом с розеткой - что-то типа "перегорит - ответственность не несем", напряжение же в поезде скачет... Буквально месяц назад ехали
|
26.05.2009, 03:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от аксиния
Всегда наливаю из этого бака.Ничего страшного за 1,5 суток не случиться,это же питьевая вода и кипяченая к тому же.
Мы ездием с ребенком вдвоем и у нас к тому же огроменная сумка всегда,если я еще и термосы буду таскать  .Муж,провожая,меня повесит за тяжесть,и так всегда бубнит что кирпичей набрала  .
|
+100
Ездила на поезде когда доче 1 годик был.Правдо нам ехать не так долго(14 часов)Брала с собой кашу в банке и овощи в банке ,а попить 1 л детской воды+ сок.Фрукты ,печеньки и тд.В этом году доче 3 года будет,возьму всё по-взрослому) картошечку,курочку(филе),фрукты ,хлебцы,огурчик.Воду из бака брать буду(никаких термосов  )+бутылочку детской водички и сок.Вот тока одна масенькая проблемка под названием ГОРШОК!!Так неохото его тащить ,а придётся  Жаль вот складных горшков небывает
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 03:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MAKI
масенькая проблемка под названием ГОРШОК!!Так неохото его тащить ,а придётся  Жаль вот складных горшков небывает 
|
Почему не бывает?  Бывает!  
В Мазекее продается складной горшок и вкладыши к нему (мы уже пользуемся во всю, в поездках). 
Выглядит, как обод на ножках. Они складываются внутрь, получается "блин", который можно куда угодно убрать. На этот обод натягивается одноразовый вкладыш (пакет с впитывающим слоем). Мы даже в машине, по ходу дела, писали и пр., не останавливаясь, разобрал, поставил на пол и готово  Пакетик потом снял, завязал и выкинул.
|
26.05.2009, 04:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Почему не бывает?  Бывает!  
В Мазекее продается складной горшок и вкладыши к нему (мы уже пользуемся во всю, в поездках). 
Выглядит, как обод на ножках. Они складываются внутрь, получается "блин", который можно куда угодно убрать. На этот обод натягивается одноразовый вкладыш (пакет с впитывающим слоем). Мы даже в машине, по ходу дела, писали и пр., не останавливаясь, разобрал, поставил на пол и готово  Пакетик потом снял, завязал и выкинул.
|
ничего себе !!!!век живи ,век учись!!!ХОЧУ!!!пойду искать на просторах инета!!Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 08:32
|
|
Наш человек
|
ехать 2 суток ,беру из еды первый день у нас выпадет только ужин и это будет разводимая каша.на второй день буду варить сосиски и замораживать и все это дело в сумке холодильник,а в кипятке разморожу,а завтрак и ужин будет таже растворимая каша,из питья водя кипяченая (их дома) и сироп брусничный и конечно фрукты,овощи,печенье
Цитировать ·
|
26.05.2009, 09:42
|
|
Активный участник
|
Ну где еда, там и горшек 
У нас по закону жанра доча на горшек ходила во время остановок, когда все закрыто и не вынести. Очень выручил совет с пакетом. В горшек - пакет, если что просто завязываешь  А то первый раз мы попались, купе несколько часов проветривали
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 10:17
|
|
Элита
|
Мои детки каши не едят, буду брать сухие завтраки вместо каш. 
а про кукурузу хороший совет!

|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 10:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Божий Одуван
А каковы будут мнения по поводу супчика в термосе ? Или картошечки вареной/овощах (тоже в термосе) ?
|
А Вам не кажется,что брать еду в термосе в горячем виде, это сразу выброшенные продукты? Ведь они быстрее испортятся.
|
|
Цитировать ·
|