Что предпринять в такой ситуации? Новые соседи в съемной квартире... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 14:18   #21
Мамаша Кураж
хибискус

Большая вероятность того, что ей наплевать, ботаник он или физик-ядерщик, главное, чтоб деньги вовремя платил. Сдать жилье, я так понимаю, сейчас проблематично, поэтому вряд ли она станет с ним ругаться и выставлять за дверь.
А "ботаник" человек взрослый, если уж пьет-гуляет, то его не переделаешь. Тут нужен более серьезный аргумент, и отнюдь не брат мужа автора (я так понимаю, что стычка произошла не на поэтической почве). Чего ему подставляться? даже если он в хорошей физической форме. Вызываете милицию, приезжает наряд (2-3 бойца в форме), звонит в дверь и проводит беседу. Мало этого, вызываете еще раз. Поверьте мне, имеющему опыт проживания в съемных квартирах, эти ребята знают, как объяснить....
Мамаша Кураж is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 15:54
ответ для Stasya13 , на сообщение « Написать заявление в милицию. Сосдей... »
Mama Lida
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stasya13 Посмотреть сообщение
Написать заявление в милицию. Сосдей ваших (тех, кому приндлежит квартира) можно сильно прижать, наверняка они квартиру сдают, а налоги не платят...А милиция заодно и документы у них проверит- у тех, кто снимает. Может они вообще приезжие с временной регистрацией.
+1
Пусть милиция прописочку проверит.
Mama Lida is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 17:03
ответ для Stasya13 , на сообщение « Написать заявление в милицию. Сосдей... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Stasya13 Посмотреть сообщение
Написать заявление в милицию. Сосдей ваших (тех, кому приндлежит квартира) можно сильно прижать, наверняка они квартиру сдают, а налоги не платят...А милиция заодно и документы у них проверит- у тех, кто снимает. Может они вообще приезжие с временной регистрацией.

+100
По крайней мере соседке - хозяйке культурно объяснят что творится в её квартире!
Старый 26.05.2009, 17:17
ответ для OrSo , на сообщение « В том-то и дело, что до хозяйки не... »
marikax
Старожил

Цитата:
Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что до хозяйки не добраться. Они эту квартиру сами купили около года назад и ее сдавали постоянно. Мы с ней не контактировали ни разу и в ТСЖ телефона ее нет.
у нас тоже такие соседи сверху были , уже нет видимо девочка непонятливая оказалась и хозяйка попросила ее вместе с вещичками , когда я ей позвонила в 3 часа ночи и сказала про налоговую, теперь это самая тихая крватира в нашем доме
насчет телефона в ТСЖ мне тоже не давали , там тетеньки разные диспетчера сидят , попробуйте на жалось подавить , у меня так и получилось одна все-таки раскололась и дала телефончик

Удачи вам
Старый 26.05.2009, 18:07
ответ для marikax , на сообщение « у нас тоже такие соседи сверху были ,... »
murasha
Активный участник

В соседней с нами квартире арендаторы организовали филиал публичного дома. Телефона хозяйки квартиры у нас не было. Обратилась к председателю, та отключила им электричество. Вечером того же дня приехала хозяйка, агент и выселили товарисчей.
murasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение