Для поездок что купить: Переговскую Арию или ...??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 11:19
ответ для LAURIE , на сообщение « Спасибо большое всем, кто... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем, кто ответил!!!
А Лидер - чья фирма? Что в ней принципиально отличается от " устарелых" аналогов? И мне кажется, что такие как 400 ( трехколески с висящими ножками ) для деток постарше, хотя...,наверное просто психологически...
Вчера рванула в близлежащие Дети, попыталась рассмотреть описанные вами колясы ( Лидера нет у них). Так стало еще менее понятно, что же брать - продавец очень толково раскритиковал практически все коляски.
Я говорю : " Понятно, что легкая , удобно складывающаяся, суперпрактичная, проходимая везде , да еще и не супердорогая коляска в природе вообще отсутствует, но ... что же мне взять? "
ответ : " Сами решайте!"

Вообщем, пока вопрос открыт, жду дальнейших ваших комментов !
Лидер - это фирма, которая берет хорошие коляски известных фирм, копирует их один в один , иногда что-то добавляя (их РР04 копия Переги Комлито, идея S400 слизана с Квинни запп) и продает в 2 раза дешевле аналогов - за счет нераскрученного бренда и немного упрощенного качества. Учитывая цену, качество достойное.
Продаются они в Здоровом малыше. Еще сейчас идет ОЗ, где есть ЛК

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:27
ответ для ~Mariner~ , на сообщение « У нас Ария. В принципе довольна -... »
Motya_Bu
Элита

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
У нас Ария. В принципе довольна - большинство лестниц мы в ней преодолеваем, сама коляска легкая, маневренная, по бездорожью конечно не очень, а для города самое то.
Ноги да, висят. Но нам это не мешает
Из конкретных минусов: 5ти точечный ремень какой-то не очень 5-точечный, верхние ремни выскакивают и ребенок фактически пристегнут только поясным.
Коляска очень легко одной рукой складывается, а вот разложить ее одной рукой у меня почему-то не получается, или может мне такой экземпляр коляски достался?
У нас тоже Ария, я очень довольна!
А верхние ремни и должны выскакивать. Так специально задумано, чтобы ребенок мог крутиться и смотреть в разные стороны, но вывалиться никак. Как парашютист. Мы когда в магазине ее смотрели, сначала решили, что это брак, но нам продавец объяснил специфику конструкции и в инструкции там написано про это. Не бойтесь не выскачит ребенок из ремней. Моей доче очень нравится, что можно наклониться или в сторону повиснуть, а я спокойна - ремни отлично придуманы!
Старый 27.05.2009, 11:50
ответ для LAURIE , на сообщение « Для поездок что купить: Переговскую... »
Female
Наш человек

У нас Макларен Триумф..Трость
Макларен просто супер..Ария рядом не стояла..
Female is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:14   #24
Alivka
Активный участник

У нас Ария, ездили по Скандинавии с 7 месяцев, довольны. Недостатки конечно присутствуют, но для ребенка в том возрасте было удобно. А мне нравится масса и большая корзина.
Alivka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:19
Карелия
Мега-элита

на Арию похожа Неоната Пиума - цена чуть поменьше, но корзина выше от земли и удобней регулируется спинка, а в Арии лучше капюшон и чуть шире посадочное место.
У нас ария с 5-ти мес., под тряпочную подножку папа вырезал из оргалита твердую основу и ребенок спал с поднятыми ногами - очень удобно получилось.
Карелия is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:42
Irok-zverok
Элита

если вам еще 7 месяцев - я бы подумала про перекидную ручку.
из легких это капелаа S-228 - меньше 7 кг
но она немного неудобная для родителей. Для ребенка - супер.
Irok-zverok is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 14:58
Темно-белая
Старожил

У нас есть Ария. Всем удобная, но... не знаю почему, но при ходьбе я почему-то постоянно наступаю на переднюю ось (с тормозом). Приходится везти коляску на сильно вытянутых руках. Не удобно

В темноте я – солнце светлое
Ясным полднем - тьма безлунная

Правда – многогранна. Истина – единственна. Ложь – одна из граней правды

Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
Темно-белая is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:18
Проня Павлова
Небожитель

мне Мак не понравился тем, что в сложенном виде колеса и вверху, и внизу... пачкательно это

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:29   #29
Яра
Наш человек

долго искала коляску для поездок в город( нет машины и поэтому все на себе), да и чтобы ребенку было комфортно( широкая, с положением для сна(нам 1,4 поэтому не искала,чтобы на 180 градусов опускалась спинка)).
Перепробывала около 20 колясок!!!!! во всех ребенок плакал,кроме Лидер Кидс S400!!!! Коляска просто супер!!! Я и подумать не могла, чтобы за 4500руб предложили такое чудо. легкая, маневренная,широкая, складывается очень легко. Я с ребенком в 11,5 кг на руках легко могу взять коляску и пройти не мало( сама вешу 53 кг). очень всем советую!!!!!Ребенок сразу стал забираться в коляску и мы можем по долгу гулять сидя в коляске-для меня это показатель удобства для ребенка!!!
Яра is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:45
hurricane
Элита

У нас Aria уже год. Пользуемся летом и зимой, активно возим на поезде и в самолете. Все нравится! Ну, да, подножка не поднимается - это, возможно, минус. Еще бы, конечно, хотелось, чтобы складывалась более компактно, но это мое лично пожелание. А так - легкая, складывается одной рукой (не сразу получалось, но натренировалась: ребенка держу за руку, другой - складываю коляску), ремни безопасности, по ступенькам шагает отлично.
hurricane is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение