|
|
28.05.2009, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
А как он провоцирует скандалы??
Человека изменить можно лишь одним способом. Изменив себя)
|
Могу такой пример привести:
Едем в кино на машине ( при том что я ужасно голодная, аж тошнит от голода и укачивает в машине от этого же - он об этом знает), по догоре звонит его папа и начинает жаловаться что он сам не может сходить в мтс разблокировать симку, нк не может он сам пойти и сделать...МЧ не говоря мне ни слова, разворачивает машину и мы едем к его папе а потом в мтс (меня уже совсем укачало к этому времени) 40 минут я сижу в машине у мтса, потому что ему стыдно идти с нами вместе, не дай бог я увижу что его отец сам ничего сделать для себя не может. Они возвращаются, везем отца обратно домой. У меня уже нет никакого настроения куда-то ехать или уж тем более ехать в кино, да и поздно уже. Я говорю что хочу домой - он мне скандал! типа я сама не знаю чего хочу, постоянно меняю свои решения, и если я так не хотела ехать с ними в мтс, то и шла бы сразу домой.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:14
|
|
Активный участник
|
а по-моему Вам просто надо его удивить. ИМХО-- он вас "насекомит" в наказание за Ваше поведение. Не давайте ему повод. Йогой займитесь, это Вам поможет научиться "держать себя в узде", просто отследите моменты в его поведении, когда он "провоцирует" и просто отойдите в сторону. перетерпите, а потом скажите, что Вам не нравится.  потому что он прекрасно предполагает ваши реакции. Просто удивите его, окажитесь терпимее и лучше, чем он думает. Если он после такой ситуации считает для себя возможным все равно идти в кино - идите, но пусть ваш грустный вид по крайней мере спровоцирует вопрос: что с тобой, дорогая? а вы ему и скажете, что так не делается, а ежели не спросит, то ГКА
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Легко сказать уходи, я ведь люблю его и еще очень боюсь остаться одна...
|
мне кажется что именно боязнь остаться одной Вас останавливает, а так называемые чувства это вторично уже. Но помоему сделать ошибку и связать свою судьбу не с тем человеком гораздо страшнее, нежели как Вы говорите, остаться одной. Хотя кто сказал вообще что Вы будете одна?
Что жизнь на этом остановиться что ли? Будут новые знакомства, встречи, просто может все таки попробовать найти действительно человека для семьи, с которым Вы будете комфортно сосуществовать, потому что ваше мировозрение будет схожим, а не пытаться переделывать кого то. Есть люди вообще не совместимые в быту, наверно потом что каждый видет модель семейного жития по разному, а на компромисы идти никто не хочет. Тогда образуется тупиковая ситуация, ссоры, скандалы.
Либо идите на компромиссы по отношению к друг другу, либо расставайтесь. Иначе жизнь превратиться в сплошной скандал.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:18
|
|
Элита
|
Еще пример, из последнего...
Я ехала из Павловска на маршрутке, садясь в маршрутку звоню ему и говорю что через час буду на московской, обещает встретить. Когда до московской оставалось 10 минут ехды, опять звоню, говорю что подъезжаю, он - хорошо, я свтречу. Я приезжаю на московскую, его нет, звоню, говорю что уже приехала, он - а я еще нет, и вообще я в купчино. Я - что ты там делаешь, он - в кафе чай пью, я - с кем, он - с подругой, она пригласидла на др, езжай на маршрутке домой. При этом оказалось что на др был приглашен только он!!!! Они вдвоём там сидели пили чай, причем на мои деньги, своих у него тогда не было (только устроился на работу)
Итог: вместо того чтобы встретить меня, как обещал, поперся в купчино встречаться с непойми какой девицей!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MONSTRIC
ээээ.. ИМХО - уйти раз и навсегда.
|
По опыту лучше один раз выдрать больной зуб и чтобы рана зажила, чем мучаться этой болью долго. КОнечно длля вас сейчас эти советы не понятно, но пройдет время, встретите того с кем даже не захотите ругаться тогда и поймете всё.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Я ехала из Павловска на маршрутке, садясь в маршрутку звоню ему и говорю что через час буду на московской, обещает встретить. Когда до московской оставалось 10 минут ехды, опять звоню, говорю что подъезжаю, он - хорошо, я свтречу. Я приезжаю на московскую, его нет, звоню, говорю что уже приехала, он - а я еще нет, и вообще я в купчино. Я - что ты там делаешь, он - в кафе чай пью, я - с кем, он - с подругой, она пригласидла на др, езжай на маршрутке домой. При этом оказалось что на др был приглашен только он!!!! Они вдвоём там сидели пили чай, причем на мои деньги, своих у него тогда не было (только устроился на работу)
Итог: вместо того чтобы встретить меня, как обещал, поперся в купчино встречаться с непойми какой девицей!!!
|
ГКА адназнАчна  !
Ну зачем Вам это? Еще и года не прошло, а отношения как у супругов, подавших на развод.
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:29
|
|
Активный участник
|
ГКА
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Могу такой пример привести:
Едем в кино на машине ( при том что я ужасно голодная, аж тошнит от голода и укачивает в машине от этого же - он об этом знает), по догоре звонит его папа и начинает жаловаться что он сам не может сходить в мтс разблокировать симку, нк не может он сам пойти и сделать...МЧ не говоря мне ни слова, разворачивает машину и мы едем к его папе а потом в мтс (меня уже совсем укачало к этому времени) 40 минут я сижу в машине у мтса, потому что ему стыдно идти с нами вместе, не дай бог я увижу что его отец сам ничего сделать для себя не может. Они возвращаются, везем отца обратно домой. У меня уже нет никакого настроения куда-то ехать или уж тем более ехать в кино, да и поздно уже. Я говорю что хочу домой - он мне скандал! типа я сама не знаю чего хочу, постоянно меняю свои решения, и если я так не хотела ехать с ними в мтс, то и шла бы сразу домой.
|
нууу... что сказать. Компромисс ведь всегда можно найти. Вот если бы моя мама мне позвонила и сказала бы что ей что-то нужно - я бы тоже не раздумывая отменила бы кино. и не важно впринципе о чем попросил отец имхо. Кино - это не такое мероприятие, которое прям нельзя отменять и все тут!! Про голодная - ну что мешало остановицца у ланрька и купить шоколадку?
Вообщем имхо - тут вы оба хороши. как два барана)))
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
|
Ну а тут уже да... либо вы чего-то недоговариваете, либо ГКА только на основании этого)))
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:32
|
|
Элита
|
правда он потом извинился, признал свою вину в случае когда не встретил меня
|
|
Цитировать ·