Как прикрепить на стену детские работы - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 14:41   #21
Sandy220
Элита

Копирую из другого топа на нашу тему:

От Синичка : В Икее продаются такие крепления - маленькие пластиковые крючки c калёными штырьками, вбиваются в стену. Картинки очень лёгкие, без стекла и в картонных рамках, поэтому таких крючков достаточно.

От asik-21: А я в Оби купила спецальные липучки которые клеются к стене, и на них клеешь картинки или рамки для фоток...
Их еще рекламировали в "Школа ремонта ! и стоят около 50 руб

Но я подрозреваю, что последние липучки как раз те, о которых мы уже говорили, которые не подходят для виниловых обоев
Sandy220 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 11:04   #22
Sandy220
Элита

И еще:
От Рысь: клеевые подушечки Multi Tack, фирмы Henkel. Они подходят для любых поверхностей.
Они есть для постеров, фотографий, т.е. не для очень чего-то тяжёлого, для Декоретто точно подойдут.
А есть и для тяжёлого, до 800г.
У меня на "лёгких" какое-то время нетяжёлая картинка висела, но я её очень хорошо на них крепила, а ещё я считаю это супер выход для того, чтобы прицепить украшения всякие на стены во время НГ, без них я бы на стены ничего не смогла бы повесить.
По ощущениям что-то между пластилином и жевачкой, разминаете в руках кусочек, и клеите. Могут использоваться повторно.
Супер-штука на мой взгляд.
Вот они http://www.prittworld.com/products/f...ulti-tack.html
http://www.prittworld.com/products/f...glue-pads.html
Sandy220 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение