Ищу похожие случаи заболеваний! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2009, 01:36
ответ для митамуся , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Карми
Наш человек

сейчас как раз мошка идет самое время
а на ее укусы как раз самая сильная реакция у меня маму от их укусов раздувает как шарик, а мне воообще по барабану

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 01:58
ответ для митамуся , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
kettispb
Активный участник

У нас каждый год аллергия на укусы комаров и мошек. Дочь покрывается большими красными пятнами с волдырями. Первый год так я вообще пугалась страшно, т.к. волдыри были такие, как при ожогах (с жидкостью). Сопли, кстати, тоже были. Но нам врач сразу сказала, что у нас просто такая реакция на укусы насекомых. Мазали псило-бальзамом, мало помогала. Потом попробовали гистан, классная вещь, мазали три-четыре раза в день и к концу второго дня уже покраснений вообще не было, оставались только места укусов. В этом году та же самая реакция, только без водянистых пузырей, а просто уплотнение. Насекомые-мутанты нынче, на даче от мелких мошек ногу или руку даже у взрослого может раздуть до нескольких сантиметров!!!
Пользуйтесь репеллентами!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
kettispb is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 14:47
ответ для kettispb , на сообщение « У нас каждый год аллергия на укусы... »
setka
Участник

нас посетила дежурная врач из поликлиники, поставила третий диагноз - бронхит!
а блямбы - прыщики на теле считает, что это герпис! во как.
setka is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 14:56
ответ для setka , на сообщение « Ищу похожие случаи заболеваний! »
STANLY
Старожил

Ну для бронхита должны быть, по-моему, немного другие симптомы, нежели сопли и прыщи. Кстати, сопли тоже могут быть признаком аллергической реакции. Мне кажется, что скорее всего это у вас аллергия либо на укусы мошкары (укусы комаров легко определить, при растягивании кожи вокруг укуса, прыщ белеет), либо на цветение. У моего брата ужасная аллергия на мошек, ноги покрываются страшными черными огроменными прыщами , а потом из них появляется гной. Если темпы нет, обратитесь к аллегологу. Хорошие аллергологи в первом меде.
STANLY is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение