|
|
30.05.2009, 03:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Боже мой, я даже и не знала, что такое бывает, у нас на площадке все детки играют в игрушки друг друга, растаскивают поразным углам и песочницам, мячиков шт 10 по площадке катается разных, потом все собираем свое и все, ни когда ни чего не пропало. Наверное район у нас хороший  )
|
причем здесь район- у нас тоже все друг друга знают в лицо и часто по имени, детей тоже много и игрушек Х10, но придут какие-нибудь нерусской национальности (у нас такой папаша ходит с 2 детьми) или русской (что в принципе неважно)- причем с пустыми руками и давай играть во все, что глаз видит  . А потом недосчитываемся то одного , то другого-а по стране какой убыток 
а есть еще так называемые проходные мамаши, которые по 3-5 площадок за раз обходят-везде по 15-20 минт сидят
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 03:34
|
|
Наш человек
|
я если и вижу в песочнице или на улице потерянные или забытые игрушки , то никогда не возьму их, потому что мне самой даже брезгливо, валяются на улице, неизвестно чьи, да и зачем , у нас и свои есть....
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 03:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котопес
причем здесь район- у нас тоже все друг друга знают в лицо и часто по имени, детей тоже много и игрушек Х10, но придут какие-нибудь нерусской национальности (у нас такой папаша ходит с 2 детьми) или русской (что в принципе неважно)- причем с пустыми руками и давай играть во все, что глаз видит  . А потом недосчитываемся то одного , то другого-а по стране какой убыток 
а есть еще так называемые проходные мамаши, которые по 3-5 площадок за раз обходят-везде по 15-20 минт сидят
|
Ну и логика у вас, право слово... Если ребенок пришел на площадку без игрушек, он что обязательно должен украсть?????? Хорошо мы с вами не рядом живем, а то вы бы ходили переодически бы за нами хвостом чтоб мы ваши ценные совки за 10 рэ не сперли! У меня ребенок переодически отказывается брать игрушки с собой, но это, честное слово, не значит что мы приходим воровать чужие.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 03:55
|
|
Наш человек
|
был уже как-то топик про игрушки , пропадающие из песочниц, по мне так это все мелочность, ну пропали, ну новые купили , мы же не с золотыми ведерками гулями, и игрушки у всех одинаковые практически, может кто-то случайно берет и уж не поверю, что воруют специально... овчинка выделки не стоит.. игрушки копеечные..
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 03:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котопес
|
Ну, у нас бывают такие периоды, когда мы не задерживаемся на одном месте, а ходим от одной площадки к другой... Это что, признак неблагонадежности? Или у нас площадки закреплены по месту жительства?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 04:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olyamur
Ну, у нас бывают такие периоды, когда мы не задерживаемся на одном месте, а ходим от одной площадки к другой... Это что, признак неблагонадежности? Или у нас площадки закреплены по месту жительства?
|
 да уж... мне вообще все равно кто играет на нашей площадке, вижу когда незнакомые мамочки приходят с детками (наверное из других дворов) , ну и что, ведь и мы иногда на других площадках играем... но никогда бы я ни о ком не подумала , что они за моим совочком пришли или еще пуще того за пасочкой в форме зайчика
|
30.05.2009, 09:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
был уже как-то топик про игрушки , пропадающие из песочниц, по мне так это все мелочность, ну пропали, ну новые купили , мы же не с золотыми ведерками гулями, и игрушки у всех одинаковые практически, может кто-то случайно берет и уж не поверю, что воруют специально... овчинка выделки не стоит.. игрушки копеечные..
|
в том то вся и гадость, как автор написал, ну взял чужие игрушки, так имей совесть- отдай, ради 3-х копеек настроение будет изгажено, за руку ведь поймали.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 10:26
|
|
Элита
|
у нас вчера ведерко кто-то взял,доча начала убегать, я за ней-ведро лежало в песочнице-приходим,нет ведра,всё обошли и не нашли,детей много было. И так постоянно,приходя домой чего-нибудь недосчитываемся.Теперь буду выдавать по 1 формочке и лопатке
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 11:09
|
|
Ветеран
|
ладнов едерки-совочки. а у нас куклу стащили дети постарше. лежала на качели, а там рядом девченки крутились. только вот ни как не могли вспомнить кто. и кукла то была вся разрисованная и в тряпочке какой то. дочка долго её вспоминала :-(
|
30.05.2009, 11:24
|
|
Участник
|
мне тоже не жалко,ну уперли,ну что теперь поделать, просто иногда жалко,я покупаю сыну лучшие игрушки и тд, а ходить по магазинам за очередными ведрами нет времени,поэтому покупаю прозапас)))) все равно утащат!не понимаю я таких детей,и родителей.ну если не можешь ты купить ребенку игрушку, никто же тебя за это не винит.прийдите поиграйте с чужими, вместе, а зачем воровать?не красиво  да и как то гадко.
Цитировать ·
|