|
|
31.05.2009, 18:15
|
|
Banned
|
а ее на кухню и приглашать нечего - она там постоянно заседает.
мне СТРАШНО. аж тошно от предстоящего разговора.
тянуть смысла нет, согласна. меня лишь смущает - что я ее тогда пригласила к себе, а теперь просто выставляю за дверь (где очень плохо, я помню э ти 9 лет житья по людям). вернее, десять.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Да!Гоните и именно сейчас!
Я не была в городе 2 года. Приехала - девочки, взятые по рекомендвции, как "ну очень порядочные" обчистили (вынесли много вещей, вплоть до чайных ложек) всю комнату, оставили кучу долгов по квартплате, врали мне в глаза, между прочим, одна из них начнет скоро вещать по 5-му каналу.(Мария Дранишникова).
На переводы и уроки можно вполне жить молодой девице.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
Девочки, из общаги ее вышибли из-за какой-то истории. она просто раз мне сказала - в 24 часа ее выставили. ее туда ТОЧНО не примут назад. это еще было до того, как я ее позвала к себе. мы с ней просто приятельствовали, и на жалость мне она не давила...
|
Судя по всему, девочка проблемная. Вряд ли она исправится, раз даже история с общагой её ничему не научила.  Я бы выставила. Она ведь Вам не родственница? Долго она у Вас прожила?
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
а ее на кухню и приглашать нечего - она там постоянно заседает.
мне СТРАШНО. аж тошно от предстоящего разговора.
тянуть смысла нет, согласна. меня лишь смущает - что я ее тогда пригласила к себе, а теперь просто выставляю за дверь (где очень плохо, я помню э ти 9 лет житья по людям). вернее, десять.
|
Это Ваш дом, если бы она была чуть-чуть благодарней Вам за Вашу доброту, возможно у Вас бы не было сейчас необходимости выставлять ее за дверь
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Интересная форма мазохизма.
|
Да, я тоже раньше не встречала. Ну, еще в отношении наглых племянников - кузенов бывали случаи. Но, чтобы с чужим человеком - это да!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gulchatai
Читала и сама разозлилась.
Это ужасно.
Варианты:
1. Может Вам сказать что Вы переезжаете к своему МЧ, а квартиру будете сдавать т.к. нужны деньги. Очень жаль
2. Поговорить с ней начистоту - я тебе не спонсор, не уборщица, и т.д..... короче В МОЕМ ДОМЕ живи по МОИМ правилам
Хотя такие наглые люди ничего обычно не понимают, они ЮЗЕРЫ и привыкли брать т благодарности ни к кому не испытывают, это проблема воспитания, уже ничего не делать
|
ППКС!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Либо афтар очень глупа (я помню её некоторые предыдущие посты в других топиках и потому не исключаю этого варианта;-)), либо это галимый развод.....
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Девы, ну вы тоже даете... выставлять, гнать...
Сначала человека автор сама избаловала, а как игрушка надоела - гнать и выбрасывать. ну право, нельзя так. Надо ПОГОВОРИТЬ. Мы же люди-человеки все-таки. нельзя жить одними инстинктами, да и кроме того не знаем ситуацию с другой стороны.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:22
|
|
Banned
|
она прожила у меня чуть больше 2 месяцев. Да, похоже - проблемная. явно с гонором.
я бы ее не выставила действительно.
меня просто до крайности возмутила ее позиция - иждивеческая до невозможности. мой МЧ просек это раньше меня.
врать, что я буду сдавать квартиру и житьу МЧ я не буду. он даже рвется поговорить с ней за меня, но я же взрослый человек, и должна САМА.
я без проблем бы попросила ее съехать, но я знаю, что у нее будет жопа.
ЭХ, она не изменится, я меньше психовать не буду, ПОШЛА с ней говорить....
тяжко..... это я на ЛВ такая умная, а в жизни - тактичный человек, который мнется, мается, страдает и предпочитает уйти от дискомфорта..........
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 18:22
|
|
Элита
|
Если все так как рассказывает автор, то имхо достаточно будет формулировки: "С завтрашнего дня ты здесь больше не живешь, потому что это мой дом, и я так хочу!" Количество косяков со стороны девицы превышает вские допустимые пределы. Никакие разговоры до добра не доведут, она будет рыдать, автор будет ее жалеть, и все будет катиться дальше.
|
Цитировать ·
|