Мы отдыхали в Дельфине. Пляж действительно галька. Песка вы практически не найдёте.
Отель простенький, совковый. Но мы на это не обращали внимания, потому что мы там только спали. Питание двухразовое.
Мне понравилось.
Девочки а добавьте немного фоток!! Особенно пляж интересует. Тут мне отель Дельфин 2* советовали, начала читать отзывы, и там пишут, что пляж или галька или как в бассейне спуск. А я хочу белый песочек!!! Такое бывает в Хорватии?
есть песок около Задара, в Омише, в Црквеннице и в Медулине. В Макарске его нет
пишите в личку-расскажу про отели там
Девочки а добавьте немного фоток!! Особенно пляж интересует. Тут мне отель Дельфин 2* советовали, начала читать отзывы, и там пишут, что пляж или галька или как в бассейне спуск. А я хочу белый песочек!!! Такое бывает в Хорватии?
В Хорватии нет песчаных пляжей! Может быть,немного в Макарска.Но я там не была. а Дельфин-это вроде Истрия. Вообще, в Хорватии тапки для купания обязательный атрибут. Дно не очень, и ежи морские.
Вообще,за белым песочком не в Хорватию
спасибо!! ну.. я просто очень лю белый песочек.. думала вдруг там есть, там где есть белый песочек летом очень жарко! а мы летом собираемся, да и охота именно хорватия или болгария или словения.. ну в общем то направление! Но Хорватия кажется красивей всего!! Я очарована ее фотками..
и спасибо за фотки!! Буду морально себя готовить к отсутсвию любимого мной пляжа ради того, чтобы посетить замечательные хорватские пейзажи
есть песок около Задара, в Омише, в Црквеннице и в Медулине. В Макарске его нет
пишите в личку-расскажу про отели там
Да, напишите здесь плизз!!Вы еще писали, что турфирму можете посоветовать, думаю это не считается рекламой, многие пишут, ездили такой-то турфирмой, путевка стоила столько-то!!!
А Отель мне супер эконом, ну в разумных пределах конечно, интересует, хотелось на экскурсии поездить лучше, да и вообще эта поездка как эконом вариант планируется..надеюсь получиться.. А то мы на Украину как-то ездили, друзья сгонашили, да и в целях экономии, потом думали еще и в евпропу съездить, так потратились там как на тур в испанию, больше туда ни ногой!
Да, напишите здесь плизз!!Вы еще писали, что турфирму можете посоветовать, думаю это не считается рекламой, многие пишут, ездили такой-то турфирмой, путевка стоила столько-то!!!
А Отель мне супер эконом, ну в разумных пределах конечно, интересует, хотелось на экскурсии поездить лучше, да и вообще эта поездка как эконом вариант планируется..надеюсь получиться.. А то мы на Украину как-то ездили, друзья сгонашили, да и в целях экономии, потом думали еще и в евпропу съездить, так потратились там как на тур в испанию, больше туда ни ногой!
Люди, а подскажите, если на прокат взять машину, то можно поехать в Словению и в Черногорию, там же тоже безвиизовый въезд, так можно??? или что-то для этого нужно дооформлять???
Черешня, море супер!!!!
а еще вопросик..подскажите, где можно купить эти пресловутые тапочки для входа в воду? Говорят, что в Хорватии это атрибут номер один для отдыхающих...