|
|
04.06.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
Угу..только случись что, автор останется с голой попой и алиментами. Все имущество, приобретенное в момент их совместного проживания, не будет к ней иметь никакого отношения.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:06
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от kos
Вот и я про то же. Загадка......как ее разгадать, ума уже больше не приложу
почему согласилась проживать с женатым? у нас как-то все очень быстро получилось, на тот момент меня это не волновало, я абсолютно была уверена тогда, да и сейчас тоже, что к жене он не ходит, не вернется и пр.
но, я очень быстро забеременела, и вот тут, вопрос стал мной подниматься острее, потому как, когда есть ребенок, все уже совсем иначе. Создал семью, завел ребенка ,будь любезен, разведись!
|
я так понимаю, семья у вас есть, вы живете вместе, у вас общее хозяйство, ребенок носит фамилию отца....или семья она только если в паспорте есть отметка? пока не поняла, почему вы так стремитесь замуж з анего...а если бы он не был женат и просто бы не женился- это как-то поменяло бы ваше отношение к ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:06
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
Таким поведением вы ничего не добьетесь, боюсь, что он вообще уже жалеет о том, что решился на ребенка с вами (все-таки, при не удачном прошлом опыте и уже имеющихся двоих детях, зачем ему лишние проблемы?).... лучше отстаньте от него с этой темой!!! Если вы не будете его пилить, и действительно забудете об условностях, то возможно он сам начнет шевелиться.
|
+ много!!! не запставляите его думать что " все бабы одинаковые"
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
+ много!!! не запставляите его думать что " все бабы одинаковые"
|
Ага! Делайте вид, что вы "не такая как все"! 8-)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:08
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Угу..только случись что, автор останется с голой попой и алиментами. Все имущество, приобретенное в момент их совместного проживания, не будет к ней иметь никакого отношения.
|
ну так так и надо говорить " мужик не хочет на меня имущество записывать и бабло" а не " почему не разводиццо" -
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ядвига
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
|
И жуткой собственницей...а бог велел делиться...  а эгоизм это грех...
|
|
|
Хранитель
|
А как не пилить-то вообще автор, напомните мужу, что кватритный вопрос- это не только дележ при разволде, но также наследство.
Так вот его жена- наследник первой очереди, наравне со всеми детьми.
А автор мимо пробегала, при таком раскладе отстаивать интересы своего ребенка при дележке, если не дай Бог кирпич на голову рухнет, ей будет ох как непросто.
зы- а кстати можетмуж не хочет алименты платить?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=курица гриль;27009274.Мой вон тоже развода не хочет..а жить вместе не живём..и что ..и ребёночек у него на стороне родился...с его слов...и ляльке..уже годик...он очень хорошо устроился...не поучиться сдесь..вернусь туда...Автор а вы то уверены,что там все отношения закончины...они могут говорить всё что угодно...не взрывайте мозги себе и ему...когда им нужно ои всё быстро решают...[/QUOTE]
это Ваш муж так объясняет свое нежелание разводиться, что если не получиться там, вернусь сюда?
|
|
|
Элита
|
Скажите ему прямо ,что в наше время - общий ребенок,общий быт,общие покупки и траты ,общая ВСЯ жизнь вообще предполагает,что при (не дай Бог) расставании может встать очень некрасивый вопрос раздела имущества,алиментов , и .т.д.Поэтому раз уж есть такой аргумент как ребенок, надо правовую сторону как-то урегулировать,несмотря на собственные предпочтения. А что, тоже немаловажный момент,я считаю.
И сама я,и мой муж спокойно относимся к свадьбе,всей этой атрибутике вообще,но с наступлением беременности договорились,что брак оформляем в первую очередь для того,чтобы со сторыны закона и разных инстанций все было не подкопаешься.
|
|
Цитировать ·
|