|
|
07.06.2009, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от osao
А что, разрешено кормить животных? Это не упрек, а интересно.
|
Кормить можно козочек на детской ферме. Там в кафе можно и "корм" приобрести - яблочки и морковка. Козочки прямо с рук едят.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:50
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от lelyyy
Кормить можно козочек на детской ферме. Там в кафе можно и "корм" приобрести - яблочки и морковка. Козочки прямо с рук едят.
|
все удовольствие в 10 руб обходится 
за эту зиму мы в зоопарке были семь раз (со старшим на лекции) так дочка почти трех лет на животных вообще не обращала внимания. Рыбки в аквариумах занимали , крокодил нравился , веревочный мостик ! а рыси , тигры и мишки не интересовали. Или бегала по всему зоопарку или спала в коляске. Так что не расстраивайтесь , не только Вы не впечатлились зоопарком
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
а нам в зоопарке понравлось( мы тоже сегодня были). мы привели с собой друзей из Череповца, они были в полном восторге, больше всего понравился подвесной мостик. на каруселях покатались немного. из животных мне больше всего нравятся жираф и медведь бурый Варвара. единственное в этот раз до рептилий не дошли. 
бычка детки травкой кормили с руки, восторга хоть отбавляй.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:55
|
|
Мега-элита
|
были много раз -никаких истерик, смотрим животных, потом развлекаемся чуть-чуть. Может потом и Вашему, автор, понравится.
Правда в этом году не были еще,т.к. после посещения прошлым летом московского зоопарка в наше позорище совсем не хочется идти ( я понимаю, что он старый, с историей, в блокаду существовал и т.п., но детям не это важно).
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 01:16
|
|
Космонавт
|
Знаете, я вообще возмущена тем, что понаставили так атракционов и развалов с игрухами дешевыми, что и не обойдешь их теперь. Но если честно, то наш зоопарк совсем не очень... Я там тоскую... Рисованные ветки деревьев и хищников добивают... Неудивительно, что ребенок не был очарован.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olok
Беготня, аттракционы и прочее - это вопросы воспитания собственного ребенка.
Может я слишком строгая мама...не знаю, но "понеслось ХОЧУ" у нас нет, позволяю многое в принципе, но рамки дозволенного ограничиваю.
|
+100
|
08.06.2009, 01:43
|
|
Старожил
|
Три раза были в зоопарке, ребенок в восторге.
ВООБЩЕ нет проблем с "ХОЧУ".Один раз был вопрос про карусели. Я ответила карусели - это в Парке Победы. Если хочешь на карусели - поехали, но животных не посмотрим. Больше не проситься.
Есть правила
1. На улице не едим
2. На улице вообще ничего не покупаем
От дочки ни одного раза не слышала "купи....."
Любимое это медведи, хищники, рыбки и.т.д.(в отдельном повильене)
Восторг - это обезьяны
|
08.06.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olok
Мы каждый год ходим с дочкой с ее годовалого возраста в зоопарк летом. Беготня, аттракционы и прочее - это вопросы воспитания собственного ребенка. Да соблазн велик, но воспитывать -то надо, удерживая в чем-то порывы ребенка, которые могут быть бесконечны...Моя в год-два не просилась на аттракционы там, в 3 года года- попросилась, сразу оговорила - три карусели и идем дальше смотреть животных, купили ровно 3 билетика, покатались, похныкала чуток - типа мало, но я не сдаюсь, пошли дальше - завлекаю ее...говорю - смотри какие там обезьянки, жирафы и прочие звери...
Теперь ежегодно приходя, строго оговариваем кол-во аттракционов - не браслет покупать и кататься до вечера, а несколько билетиков и пошли дальше, мы в зоопарк пришли, а не на карусели все-таки, для каруселей на весь день есть Диво-Остров, также оговаривается кол-во купленного там попкорна-мороженого - это 1 попкорн, 1 мороженое, не более, а сок или воду, еду кое-какую беру с собой. Дочка сразу знает- больше просить бесполезно, просто не куплю. Сейчас ей почти 7 лет, в этом году еще не были в Зоопарке.
Может я слишком строгая мама...не знаю, но "понеслось ХОЧУ" у нас нет, позволяю многое в принципе, но рамки дозволенного ограничиваю.
|
Я не писала, что исполняю каждое "ХОЧУ"....
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
а мне совсем не нравятся аттракционы внутри зоопарка. И бывает, что поход в зоопарк откладывается из-за них - ну не хочу я детей отвлекать, мимо каруселей пробегать, бояться, как бы они не увидели. Они, конечно, воспитанные, да и большие уже - но ведь расстроятся...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Il_i_Ar
Aya, а в нашем зоопарке разве есть слон?
|
А не знаю..  Ну жирафы то там есть..? Сами хотим сходить посмотреть..вот только погодка наладится.. Надо только как то карусели обойти..
|
|
Цитировать ·
|