|
|
07.06.2009, 19:19
|
|
Участник
|
Вот и я о том же!!! она сама сказала что 3000 руб им нужно в зоопарк съездить...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
Если-бы я была на её месте, я пошла бы Работать!!! Чтобы у моего ребёнка было всё!!! И я считаю что 5000 от отца и 5000 от матери ребёнку хватило бы!!! разве не так??? Люди горбатятся день и ночь целый месяц, что бы заработать 10000- и это взрослый человек!!! Кварплата, дорога, питание... а речь идет о ребёнке, которому папа уже подарил квартиру 2 комнатн. после 18 лет она станет полноправной хозяйкой... А на счет родителей: мне пофиг, просто было время когда она запугивала ими моего мужа!!!
|
У нее есть родители, которые ее обеспечивают и это не ваше дело
Горбатиться за 10000 - не верю, уж пардон!!!
И на ребенка нужно больше 10 тыров в месяц
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:23
|
|
ЧукчаНеписатель
|
10000 на прокорм ребенка хватит, но есть еще другие траты - ремонт, отпуск, не говорю уж о расширении жилплощади... Одно дело, когда на все это зарабатывают двое, а вот если одна женщина + несчастные 5 тыс, то не всякая одинокая мама сможет это позволить... Сейчас Вы в декрете - пойдете работать - и будет вам счастье.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:27
|
|
Старожил
|
БЖ чувствует себя униженной и обманутой в своих ожиданиях. И она пытается компенсировать это деньгами. Для восстановления равновесия в вашей семейной системе (а в нее, увы, входит ваш муж, вы, бж вашего мужа, и обе ваши дочери, и развод тут ни причем, он на бумаге, а по факту имевшего места сожительства и деторождения вы все равно в одной семейной системе находитесь), так вот, для восстановления равновесия вы должны признать первенство б.ж. и ее ребенка. По законам семейной системы, первая жена и ее ребенок имеют моральное преимущество, вторая и ребенок - материальное, т.е. бывшей жене и ее ребенку нужно оказать уважение и должное внимание, ни в коем случае не вычеркивать ее из жизни (увы), а вторая жена и ребенок должны быть на первом месте в отношении заботы и материального обеспечения. Вы принимаете ребенка б.ж., и это очень хорошо. А вот ваш муж должен пересмотреть свое отношение к материальному обеспечению первого и второго ребенка. Его личное чувство вины его не оправдывает, ему надо понять, что обделяя второго ребенка, он наносит вред всей системе, а значит, система будет восстанавливать равновесие за счет первого ребенка! Чем больше денег будет давать на врачей, тем больше этих врачей понадобится!
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:28
|
|
Участник
|
Ребенок живет с мамой. Отец его живет с нами инвалид! Я пока не работаю! а муж потерял хорошую работу, сейчас работает в топливной компании, на процентах! только не давно устроился!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:29
|
|
с Луны
|
ИМХО, тут надо жаловаться не на БЖ, а на мужа  , который не зарабатывает столько, чтобы обеспечивать обоих детей. У него зарплата 20000? Даже в свете кризиса это - копейки, пардон, для здорового молодого мужика. За что там горбатиться?
Лечить зубы ребенку бесплатно и ходить к бесплатным ортопедам - это издевательство над ребенком   , платные нормальные специалисты - это, увы, необходимость  .
Раз муж смог сделать двоих детей - значит, придется ему теперь думать, как их обеспечить. Если он предпочитает не зарабатывать больше, а ущемлять свою вторую семью,т.е. вас, то это ЕГО и ваши проблемы, а не вопрос капризов БЖ.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
ИМХО, тут надо жаловаться не на БЖ, а на мужа  , который не зарабатывает столько, чтобы обеспечивать обоих детей. У него зарплата 20000? Даже в свете кризиса это - копейки, пардон, для здорового молодого мужика. За что там горбатиться?
Лечить зубы ребенку бесплатно и ходить к бесплатным ортопедам - это издевательство над ребенком   , платные нормальные специалисты - это, увы, необходимость  .
Раз муж смог сделать двоих детей - значит, теперь придется ему теперь думать, как их обеспечить. Если он предпочитает не зарабатывать больше, а ущемлять свою вторую семью,т.е. вас, то это ЕГО и ваши проблемы, а не вопрос капризов БЖ.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:34
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:51
|
|
Участник
|
Спасибо конечно всем! Но увы поддержки я не услышала ни какой!!!
Наоборот только какая я плохая, жадная и тд...
Я люблю своего мужа очень сильно! И его дочь я люблю как свою!
Я вам пытаюсь обьяснить что мне просто плевать на деньги!!! Мне ничего не жалко ради детей и отношусь я к ним совершенно одинаково!!!
Я вообще с другой страны приехала сюда на заработки, и работала каждый день БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Да это моё дело я на это согласилась!
И потом встретила его! Любимого, и самого родного!
Он мой 1 муж , он мой первый мужчина... Он первый человек которого я полюбила!
Я ушла с той работы, он настоял на этом!
Мы начали жить вместе, расписались. Планировали работать вместе года 2- чтобы купить хоть какое-то жилье. Я забеременнела, начались проблемы! У меня нет гражданства, что-бы его оформить нужно 6 месяцев, и сделать въезд-выезд за границу! На учет во всех поликлиниках ставят толькл платно 2500, либо нужен полис, который стоит 6500руб. На 6 месяце я ездила одна на поезде на украину, так как денег хватало только на меня, а билет домой стоит 10000 в одну сторону! На учет я встала в 31 неделю, токсикоз был до последнего! Роды сложные(кесарево)...
Кредит в банке 250 тыс руб при той жене брали не погашен!! далее......
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 19:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
На 6 месяце я ездила одна на поезде на украину, так как денег хватало только на меня, а билет домой стоит 10000 в одну сторону!
|
что то вы путаете
билет на поезд в Украину в одну сторону 10 000 ? быть такого не может
|
|
Цитировать ·
|