Детский сад, группа "ОСОБЫЙ РЕБЕНОК": Ваши впечатления? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 18:36
ответ для lubimaia67 , на сообщение « А в какую группу идете и кто... »
*MARINA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
А в какую группу идете и кто воспитатели? Мы ходили туда, и так получилось что были в двух группах. Про 8 группу могу сказать только хорошее, но про 5 группу этого вообще сказать не могу.
Очень надеюсь, что там что то изменилось к лучшему.
И еще. Если там работает еще ортопед Галина Сергеевна, пожилая бабушка которая любит всем говорить что она 30 лет отработала в Турнера, не особо доверяйте ее словам. А еще такое же отношение у меня к неврологу Марине Юрьевне Нурок. Можно слушать ее, а делать так как говорят ваши врачи.

Вот Надя, я до конца топик не дочитала и ранее все написала про 5 группу. Значит там ничего не изменилось.
Но все равно вам удачи и хороших воспитателей и педагогов.
Девочки! Читаю и прямо волосы дыбом! Мы ходим в 120 сад, в 5 группу... Ходим уже 2года... Конечно мне не все нравится там, но мне не с чем сравнивать! Расскажите, что именно Вам там не понравилось?

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать.
*MARINA* is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:50
ответ для miakia1 , на сообщение « Детский сад, группа "ОСОБЫЙ РЕБЕНОК":... »
baggi078
Элита

Просто в сравнении с 6 группой она очень средненькая, да и воспитатели мне не очень нравились там, от наших я была в восторге. группа была очень пустая -загляните ради интереса поглубже в шестерку, убедитесь сами, особенно обратите внимание на шкафы в спальне с методикой и в группе по правую сторону стеллажики посмотрите повнимательнее, разница существенная. Хотя медсестра первела свою Настю из шестерки в пятерку(но на то были определенные причины......промолчу....). У нас детки даже на прогулке отличались, да и по занятиям тоже. Мы в пятерку приходили каждое утро, т.к. на работу мне надо было очень рано, а в шестерке мы договорились, что работает с восьми часов (сами так решили). Потом наша воспитатель ее забирала к нам. Ну поверьте, все познается в сравнении......У нас очень глубоко развивалась культура общения, за столом, все детки были всегда с иголочки вылизаны!!!!
baggi078 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 00:25
ответ для baggi078 , на сообщение « Просто в сравнении с 6 группой она... »
*MARINA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
Просто в сравнении с 6 группой она очень средненькая, да и воспитатели мне не очень нравились там, от наших я была в восторге. группа была очень пустая -загляните ради интереса поглубже в шестерку, убедитесь сами, особенно обратите внимание на шкафы в спальне с методикой и в группе по правую сторону стеллажики посмотрите повнимательнее, разница существенная. Хотя медсестра первела свою Настю из шестерки в пятерку(но на то были определенные причины......промолчу....). У нас детки даже на прогулке отличались, да и по занятиям тоже. Мы в пятерку приходили каждое утро, т.к. на работу мне надо было очень рано, а в шестерке мы договорились, что работает с восьми часов (сами так решили). Потом наша воспитатель ее забирала к нам. Ну поверьте, все познается в сравнении......У нас очень глубоко развивалась культура общения, за столом, все детки были всегда с иголочки вылизаны!!!!
Я вот думаю, нам со следующего года ( осенью) обещали в группу "супер-педагога", я от наших конечно не в восторге, но переводить ребенка... у нее там подружки... Короче , задумалась я однако!

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать.
*MARINA* is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 13:47
leriska
Ветеран

В Московском районе в 96,для детей с ЗПР, никто не ходит? Мы с сентября пойдем, внешне понравился, но как на самом деле будет,- не знаю.
Старый 18.06.2009, 02:53
ответ для leriska , на сообщение « В Московском районе в 96,для детей с... »
павлуша
Ветеран

у одной нашей форумчанки сыночек ходит в "особую" группу д/с, у него ДЦП, и ему уже около 8 лет. Она очень довольна, и по рассказам, там действительно очень хорошо. Деток очень любят, постоянно занимаются, ЛФК, массажи....Все это б/п.
Старый 18.06.2009, 23:18
Natusia
счастливая мама

Ксю в этом году отходила в группу"ОР" ДС"Росток" (Красносельский р-н). Все было очень и очень прилично, пока в конце года воспитательница не решила меня повоспитывать. Мне это жутко не понравилось и испортило все впечатление от сада.
Брррррр. Неприятно, просто жуть. "Дело" яйца выеденного не стоило, чтобы так распинаться.

ПыСы сама компания деток мне очень и очень понравилась. Детки разные и проблемы у них разные. И каждый из них мог найти для себя друга.
Natusia is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 00:50
yohtallaa
Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, а где-нибудь существует, именно список этих садов? мы как раз решаем сейчас этот вопрос, в Роно дали только номер одного сада 93, ничего про него не смогла найти и от нас он очень далеко... понятно, что уже определят на комиссии, но хочется хоть представлять, вдруг есть надежда все-таки поближе к дому... мы в Калининском р-не живем, но на границе в Красногвардейским.... если отховетесь буду очень признательна!!!
yohtallaa is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 10:02
ответ для yohtallaa , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а... »
leriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yohtallaa Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где-нибудь существует, именно список этих садов? мы как раз решаем сейчас этот вопрос, в Роно дали только номер одного сада 93, ничего про него не смогла найти и от нас он очень далеко... понятно, что уже определят на комиссии, но хочется хоть представлять, вдруг есть надежда все-таки поближе к дому... мы в Калининском р-не живем, но на границе в Красногвардейским.... если отховетесь буду очень признательна!!!
Смотри в другом топе мой ответ
Старый 01.09.2009, 14:52
Larchonok
со звезды

Девочки, кто пошел в 120 д/с с этой осени?
Мы в 5-ой группе, но приболели.

В сад что-то нужно покупать?
А то у Макса в саду огромный список выдали, что купить для занятий, а у Тона я ничего не знаю, нас папа оформлял в садик.

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 15:09
ответ для Larchonok , на сообщение « Девочки, кто пошел в 120 д/с с этой... »
leriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Девочки, кто пошел в 120 д/с с этой осени?
Мы в 5-ой группе, но приболели.

В сад что-то нужно покупать?
А то у Макса в саду огромный список выдали, что купить для занятий, а у Тона я ничего не знаю, нас папа оформлял в садик.
Нам тоже огромный список выдавали, когда еще до лета было собрание.
Набор стандартный канцелярии (всех наименований по 2 шт.), мяч, совки, ложки деревяные, пакеты для мусора, салфетки, туал.бумага, бумага для принтера, всякие папки на кнопках, раскраски по теме ребенка и т.д.
Сегодня даже соцтакси вызывала эту сумищу довезти.

Добавить сообщение