нужна сваха!!!!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 14:56
ответ для Лорчик , на сообщение « нужна сваха!!!!!!! »
Мисс Бижу
Элита

ну посмотрим найдутся ли свахи на ЛВ, но я бы и сайты не сбрасывала со счетов
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 15:05
ответ для Китайцы™ , на сообщение « А я не про только трах, а про... »
Лорчик
Участник

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А я не про только трах, а про формулировку запроса на мужчину. Когда пишут "ищу папу своему ребенку", как-то читается - "ищу того, кто будет обеспечивать и воспитывать моего ребенка". Не знаю, как вы, а я бы , будучи мужиком, сначала все-таки на женщину бы посмотрела и на ее отношение ко мне и к жизни, а потом бы уже стала рассматривать ребенка, чьим папой мне предлагается стать.
И где вы у меня увидели про трах?
Написано - окружу заботой и уютом
Странно вы читаете....а я думала, что читается"маму волнует вопрос как растет ее сын, есть ли у него образец для подражания, на кого равняться, кто научит вести себя по мужски, не плакать по пустякам, кто на куркушках поносит..."
Что касается материальной стороны вопроса, то своего ребенка я могу обеспечитль материально сама, по крайней мере сейчас, ттт, в августе в Болгарию едем
А, девоньки серьезно вы подошли к вопросу,СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!! основательно так сказать? Понятно, что сначала на женщину надо посмотреть, мало того, даже попробыть, извините кого смутила... поэтому о ребенке пока и речь не идет. Это уж точно будут мужчина и женщина сами решать, а не мы коллективом.
Я ж не объявление брачное в газету написала, что мужики читают, а к вам , девоньки ,обратилась за помощью. Хотите фото, пож-та! завтра. ГОтова ответить на все ваши вопросы, а вы судите со всей строгостью, только все равно этот вопрос "быть или не быть"разрешат двое
Лорчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 15:13
ответ для 3DMan , на сообщение « а я не вижу ничего смешного, не всем... »
Лорчик
Участник

Не расчитывала, что тему читают и мужчины, сори. Оказывается ответ надо держать перед всеми. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ ЗАБОТУ И УЮТ, ТЕПЛО ЖЕНСКИХ РУК ОБЕСПЕЧУ, НО ТОЛЬКО ДОСТОЙНОМУ, СПОСОБНОМУ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ. А ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА, ТАК Я ЕЩЕ САМА 10 РАЗ ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ВАМ ДОВЕРИТЬ ЕГО ВОСПИТАНИЕ?!

Надеюсь мне удалось развенчать ваше ошибочно сложившееся предсталвение о моем желании охомутать кого-то.

Если не сложно, мужчины! как то выделяйте свои письма из общего массива ( к примеру синим текстом), чтоб мне было легче ориентироваться в диалоге.
Старый 09.06.2009, 15:17   #24
Лорчик
Участник

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
И что? Я тоже скажу правду: у меня есть 2 знакомые, которые, как тут сказали "перелопатив кучу г...", все-таки нашли себе хороших и любящих мужей ч\з сайты знакомств. Заняло кучу времени и нервов. А идея Автора не лишена здравого смысла: все-таки форумчанки вряд ли будут сватать всяко-разно, да и расскажут о кандидате больше и быстрее, чем если она сама будет узнавать в процессе общения-знакоства ч\з сайты.
КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО: flower:
Старый 10.06.2009, 14:31
ответ для Лорчик , на сообщение « КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ!! ОГРОМНОЕ ВАМ... »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лорчик Посмотреть сообщение
Не расчитывала, что тему читают и мужчины, сори. Оказывается ответ надо держать перед всеми. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ ЗАБОТУ И УЮТ, ТЕПЛО ЖЕНСКИХ РУК ОБЕСПЕЧУ, НО ТОЛЬКО ДОСТОЙНОМУ, СПОСОБНОМУ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ. А ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА, ТАК Я ЕЩЕ САМА 10 РАЗ ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ВАМ ДОВЕРИТЬ ЕГО ВОСПИТАНИЕ?!

Надеюсь мне удалось развенчать ваше ошибочно сложившееся предсталвение о моем желании охомутать кого-то.

Если не сложно, мужчины! как то выделяйте свои письма из общего массива ( к примеру синим текстом), чтоб мне было легче ориентироваться в диалоге.
O! Автору плюс мульён! МОЛОДЕЦ! Выделенное,мне очень понравилось!

А принцесса ДАРЬЯНА- самая любимая доченька и уже ТРЕТЬЕКЛАССНИЦА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
ЛЮБЛЮ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 15:08
ответ для Лорчик , на сообщение « нужна сваха!!!!!!! »
verena10
Элита

а я хожу одна! знакомятся так лучше, подходить не стесняются, но больше от ворот поворот делаю - немытые, с пивОм, или со штампом на лбу "ищу спонсоршу" ну и тп. Хотя у меня задачи попроще, папу дитю не ищу, я и биологическому папе руки оторву, если приблизится.
verena10 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение