| |
|
09.06.2009, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_tusya
а мне рассказывали, что разводить так пытаются. мол я тебе случайно положил денег, ну и ты мне положи. кто ведется, кладет на счет другого человека деньги, а потом и со счета снимают то, что ошибочно положили. извините, что запутанно, но смысл думаю ясен. "я тебе, ты мне и я у тебя обратно"
|
Дык смысл какой? Вы ж при списании со счета, можете так же предъявить квитанцию с "ошибочно оплаченным" его номером.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
мужу так подарили 500 р...потом отобрали обратно 
|
Я так как-то "подарила" 3000р,еле вернула
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ LOlik ♥
было... не помню точно, какая сумма, но некрупная...
|
Мне тоже так везло пару раз. Рублей 50. А мужу как-то один раз 3000 положили (он долго выяснял, кто это такой добрый- так и не узнал). И обиднее всего было, что через пару дней после этого у них всю фирму на безлимитку перевели (корпоративный тариф). Он приехал в офис Мегафона, и ему предложили эти деньги "подарить" кому-нибудь из знакомых, только этого же оператора... А у моего мужа Мегафон только у коллег по работе и у первой жены какого-то друга, с которым муж служил... Он и перевёл ей  Она была очень счастлива  (а меня аж жаба задушила, но у меня Билайн  )
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Автор, радоваться рано, могут деньги снять, если тот абонент озаботится возвратом. А если рукой махнет - ваше счастье. Я в аналогичной ситуации возвращала деньги через офис МТС. Конечно, нужно, чтобы сохранился чек с неправильным номером.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
А меня недавно мужик заправил на 700 руб.
Автоматическая заправка Несте (из тех, что сдачи не даёт и сколько денег сунул, на столько и заправляйся). Мужик джип заправлял. Чёрный, большой.  Я за ним в очереди. Он заправку окончил, я смотрю - он на колонку смотрит, потом на пистолет заправочный, потом дооооолго на мою машину (Матиз  ), садится в джип и уезжает. Я подъезжаю к колонке, слышу, она шумит (работает). Думаю: странно. Ну, вставляю пистолет в бак, а оттуда как польётся бензин. Я поначалу подумала, что мужик слегка недолил и сейчас, рублей через 50, счастье кончится. Нифига! Оно всё льётся и льётся! Тут я начала думать, что колонку глюкануло и она мне будет лить до посинения. Судорожно подсчитываю деньги в кошельке, а хватит ли мне это потом всё оплатить. Но на цифре 680 руб. заправка окончилась.
Спасибо тому дядьке на большом-большом чёрном джипе! Ни гвоздя не жезла и всегда зелёный! 
|
Здорово, всем бы таких дядечек.
А на счет телефона, было и не раз, и я пополняла чужой счет и мне пополняли, просто звонила по этому номеру и объясняла все, деньги рано или поздно возвращались, и мне приходилось возвращать. Ничего такого в этом не вижу.
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:01
|
|
|
Космонавт
|
Вот автор везучая, и муж супер-герой, и деньги кто-то на счет положил
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»™
Было, мне на счет пришли сто рублей и главное так вовремя  через недели две сняли их обратно  видимо человек приехал в офис и написал чтобы ему деньги вернули.
|
ага, тоже так было только мне 150 пришло, а мне еще так денюжка была нужна я в больнице лежала, сняли через 3 дня
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:43
|
|
|
Старожил
|
как-то мужу на телефон кинули 3000 руб. Так и проговорил их.
видимо, чек выбросили, а номер не запомнили. Никто не звонил.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:52
|
|
|
Элита
|
Часто вижу у автоматов выбрашенные чеки, а ведь мона чисто теоритически взять любой чек позвонить в службу поддержки и сказать что ошибочно положены деньги на чужой номер, я свои чеки всегда забираю
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_tusya
а мне рассказывали, что разводить так пытаются. мол я тебе случайно положил денег, ну и ты мне положи. кто ведется, кладет на счет другого человека деньги, а потом и со счета снимают то, что ошибочно положили. извините, что запутанно, но смысл думаю ясен. "я тебе, ты мне и я у тебя обратно"
|
+ 1
мне тоже так "ошибочно" 100р. кинули, причём чел. с номера, почти как мой, писал, но ТАК, как наши номера отличаются, ошибиться ооочень сложно
завалил смс-ками - что я должна прям бежать платить в течение 2-х часов, т.к. ЕМУ срочно надо 
хотела я сначлала положить...но от такой наглости прифигела и передумала 
чел в итоге сделал возврат, да ещё и не преминул меня об этом известить саркастическим смс - мол денежку снял, пополните свой счёт, а то выключат  
Цитировать ·
|