Звонки в домофон: дворник, почтальон и пр. У них нет ключей? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 13:05   #21
Lanella
Золото

Хе, вчера был дворник без акцента, сегодня с акцентом )
Lanella is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:05   #22
Тасенинамама
Ветеран

У нас в доме есть такой товарищ, который домофон не пожелал ставить. К нему ходит вся местная алкашня - бомжотня. Так они взяли моду звонить по квартирам и представляться поятальонами и телемастерами
А на тут в 2 часа ночи звонок в домофон, говорит: рекламная акция с 1 по 10 мая листовки по ящикам будем раскладывать, совсем оборзели. Хорошо муж меня остановил, я была готова идти .
И ведь ничего не сделаешь, хотя понятно кто названивает.
Старый 10.06.2009, 13:05   #23
vita_
Элита

Муж у меня работал на установке домофонов, ключи в жил. контору и на почту обязательно отдают. Но кто их там кому и как раздает, в смысле своим работникам не знаю.
Кроме этого есть счета которые разносят курьеры например за междугородний телефон (раньше сама подрабатывала) вот им точно никто ключ не дает ..... так что ....... и кстати если были хоть какие-то проблемы с входом в парадную или прочие ......... счета просто летят в помойку, а потом не удивляйтесь что телефон отключили и т.п.
vita_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:06   #24
Личка
Мега-элита

Ключей у почтальона нет. Он берет их в ТСЖ и туда же возвращает, когда разложит почту.
А что забыл дворник в подъезде?
Все остальные - спамеры.
Личка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:09   #25
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Тасенинамама Посмотреть сообщение
У нас в доме есть такой товарищ, который домофон не пожелал ставить. К нему ходит вся местная алкашня - бомжотня. Так они взяли моду звонить по квартирам и представляться поятальонами и телемастерами
А на тут в 2 часа ночи звонок в домофон, говорит: рекламная акция с 1 по 10 мая листовки по ящикам будем раскладывать, совсем оборзели. Хорошо муж меня остановил, я была готова идти .
И ведь ничего не сделаешь, хотя понятно кто названивает.
У нас тоже есть такой "товарищ" с дочкой кстати живет и все ее друзья весь день по очери орут СООООООНЯ!, он еще любит сдать временно квартирку на лето узбекам или еще кому - так они все под нашими окнами орут, что бы им дверь открыли........ а мы на 1-м этаже.....
vita_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:10
ответ для Versia , на сообщение « Я каждый раз задаюсь вопросом: "Почему... »
Васюта
Активный участник

А я отключаю домофон, когда ребенок спит днем и вообще когда никого не жду. Все просто:на трубке или на самой базе есть кнопочка, отключил и он только мигать будет.
Васюта is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:13   #27
ЛЮTИК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
А что забыл дворник в подъезде?
Ну у нас, например, дворник на этажах в подъезде убирается... Мусоропровод проверяет... Можт и еще чего-нибудь делает.
ЛЮTИК is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:15   #28
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Васюта Посмотреть сообщение
А я отключаю домофон, когда ребенок спит днем и вообще когда никого не жду. Все просто:на трубке или на самой базе есть кнопочка, отключил и он только мигать будет.
Вот-вот, я отключу, а потом вечно включить забываю Так и живем с постоянно отключенным домофоном, т.к. стоит включить
Мы живем на 1-м этаже и окна выходят прямо к парадной - и все постоянно звонят к нам У меня ребенок маленький, уже хотела объявление на парадную повесить, что если еще кто-нибудь позвонит в такую-то квартиру с просьбой открыть дверь
Но пока рука не поднимается, просто домофон выключаю.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:16   #29
Личка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ Посмотреть сообщение
Ну у нас, например, дворник на этажах в подъезде убирается... Мусоропровод проверяет... Можт и еще чего-нибудь делает.
ааа....
у нас в доме четкая градация: уборщица в подъезде убирается, дворник на улице Ключи им ТСЖ дает.

Пишите письма мелким почерком.............
Личка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:18
ответ для Noch , на сообщение « Вот-вот, я отключу, а потом вечно... »
Васюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Вот-вот, я отключу, а потом вечно включить забываю Так и живем с постоянно отключенным домофоном, т.к. стоит включить
Мы живем на 1-м этаже и окна выходят прямо к парадной - и все постоянно звонят к нам У меня ребенок маленький, уже хотела объявление на парадную повесить, что если еще кто-нибудь позвонит в такую-то квартиру с просьбой открыть дверь
Но пока рука не поднимается, просто домофон выключаю.
Ну свои знают, что такое может случиться (забуду включить), так они звонят по телефону....мобильники у всех есть. Не вижу проблем.
Васюта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение