| |
|
13.02.2007, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KusinaMama
Моя мама с Костей поедут уже третий год подряд в Ейск. Каждый раз на 2 месяца. Снимаем комнату на ул. Мира 144 у Татьяна и Германа. Поищите, у них есть свой сайт (по адресу попробуйте), у меня сейчас нет под рукой их координат. Но если Вы заинтересуетесь, найду.
|
Маме привет от Оксаны  В прошлом году вместе отдыхали
|
Цитировать ·
|
15.02.2007, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Так-так!
у меня свекровь в Ейске живёт и мы туда каждый год ездим, а в этом году были ещё в Анапе и в Геленжике.
На центральной улице у рынка галерея магазинов, летние кафе, фонтан, клумбы с цветами.
Ейск очень недорогой город, есть куда сходить. Особенно парк мне нравится в плане, что там недорого покушать и покатать детей на каруселях. Вечером в куче кафе всегда живая музыка, танцы-шманцы, караоке  . Пальмы только штучно в центр.парке. В основном розы и гладиолусы растут.
Уже писала, что овощи-фрукты очень недорого у частников. в любое время года едим то клубнику по 20 ре, то малинку, то тутовник  мой любимый, то крыжовник с черешней. Виноград в сезон 20-25 ре, арбузы 3 ре, дыни 5-8. Ездили на поле так там накупили этого добра ещё дешевле полмашины родственников и коллег кормить. За какие-то 300 ре штук 20 дынь и неск. арбузиков.
Городской пляж довольно чистый и Внимание такого нет нигде! глубину и вететренность на любой вкус подобрать можно. Т.к. коса в море выдается с одной стороны может быть ветерок и волны, а с другой штиль . на пляже всякие развлекаловки типо парашюта, катания на бананах 100 ре, доски с парусом напрокат за 500 ре. Морские экскурсии с ветерком на грязевой остров что-то рублей 200 с чела и возможность обмазаться этой грязью  , на грязный народ очень весело посмотреть.
У частников снять жильё можно от 100 ре. Мы друзьям квартиру снимали двушку за 200 ре в день. Ближе к пляжу конечно в частных гостиницах дороже. Т.к. город вдоль моря то зачастую до моря 10-200 метров. До центрального пляжа почти любая маршрутка за 5 мин довезёт за 7 рублей.
А если вдруг захотите глубокое чистое синее море, чистый пляж , соломенные домики и ОООчень мало народа, так поезжайте в станицу Должанскую. Она по соседству с Ейском 20 минут езды на машине,ну на автобусе или маршрутке не больше часа. Там тоже жильё сдают от 80 руб с человека.
|
15.02.2007, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
А в Кавказских Минеральных водах у меня бабуля живё, ну вернее в 30 км, моя мама оттуда родом.
Самая красотень Кисловодск особенно "ДОЛИНА РОЗ" , белочки , птички совсем-совсем ручные, ну просто рай на земле. Куча пансионатов, минеральные источники повсюду, но я больше чем на погулять день-два там не задерживалась. В Пятигорске тоже красивый парк,опять таки минеральной воды хоть оппейся, в ручье минеральном купаются, но я мимо прохожу,хоть в 100 раз полезнее, но сероводородом несёт.
Есть на что посмотреть и Железноводск в тех краях, а ещё всякие горные курорты.
Мои друзья ездили в восторге. В горах снег, чуть спускаешься озеро и народ в трусах. прикалывались набирали снег в бутылки и девченок ,разгоряченных солнцем, им посыпали.
Ещё я была в этом году на экскурсии на Голубых озерах, ничего страшного, что Грузия. Вина накупили и горного мёда у местных, ну водопады и озера я вообще молчу.
|
15.02.2007, 14:30
|
|
|
Banned
|
Ой, поначитаешься и прям как лето уже за окном!!! Мы вот тоже в этом году собираемся на Азовское, у нас там родственники в Мариуполе и хотим чтобы они забронировали нам места в пансионате каком-нить, потому как отдохнуть я тоже хочу, а не готовить полдня на всю семью!
А вот никто не подскажет, Ейск он далеко вообще от Мариуполя, а то так много о нём читаю, что вот тоже подумываю а может туда и народу смотрю много уже собирается в топике, может и встретимся, тем более что мы тож поедем с середины июня до середины июля и пансионаты может кто хорошие подскажет чтоб с детишками в смысле пропитания хорошо было, ну и вообще удобно и комфортно!
|
Цитировать ·
|
20.02.2007, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенМих
Девочки, хочу вывезти двух детишек (сын-6 лет, дочь-1,5 года) на море. Но хотелось бы месяца на два. по-этому, решила , что на Азовском море это обойдётся дешевле.
Много прочитала, но конкретных адресов так и не нашла. Старшновато ехать с детьми (муж с нами не сможет поехать) в незнакомое место без рекомендаций.
пожалуйста поделитесь опытом, если кто то уже отдыхал с детками на Азове.
Рада буду попутчикам с детьми. Это было бы здорово!!! 
|
Пока остановила свой выбор на Ейске, ст. Длжанская. Девочки, кто собирался ехать в компании? Как вы смотрите на такой вариант?
Света С-нежная, ждём фотографий. И ещё чего нибудь интересненького. 
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2007, 03:53
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Ейск на другом берегу от Мариуполя  Посмотрите по карте. Очень неудобно добираться, по воде ничего не ходит!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2007, 06:00
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
А где вы планируете остановиться в Должанке?
Мы вот думаем - туда, или в Ейск.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2007, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfy
А где вы планируете остановиться в Должанке?
Мы вот думаем - туда, или в Ейск.
|
Знаете, поезжайте лучше в Ейск, мы всё ж народ Питерский к цивилизации привыкли. Одно море 24 часа в день скучно. К тому же если машины нет своейто из посёлка Должансая до пляжа км 1.5-2 пешком. Ейск, но ИМХО.
На Должанку можно съездить раза 3-4 на синее глубокое море (Азовское конечно, но не лиман) к тому же оно холоднее. В Ейске деткам рай. море тёплое-теплое. Мы были в одно и то же время в Геленжике и в Ейске. В геленжике вода бррррррр холодная градусов 17-19 была, а в Ейске даже после дождяна след.же день тепло водичка градусов 23-24.
Девушки, фото надо поискать. У меня в компе нет, только на бумаге и диск. А где этот диск  , уменя дома их за 200 ,наверное. Надо всё разбирать. Не помню как он выглядел. А вот геленжикские фотки повесила в соседнем топе.
|
20.02.2007, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Света С-нежная
Знаете, поезжайте лучше в Ейск, мы всё ж народ Питерский к цивилизации привыкли. Одно море 24 часа в день скучно. К тому же если машины нет своейто из посёлка Должансая до пляжа км 1.5-2 пешком. Ейск, но ИМХО.
На Должанку можно съездить раза 3-4 на синее море.к тому же оно холоднее. В Ейске деткам рай. море тёплое-теплое. Мы были в одно и то же время в Геленжике и в Ейске. В геленжике вода бррррррр холодная градусов 17-19 была, а в Ейске даже после дождяна след.же день тепло водичка градусов 23-24.
Девушки, фото надо поискать. У меня в компе нет, только на бумаге и диск. А где этот диск  , уменя дома их за 200 ,наверное. Надо всё разбирать. Не помню как он выглядел. А вот геленжикские фотки повесила в соседнем топе.
|
Спасибо за такой ценный совет. Скорее всего, так и сделаю, повезу детей в Ейск!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2007, 13:46
|
|
|
Banned
|
Мы вот тоже всё думаем, но может тоже в Ейск, если вода теплее чем в Геленджике, то нам точно туда, поскольку в Геленджике мне вода совсем не понравилась, холоднючая, хотя в Дивноморске - супер, но в одно и тоже место подряд неохота ехать, что-то новенькое хочется, а вода в Азовском море действительно теплее чем в чёрном, я помню как мы с родителями ездили на Азовское раньше в детсве, так после дождя вода вообще супер была, как парное молоко, не вытащить нас было, так что всё таки Ейск я думаю!
|
|
Цитировать ·
|