Муж и не его ребенок - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 18:15
ответ для Кватя , на сообщение « Успокойтесь, нету попкорна. »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от inna-77 Посмотреть сообщение
Успокойтесь, нету попкорна.
Я не волнуюсь. Я же говорю, и в жестких сообщениях можно найти долю правды. Не все себя жалеть.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:16
ответ для Flamenka , на сообщение « Муж и не его ребенок »
Flamenka
Наш человек

Может быть и надо больше времени уделять, но так тоже выбирать придется Очень мало свободного времени. Стараюсь уделять всем...
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:17
ответ для hope_m , на сообщение « Автор, если со стороны мужа есть... »
Flamenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
"Мы взрослые, знаем об этом больше", либо "У женщин свои секреты, а ты, мужчина, ничего в этом не понимаешь". тогда уходит пространство для личной конкуренции.
Хороший совет Спасибо!
Старый 10.06.2009, 18:18
ответ для Flamenka , на сообщение « Может быть и надо больше времени... »
hope_m
Элита

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Может быть и надо больше времени уделять, но так тоже выбирать придется Очень мало свободного времени. Стараюсь уделять всем...
Возможно я неправильно выразилась. Дело не в том, сколько времени Вы с кем проводите, а в том, насколько близкие уверены в Вашей к ним любви. Вот у дочери судя по всему никаких сомнений в Вас нет, поэтому она и ведет себя намного конструктивнее.
Старый 10.06.2009, 18:18   #25
Koshka_Tasha
боевая кошенция

Знаете, мне очень близка тема, поднятая вами ... думаю, что с ней сталкивается каждая женщина, у которой есть ребенок и которая уже вместе с ним начинает строить новую семью.
Подозреваю, что легче и проще проходит данный процесс, когда мужчина представляет, ЧТО ЕСТЬ РЕБЕНОК, те он понимает и принимает дела и поступки этого маленького человечка.
У меня ситуация похожая с вами - есть муж, есть ребенок от первого брака - сын. У мужа своих детей нет, ему почти к 40 годам, и ему безумно тяжело дается налаживание связи с моим сыном, так как он просто не понимает многих вещей и требует от него поступков, как если бы тот был уже взрослый, а ему то всего ничего 4,5 года! Я пытаюсь ему это объяснять, что адо быть понимающим, снисходительным и т.д. и т.п., не давно даже слегка поднаехала на него, когда он что то там недовольным голосом сказал в адрес сына.
Единственное, что обнадеживает и дает силы продолжать все это "новое строительство", это любовь, желание двоих построить семью-дом, ну и в будущем рождение совместного ребенка, который поможет мужу понять и принять в свою жизнь само понятие РЕБЕНОК
Старый 10.06.2009, 18:20
Flamenka
Наш человек

У него другое воспитание было, чем у меня и у моей дочки, более спартанское. Их трое братьев у мамы. И у него самого мальчик есть свой родной. Видится он с ним очень редко. Может неосознанно (я думаю) проецирует дочкино поведение на возможное поведение своего ребенка в этой ситуации...
Там у бывшей жены другой муж, мальчик его тоже папой называет, муж знает об этом...
Старый 10.06.2009, 18:22
Амаранта
Небожитель

А сколько времени вы уже вместе? Вы знаете, я думаю, что такая ситуация реальна и с родным отцом.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:24   #28
Flamenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
Знаете, мне очень близка тема, поднятая вами ... думаю, что с ней сталкивается каждая женщина, у которой есть ребенок и которая уже вместе с ним начинает строить новую семью.
Подозреваю, что легче и проще проходит данный процесс, когда мужчина представляет, ЧТО ЕСТЬ РЕБЕНОК, те он понимает и принимает дела и поступки этого маленького человечка.
У меня ситуация похожая с вами - есть муж, есть ребенок от первого брака - сын. У мужа своих детей нет, ему почти к 40 годам, и ему безумно тяжело дается налаживание связи с моим сыном, так как он просто не понимает многих вещей и требует от него поступков, как если бы тот был уже взрослый, а ему то всего ничего 4,5 года! Я пытаюсь ему это объяснять, что адо быть понимающим, снисходительным и т.д. и т.п., не давно даже слегка поднаехала на него, когда он что то там недовольным голосом сказал в адрес сына.
Единственное, что обнадеживает и дает силы продолжать все это "новое строительство", это любовь, желание двоих построить семью-дом, ну и в будущем рождение совместного ребенка, который поможет мужу понять и принять в свою жизнь само понятие РЕБЕНОК
Во многом соглашусь. Они расстались с женой, когда ребенку было 3 или 4 года. Уже вроде бы и не крошка, но еще и переходные периоды впереди. К тому же, мальчик. Тут девочка и очень такая индивидуальная. У нее самоуважение и свое мнение, от нее не отвертишься ответом "потому"... У него ребенок совсем другой. послушный, покладистый, флегматичный мальчик.
Старый 10.06.2009, 18:25   #29
Flamenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А сколько времени вы уже вместе? Вы знаете, я думаю, что такая ситуация реальна и с родным отцом.
Мы вместе почти 3 года. Он редко ее хвалит. Редко замечает что-то хорошее. Но всегда замечает плохое, никогда не забудет сделать замечание. Ее это тоже напрягает. Он говорит вот что: я делаю гораздо больше для сближения с ней, чем она.

Вот. Но я считаю, что это не так.
Я сейчас уезжаю с работы. Зайду сюда вечером. Пока отвечать не буду.
Старый 10.06.2009, 18:26   #30
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Ну вот почему-то не получается. Слишком разные, наверное поэтому. Нет точек соприкосновения. Причем, не сказать, чтобы он их как-то активно искал Если честно.
ТОгда сложнее. Я стараюсь не вмешиваться когда муж с сыном о чем-то спорят или разборки устраивают. Сами разберуться. А точки соприкосновения...... может не все потеряно, найдутся еще, доча подрастет или Вы придумаете что-нить. Главное не очаиваться.

Добавить сообщение