| |
|
14.06.2009, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik3101
Я заходила, но там так давно идет переписка, что мне кажется, там образовался тесный круг-междусобойчик...
как-то неудобно влезать.
|
Девчонки с удовольствием принимают в свой круг новичков! Я сама там не бываю, потому как не успеваю прочитать то, что написали  Режим чата все же не для меня...
|
14.06.2009, 17:52
|
|
|
Элита
|
Мы родились 26 июля 2008 г.
Месяц назад весили 8700 при росте 73 см. Сколько сейчас весим, не знаю.
Стоим у опоры, ходим только по кроватке или 2-3 шага за ручку, ползать на четвереньках нам нравится больше.
Зуб всего 1 пока.
Грудь сосем ночью по 2-3 раза, все жду, когда будет спать хотя бы по 6 часов, не просыпаясь. Но, похоже, так и не дождусь до окончания ГВ.

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Я 17 го в 9 ке рожала : ))))))))))))))))))))
|
о, и мы в 9-ке, правда 21-го июля.
Цитата:
Сообщение от svetik3101
Девочки, а ваши малыши еще по ночам просыпаются покушать. Мы вдруг перестали ночью есть смесь. Арсений просыпается, пока я бегу делать смесь, он засыпает. Я ему предлагаю пососать, а он отворачивается. И так уже дней пять выливаю смесь. Кому-нибудь знакома ситуация, что предпринять?
|
мой раньше ел ночью больше чем днем, но уже месяц или два ест только раз смесь или жидкую кашку, бывает еще с утра захомячит, но редко. Пар раз тоже такое было, что, вроде еды требует, а когда я сделаю - отворачивается. Помогает просто перевернуть на другой бок.
Цитата:
Сообщение от Salita
Девчонки с удовольствием принимают в свой круг новичков! Я сама там не бываю, потому как не успеваю прочитать то, что написали  Режим чата все же не для меня...
|
Угу, принимаем=) главное, что бы новички не терялись) чем теснее круг тем больше рады новым лицам) особенно если эти лица из тех уголков города, где мало "наших" - ВО, Народная и т.д.
Девочки, у кого детки уже говорят осмысленно? а то нам тут чуть ли не задержку речевго развития поставили, вот я и комплексую, хотя судя по ровесником, очень немногие могут похвастаться словарным запасом в 5-7 слов.
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Мой родился 31 июля. Весит 10,5, рост 78 см.
Бегает вдоль опоры или за ручку. На прогулке за коляску держится и бежит. Может стоять без ручек, но не часто.
Ночью кормится активно (грудь) раза 2. То, что у вас он начал отказываться от ночных кормлений, - это можно поздравить наверное.
У кого что говорит? Только осознанно, а не слоги в пустоту?
Мой по-настоящему говорит только папа и дай. Оч. редко мама. Но я строго отношусь к "говорению". Т.е. все эти ма-ма-ма-ма, когда плачет и т.п., - это не настоящие слова для меня.
Еще на картинке, где Корова говорит Мууууу, а где гусь Га-га-га.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Вы во сколько родили????? На каком отделении??? 
|
в 19 где-то...на последнем этаже
Цитата:
Сообщение от svetik3101
Девочки, а ваши малыши еще по ночам просыпаются покушать. Мы вдруг перестали ночью есть смесь. Арсений просыпается, пока я бегу делать смесь, он засыпает. Я ему предлагаю пососать, а он отворачивается. И так уже дней пять выливаю смесь. Кому-нибудь знакома ситуация, что предпринять?
|
в 6 месяцев отказался от одного кормления, в 6,5 мес от второго
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Девочки, у кого детки уже говорят осмысленно? а то нам тут чуть ли не задержку речевго развития поставили, вот я и комплексую, хотя судя по ровесником, очень немногие могут похвастаться словарным запасом в 5-7 слов.
|
Куздро, мы тогда вообще даунито....ничего не говорит...чисто бла-бла
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
о, и мы в 9-ке, правда 21-го июля.
|
А мы в 9-ке 29-го июля 
Мы говорим немного, только мама-папа-тата (кот). Но все время что-то болтает, малыш разговорчивый 
Сейчас вдруг резко перешел на один дневной сон и перестал спать на улице. Поэтому теперь ходим на улицу только на бодрствование, качаемся на качельках, общаемся с друзьями-подружками, кормим птичек, ходим по магазинам 
У нас один зуб вылез недавно (в 10 месяцев).
Мы вот не сидим, только на качельках любит сидеть. Прошли курс массажа-физиотерапии, скоро сядем  Стоим вдоль опоры давным-давно, ходим вдоль опоры, ползаем на четвереньках. Но не сидим, пока не сидим...
|
14.06.2009, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
Куздро, мы тогда вообще даунито....ничего не говорит...чисто бла-бла
|
Как даун-дауну жму руку. Я после того как послушала свою невролгиню прям нервничать стала - говорить должен, руки-ноги показывать должен ( а я про себя думаю с чего бы ему это делать. если его этому никто не учил?  ), а то что он давно уже ходит сам и бегает сам - это не считается почему-то, хотя я слышала, кто когда у ребенка активно развивается какая-то одна фишка. развитие других откладывается на некоторое время.
П С ты видела тот кардиган, что я связала по твоей наводке?
Цитировать ·
|
14.06.2009, 19:15
|
|
|
Элита
|
а мы родились 27-го в Снегиревке, щас весим 10кг100гр, рост примерно 73-74 см. Ходим за ручку)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 19:29
|
|
|
Элита
|
Мы 9 июля в 10-ом, на Томбавсова. сейчас ходим за каталку или за ручки, сам сделал несколько шагов, а пото плюх на четвереньки и ползает,хохочет. Так что, пока можно сказать не ходим сами. весим 11 кг,р.73см
|