|
|
17.06.2009, 21:29
|
|
Активный участник
|
А у кого-нибудь есть свадебные фотки в дождливую погоду без солнца? Может правда красиво получается и расстраиваться неиззачего
17.06.2009, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tessinka86
ой. я пол месяца уже на погоду плююсь. Надеюсь у меня в августе будет отлично. Сейчас весь дождь выльется. А у нас будет солнышко)))
|
Надеюсь весь дождь выльется до этой субботы (у нас свадьба) ибо я не знаю, что делать если будет погодка как сегодня  А август засушливый обещают. 
Надо узнать до которого часа оранжерея работает, у нас прогулка начинается в 17.00, а это время все дворцы закрываюсь и Ботанический сад до 16.00, не знаю куда податься если дождь . Еще эти Алые паруса дурацкие в центре не протолкнешься.    (одна надежда разгонят тучки).
|
|
|
17.06.2009, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jdyleta
Надеюсь весь дождь выльется до этой субботы (у нас свадьба) ибо я не знаю, что делать если будет погодка как сегодня  А август засушливый обещают. 
Надо узнать до которого часа оранжерея работает, у нас прогулка начинается в 17.00, а это время все дворцы закрываюсь и Ботанический сад до 16.00, не знаю куда податься если дождь . Еще эти Алые паруса дурацкие в центре не протолкнешься.    (одна надежда разгонят тучки).
|
Да уж ки .... но бум надеяться на лучшее и держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@
17.06.2009, 23:58
|
|
Кот-баюн
|
Девочки, а покажите фото с дождливых свадеб!
Со своих или ссылочки на чужие!
Очень интересно, как народ выкручивается. У меня свадьба в сентябре, так что вероятность дождя не маленькая!
|
|
|
18.06.2009, 00:55
|
|
Небожитель
|
У нас в день свадьбы 3 августа весь день был дождь, только вечером к середине банкета прекратило лить (мы воспользовались этим сбежав и пофоткавшись в мокрой травке).
В принципе погода не испортила прекрасного настроения, только фотосессия перенеслась из Екатерининского и Павловского парка в Екатерининский дворец и с выездной регистрацией была накладка- несмотря на шатры пришлось проводить на галерее дворца, а не у пруда в парке- это расстроило больше всего 
Порадовало то, что изначально планировался кейтеринг и шатры на заливе, но видимо к счастью не сложилось- а температура была +9
|
|
|
18.06.2009, 01:35
|
|
Частый гость
|
А у нас в день свадьбы сначала было солнце, потом дождь, потом град, потом опять солнце! И не жарко, хотя только 17 сентября было. И это только добавляет ярких воспоминаний, особенно то, как мы приехали в ресторан, и пока нам готовили вход с караваем, мы со свидетелями в уголке расправились с полбутылкой коньяка, поскольку замерзли как зюзики. 
И никогда больше я не прыгала счастливая от вдруг нахлынувшей ледяной волны на берегу Невы...
Фотография не профессиональная, зато какая яркая получилась!
|
|
|
18.06.2009, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
У нас в день свадьбы 3 августа весь день был дождь, только вечером к середине банкета прекратило лить (мы воспользовались этим сбежав и пофоткавшись в мокрой травке).
В принципе погода не испортила прекрасного настроения, только фотосессия перенеслась из Екатерининского и Павловского парка в Екатерининский дворец и с выездной регистрацией была накладка- несмотря на шатры пришлось проводить на галерее дворца, а не у пруда в парке- это расстроило больше всего 
Порадовало то, что изначально планировался кейтеринг и шатры на заливе, но видимо к счастью не сложилось- а температура была +9 
|
Все, что ни делается.то к лучшему(даже если сначала нас это огорчает  ), дождик полил и счастья Вам накапал море
|
|
|
18.06.2009, 11:25
|
|
Ветеран
|
Дождь на свадьбу к счастью! Мы тоже женились под дождем)))) Немного развилась прическа, испачкался подол платья... Но такая мелочь не испортила нам настроения!
18.06.2009, 12:39
|
|
Активный участник
|
Хорошо, если дождь не сильный, а если ливень весь день, как вчера, то здесь уж не позавидуешь. Мне кажется фотографироваться на улице будет невозможно
18.06.2009, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кузяша
Хорошо, если дождь не сильный, а если ливень весь день, как вчера, то здесь уж не позавидуешь. Мне кажется фотографироваться на улице будет невозможно 
|
Мы фоткались под таким дождем, но под зонтом, да и то 5 минут, больше не хотелось
|
|
|