Может мне плюнуть на все и стать эгоисткой? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 11:08
ответ для Рулла , на сообщение « Почему пропал??? Значит есть... »
NATALEX
Элита

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Почему пропал??? Значит есть способность чувствовать, быть чутким. Вернее была способность. Неужели обратно вернуть ну никак не получается??? Прям совсем никаких приятностей вам не делает? И на ушко (пусть редко, но все же...) ничего ласкового не шепчет????
нет ничего, даже цветы дарит теперь строго на праздники, романтические все сюрпризы устраивала я потом надоело думаю толку нет и в ответ ничего
NATALEX is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 11:09
ответ для vrednost , на сообщение « А сказать ему: "Ты знаешь, дорогой, но... »
NATALEX
Элита

Цитата:
Сообщение от vrednost Посмотреть сообщение
А сказать ему: "Ты знаешь, дорогой, но мне очень неприятно, что ты меня не ценишь, не ценишь мою заботу, принимаешь это как должное, и вместо хоть какой-нибудь благодарности я слышу от тебя постоянные упреки. Мне это начинает надоедать, я тебя очень люблю, но если мы с ребенком доставляем тебе столько неудобства, что ты постоянно находишь к чему придраться, собирай свои вещи и вперед! Если же ты нас любишь и ценишь, то следи за своими словами и поступками! Потому что после твоих замечаний нет никакого делания что-то для тебя делать!"
Говорила, а он это ты себе выдумываешь я такой какой я есть и меняться не собираюсь
Старый 18.06.2009, 11:13
ответ для NATALEX , на сообщение « Может мне плюнуть на все и стать... »
Маруськин
Ветеран

Чичас гадость скажу, но пришло в голову именно это. Может просто прошла любовь? с его стороны? Когда нет чувств, то всё, что Вы будете делать будет вызывать негатив. А про эгоистку-это хорошая идея, только не очень лекго осуществимая.
Маруськин is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 11:16   #24
Рулла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NATALEX Посмотреть сообщение
Говорила, а он это ты себе выдумываешь я такой какой я есть и меняться не собираюсь
Мда....Ситуация....Сложно тогда что-то присоветовать. А если тогда попробовать больше себе времени уделять? Дорогой, я очень устала, мне нужно развеяться - посиди с ребенком, а я скоро буду....И пойти развеяться - к подружкам, салон красоты , еще че-нить???
Рулла is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 11:25   #25
NATALEX
Элита

Цитата:
Сообщение от Вилора Посмотреть сообщение
Чичас гадость скажу, но пришло в голову именно это. Может просто прошла любовь? с его стороны? Когда нет чувств, то всё, что Вы будете делать будет вызывать негатив. А про эгоистку-это хорошая идея, только не очень лекго осуществимая.
Об этом я ему тоже говорила, если не любишь я тебя не держу и претензий у меня к тебе нет никаких. Люблю, жить не могу без вас говорит.
Да что это за любовь то такая? Люблю, но делаю больно близким людям.
Старый 18.06.2009, 11:28
ответ для Рулла , на сообщение « Мда....Ситуация....Сложно тогда что-то... »
NATALEX
Элита

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Мда....Ситуация....Сложно тогда что-то присоветовать. А если тогда попробовать больше себе времени уделять? Дорогой, я очень устала, мне нужно развеяться - посиди с ребенком, а я скоро буду....И пойти развеяться - к подружкам, салон красоты , еще че-нить???
Очень сложно уйти, я работаю с тех пор когда ребенку год исполнился, вижу ее только вечером и дай Бог выходные и очень мне не хочется от нее уходить.
Тут поехала за детьми и бабушкой на дачу, отключила телефон думаю пусть поволнуется, так нет он даже не звонил и не беспокоился, а мотивировал тем, что чего волноваться ты много лет за рулем и аккуратно ездишь
Старый 18.06.2009, 11:28
ответ для NATALEX , на сообщение « Об этом я ему тоже говорила, если не... »
Маруськин
Ветеран

Цитата:
Об этом я ему тоже говорила, если не любишь я тебя не держу и претензий у меня к тебе нет никаких. Люблю, жить не могу без вас говорит.
Да что это за любовь то такая? Люблю, но делаю больно близким людям.
Я так поняла, что жилплощадь Ваша? Может он еще и поэтому "бесится"? Типа что Вы сильнее, а он Мужчина?
Маруськин is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 11:36   #28
NATALEX
Элита

Цитата:
Я так поняла, что жилплощадь Ваша? Может он еще и поэтому "бесится"? Типа что Вы сильнее, а он Мужчина?
И жилплощадь и машина ( у меня второй брак), но я никогда не тыркала его носом то что это мое, всегда говорю наше и спецом не лезу по многим вопросам вперед, хотя разбираюсь лучше во многом
Старый 18.06.2009, 12:02
ответ для NATALEX , на сообщение « откуда?ь накопилось, а последнее (... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
.

1. Вот сидела и думала, что я как дура кидаюсь на помощь, делаю чтобы было лучше всем, муж с работы пришел - все готово милый - ужин и т.д. А вот так задумалась а что делают для меня,

2.. Я вобще стараюсь проговаривать все сложные ситуации, говорю давай обсудим что бы не было недомолвок и сложных ситуаций. Я высказываюсь, а он сидит как индюк и молчит, а потом говорит а меня все устраивает. А кто спросит устраивает ли все меня?
1. А Вы спрсиле надо это кому -нибудь или нет ???
2. Ни один мужчина небудет ничего " проговаривать" ибо " мозгоклюйство "
и очень хорошо - а то ыведь достанете - реально же откроет рот.. тогда много чего услышите чего возможно слышать бы нехотелось
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 12:03   #30
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Чичас гадость скажу, но пришло в голову именно это. Может просто прошла любовь? с его стороны?.
не с его увы... не с его...
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение