|
|
18.06.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Мне всё равно в каком цвете будут гости,главное,чтобы не в таком же платье,как невеста.
|
|
|
18.06.2009, 22:13
|
|
Элита
|
А я так удивилась, что гости в белом могут расстроить... МЕНЯ на МОЁМ празднике точно никто не сможет перепутать 
Хотя я просила женщин-гостей, чтобы постарались не в черном к нам придти.
|
|
|
18.06.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
А я так удивилась, что гости в белом могут расстроить... МЕНЯ на МОЁМ празднике точно никто не сможет перепутать 
Хотя я просила женщин-гостей, чтобы постарались не в черном к нам придти.
|
Вы просили, а кто-то приказывает и считает верх неуважения, когда человек приходит в черном. А если у человека все вечерние наряды черные, что теперь делать? Ради свадьбы идтьи что-то новое покупать?  Я не Вам, просто рассуждаю...
|
|
18.06.2009, 22:19
|
|
Хранитель
|
Чессоворя, немного не понимаю - кто перепутает Вас, невесту, самую красивую и счастливую в этот день, с кем-то из гостей????? Ваши родственники и друзья перепутают? Жених перепутает??? Фотограф которому вы платите перепутает???  ИМХО, ИМХО, ИМХО
|
|
|
18.06.2009, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Чессоворя, немного не понимаю - кто перепутает Вас, невесту, самую красивую и счастливую в этот день, с кем-то из гостей????? Ваши родственники и друзья перепутают? Жених перепутает??? Фотограф которому вы платите перепутает???  ИМХО, ИМХО, ИМХО
|
 Жених
|
|
19.06.2009, 11:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chianti
Да я просила не одевать черное вообще, и белое платье. Свидетельнице особенно  .Видела фотки с одной свадьбы там гостья нацепила свое свадебное платье.  Это был просто мрак!
|
Ээээ... это как?
Цитата:
Я расстроюсь если моя подруга придёт в таком же свадебном платье, и оно будет сидеть на ней лучше, чем на мне.
надеюсь, что это из области фантастики, но почитав черный список, особенно про торт, понимаю, что возможно всё.
пошла звонить подругам и просить их не надевать свадебные платья с кринолинами.
|
.. чего-то я совсем не понимаю, как это можно свое свадебное платье одеть на другую свадьбу??? Да еще и с кринолинами, особенно традиционных цветов ...
|
19.06.2009, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Я думаю что любая нормальная женщина приглашенная на свадьбу подумает об этом, ведь на мой взгляд это просто неприлично одевать белое платье на такое торжество ИМХО
|
|
|
19.06.2009, 12:41
|
|
Гость
|
Наверно расстроилась бы но уже увидев свадебные фотки, где ДВЕ НЕВЕСТЫ.уже встречала такое у подруги на фотках.Смешно!!!Но не невесте.
|
|
|
19.06.2009, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KATERINKA2203
Наверно расстроилась бы но уже увидев свадебные фотки, где ДВЕ НЕВЕСТЫ.уже встречала такое у подруги на фотках.Смешно!!!Но не невесте.
|
Непонятно...
|
19.06.2009, 12:57
|
|
Элита
|
Я думаю, что вполне уместно прописывать дресс-код в приглашении.
Я против черных нарядов и белых на свадьбе.
Потому что это не шикарные похороны (про черное), а свадьба.
Черные наряды на свадьбе неуместны на мой взгляд. Просто многие их одевают как "беспроигрышный вариант". Для них...
А как вам свидетельница весьма объемных форм в бирюзовых лосинах и топике??? Это правда!
Вот на кого были направлены все взгляды гостей!!)))))))))))
|
|
|