| |
|
20.06.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Вы главное сами то не волнуйтесь - ну будет ребенок возмущаться - успокоете! Там таких малышастых-крикунастых огого 
А я вот с ностальгией вспоминаю наши походы в поликлинику до 10 месяцев... даже в больнице лежали - сынок был милейшим мальчуганом, даже на перевязках не плакал!!! А сейчас - тушите свет ))) вырос мальчик...ох
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
А у нас наоборот... мелкий еще велся на докторские улыбки и развлекухи... а щас уже ни ни что не ведется, а как только тахометром его начинают слушать - ореееет!!!!
Зато в очереди столько детей - ко всем подойти поговорить....))))))))
А я наоборот люблю сама ходить везде! так мне спокойнее! я в принципе человек самостоятельный) я всегда все с собой возьму, успокоить сама всегда тоже смогу))) мне даже как-то спокойнее)))
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:45
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
А мы не ходим в поликлинику.Всех специалистов приглашаю на дом и анализ крови берут на дому.
|
Мы тоже не ходим и не собираемся. В поликлинике написала отказ и они меня не дергают. Взвесить и рост измерить я и дома могу, а специалистов можно домой позвать, а можно записаться к ним на удобное время в ближайшем медцентре. Правда специалистов я тоже фильтрую, анализы не сдаем пока ничего не беспокоит, а прививки в ЕВЦ делаем без очереди и в удобное время.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мы тоже не ходим и не собираемся. В поликлинике написала отказ и они меня не дергают. Взвесить и рост измерить я и дома могу, а специалистов можно домой позвать, а можно записаться к ним на удобное время в ближайшем медцентре. Правда специалистов я тоже фильтрую, анализы не сдаем пока ничего не беспокоит, а прививки в ЕВЦ делаем без очереди и в удобное время.
|
Я с вами полностью согласна
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:50
|
|
|
Ветеран
|
У нас в Пушкине к педиатору с детьми до года идут без очереди. На анализы - также без очереди.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик
У нас в Пушкине к педиатору с детьми до года идут без очереди. На анализы - также без очереди.
|
А у нас есть определенные дни детей до года.И анализы тоже в определенный день.ИМХО,так удобнее
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Это все надо просто пережить.Мой где-то до 4 месяцев при попытке одеть-раздеть-выйти на улицу орал всегда.Мы часто даже не гуляли.А когда проходили курс физиотерапии (10 раз ультратон и 10 раз электрофорез),то я думала,что поседею.Начинаю одевать,выхожу из дома-орет,пока идем до поликлиники-орет,там тоже,обратно тоже.Вообщем пока домой не придем.И так до 4 месяцев.А потом повзрослел,успокоился.Сейчас гуляем по 2-3 часа.так что это тоже пройдет,как колики.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 00:46
|
|
|
Участник
|
главное ВАШЕ спокойствие, ну поистерит, а потом крепко уснет! Не хватало только сво дите стисняться!
в конце концов не ресторане, а в ДЕТСКОЙ поликлинике
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Этл пройдет месяцам к 3-м. Все было так же, жутко не любила раздеваться, а потом с удовльствием себя демонтсрировала врачам и так до сих пор. Это нормально. Просто нужно пережить. Слишко развлекать месячного малыша все равно не получится, но после приема обязательно дайте грудь или бутылочку, чтобы успокоился.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 01:08
|
|
|
Космонавт
|
ну мы сходили даже два раза уже все не так ужасно как я думала. носила дочку в слинге она спала всю дорогу просыпалась только когда раздевали и щупали. орала на прививке а когда кровь из пальца брали только похныкала во сне. на обратном пути сразу отрубалась в слинге. слинг - вещь!!!!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|