| |
|
22.06.2009, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Да, кстати, если только попка беспокоит, то это скорее всего не потничка! Она бывает скорее на лобике и в разных складочках.
В нашем случае страдала именно попка. И как мне объяснили врачи, некоторые продукты (в нашем случае- кабачок) сами по себе аллергии не вызывают, но очень сильно закисляют кишку, что и даёт такой вот результат "на выходе".
Так что надо посоветоваться с врачом, а пока пользоваться цинковой пастой.
|
23.06.2009, 00:15
|
|
|
Участник
|
Мы тоже под подгузник Мустелой пользуемся. Один раз покраснела попа ужасно, помогла мустела для проблемных поп. Есть специальная серия кремов у них.
Цитировать ·
|
23.06.2009, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а где же эта чудо Мустела продаётся????
Кстати краснота у нас не только в области попы,но и по всей паховой области
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:43
|
|
|
Участник
Адрес: Метро Ладожская, угол пр.Индустриальный и пр.Косыгина
|
Прочитала на днях ваш топик, у нас тоже проблема с попой. И началась где-то с месяц назад, то лучше, то хуже. А вчера ярко красные пятна и чешется, короче пошла в 21 век к дерматологу. Все-таки алергия, посадили на диету и крем Адвант, чтобы красноту и зуд убрать, мазать тонким слоем на проженные участки 2 раза в день, увидели улучшение-1раз, еще лучше -через день, короче отменять постепенно. И вместо Мустелы, нас назначили Ля Рош Позе Липикар (масло и мыло). Это для профилактика сухой кожи. Врач сказал, кожа склонна к сухости и любой толчок может вызвать высыпания. Корочо все купили, вчера намазала кремом, сегодня пятна есть, но уже намного бледнее и масло мне очень понравилось. Кстати оно для ванн, но если кожа очень сухаю, то прямо на кожу наносить. Я на кожу, т.к. действительно суховата кожа. Так что будем лечиться. И вы поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:47
|
|
|
Участник
Адрес: Метро Ладожская, угол пр.Индустриальный и пр.Косыгина
|
А Мустела и Лярош Позе продаются в аптеках. Я купила в
Новой аптеке, есть в Радуге, 36 и 6, Фиалка, в отделах французских средств. Спросите и вам покажут.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаньВань
Девочки а где же эта чудо Мустела продаётся????
Кстати краснота у нас не только в области попы,но и по всей паховой области 
|
Очень Ваш кошмар мне знаком. Прочитала все, когда мучились ужасно около 2-3 месяцев, все это (что люди советуют) я перепробовала по списку, ничего не помогало, и кровь на аллергены мы сдавали и т.д., пока врача не нашла в педиатрическом, который спас. И диагноз - не ожидала - редкая аллергия на тип памперсов, после этого еще больше года пользовалась только Японией GOON в основном. Все ОК!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
еще это может быть молочницей,только не том классическом проявлении,с белыми налетами,а именно краснота.Такое может быть на фоне прорезывания зубов,как было у моей дочки,я мазала гексоралом,раствором,еще можно раствор кандида,но сначала у врача спросить,есснно
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
У нас была в прошлом году история, в паховых складках краснота,немного влажная, то ли в памперсе побыли дольше обычного,то ли смена воды(ездили в гости к бабушке) - перепробовала все возможные способы (кремы,мази,ванночки.присыпки),а краснота все расползалась и так около недели ,в итоге помогла !зеленка!,сначала буквально точечками по краю(боялась больно будет),о ,чудо, просто на глазах все дня за два прошло. Что было не знаю(доктор ничего определенного не сказал)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 03:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
еще это может быть молочницей,только не том классическом проявлении,с белыми налетами,а именно краснота.Такое может быть на фоне прорезывания зубов,как было у моей дочки,я мазала гексоралом,раствором,еще можно раствор кандида,но сначала у врача спросить,есснно
|
Присоединяюсь к этому мнению.
У сына было раздражение "до крови". Мазала разными мазями, сушила присыпкой, убирала из своего меню всё, что могло вызвать аллергию (кушал мое молочко) - улучшение очень незначительное было только после "подсушивания".
И тут, по-моему, даже на форуме нашем увидела мнение, что оказывается так может проявляться молочница у деток. И совет: обработать щёчки и дёсенки раствором соды.
Посмотрела в ротик сыну - там действительно был какой-то белый налётик - очень похоже на остатки молока. Обработала несколько раз рот (смоченным в растворе соды бинтом, намотанным на палец) "вслепую" - куда попаду - и всё прошло!!!
Может быть Вам поможет в качестве диагностики. Проверьте - нет ли налётов во рту.
Единственное, пропорции раствора не помню!
Цитировать ·
|