Потничка!!!Мамочки Хэлп!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 23:24
ответ для ТаньВань , на сообщение « Потничка!!!Мамочки Хэлп!!! »
ЛЕНИКА 007
Активный участник

Да, кстати, если только попка беспокоит, то это скорее всего не потничка! Она бывает скорее на лобике и в разных складочках.
В нашем случае страдала именно попка. И как мне объяснили врачи, некоторые продукты (в нашем случае- кабачок) сами по себе аллергии не вызывают, но очень сильно закисляют кишку, что и даёт такой вот результат "на выходе".
Так что надо посоветоваться с врачом, а пока пользоваться цинковой пастой.
Старый 23.06.2009, 00:15   #22
yasik88
Участник

Мы тоже под подгузник Мустелой пользуемся. Один раз покраснела попа ужасно, помогла мустела для проблемных поп. Есть специальная серия кремов у них.
Старый 23.06.2009, 02:46
ответ для yasik88 , на сообщение « Мы тоже под подгузник Мустелой... »
ТаньВань
Активный участник

Девочки а где же эта чудо Мустела продаётся????

Кстати краснота у нас не только в области попы,но и по всей паховой области
ТаньВань is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:43
Ветерок
Участник

Адрес: Метро Ладожская, угол пр.Индустриальный и пр.Косыгина

Прочитала на днях ваш топик, у нас тоже проблема с попой. И началась где-то с месяц назад, то лучше, то хуже. А вчера ярко красные пятна и чешется, короче пошла в 21 век к дерматологу. Все-таки алергия, посадили на диету и крем Адвант, чтобы красноту и зуд убрать, мазать тонким слоем на проженные участки 2 раза в день, увидели улучшение-1раз, еще лучше -через день, короче отменять постепенно. И вместо Мустелы, нас назначили Ля Рош Позе Липикар (масло и мыло). Это для профилактика сухой кожи. Врач сказал, кожа склонна к сухости и любой толчок может вызвать высыпания. Корочо все купили, вчера намазала кремом, сегодня пятна есть, но уже намного бледнее и масло мне очень понравилось. Кстати оно для ванн, но если кожа очень сухаю, то прямо на кожу наносить. Я на кожу, т.к. действительно суховата кожа. Так что будем лечиться. И вы поправляйтесь!
Ветерок is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:47
Ветерок
Участник

Адрес: Метро Ладожская, угол пр.Индустриальный и пр.Косыгина

А Мустела и Лярош Позе продаются в аптеках. Я купила в
Новой аптеке, есть в Радуге, 36 и 6, Фиалка, в отделах французских средств. Спросите и вам покажут.
Ветерок is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 00:22   #26
Assya
Участник

Цитата:
Сообщение от ТаньВань Посмотреть сообщение
Девочки а где же эта чудо Мустела продаётся????

Кстати краснота у нас не только в области попы,но и по всей паховой области
Очень Ваш кошмар мне знаком. Прочитала все, когда мучились ужасно около 2-3 месяцев, все это (что люди советуют) я перепробовала по списку, ничего не помогало, и кровь на аллергены мы сдавали и т.д., пока врача не нашла в педиатрическом, который спас. И диагноз - не ожидала - редкая аллергия на тип памперсов, после этого еще больше года пользовалась только Японией GOON в основном. Все ОК!
Assya is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 00:46
ответ для Assya , на сообщение « Очень Ваш кошмар мне знаком. Прочитала... »
kuzena
Хранитель

еще это может быть молочницей,только не том классическом проявлении,с белыми налетами,а именно краснота.Такое может быть на фоне прорезывания зубов,как было у моей дочки,я мазала гексоралом,раствором,еще можно раствор кандида,но сначала у врача спросить,есснно
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 01:31
Natal.i.ka
Активный участник

У нас была в прошлом году история, в паховых складках краснота,немного влажная, то ли в памперсе побыли дольше обычного,то ли смена воды(ездили в гости к бабушке) - перепробовала все возможные способы (кремы,мази,ванночки.присыпки),а краснота все расползалась и так около недели ,в итоге помогла !зеленка!,сначала буквально точечками по краю(боялась больно будет),о ,чудо, просто на глазах все дня за два прошло. Что было не знаю(доктор ничего определенного не сказал)
Natal.i.ka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 03:09   #29
IraR
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
еще это может быть молочницей,только не том классическом проявлении,с белыми налетами,а именно краснота.Такое может быть на фоне прорезывания зубов,как было у моей дочки,я мазала гексоралом,раствором,еще можно раствор кандида,но сначала у врача спросить,есснно
Присоединяюсь к этому мнению.
У сына было раздражение "до крови". Мазала разными мазями, сушила присыпкой, убирала из своего меню всё, что могло вызвать аллергию (кушал мое молочко) - улучшение очень незначительное было только после "подсушивания".
И тут, по-моему, даже на форуме нашем увидела мнение, что оказывается так может проявляться молочница у деток. И совет: обработать щёчки и дёсенки раствором соды.
Посмотрела в ротик сыну - там действительно был какой-то белый налётик - очень похоже на остатки молока. Обработала несколько раз рот (смоченным в растворе соды бинтом, намотанным на палец) "вслепую" - куда попаду - и всё прошло!!!
Может быть Вам поможет в качестве диагностики. Проверьте - нет ли налётов во рту.
Единственное, пропорции раствора не помню!

Добавить сообщение