С 1,5-годовасиком на Евролайнс в Эстонию - кто ездил? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 22:35
ответ для Snowy , на сообщение « С 1,5-годовасиком на Евролайнс в... »
Мистраль
Старожил

Мы ездили в Таллинн, как раз когда сыну было чуть больше 1,6 лет, на эти новогодние праздники. Правда до этого мы уже 2 раза летали на самолете на море, поэтому в этом плане сынуля стреляный боец. По существу, туда ехали на автобусе, который отправляется по-моему около 7 утра. Поэтому, как только автобус тронулся, ребенок заснул и проснулся только на второй проверке документов (в Ивангороде пограничники, надо отдать должное, вошли в положение и я не выходила из автобуса с ребенком). Потом я его покормила и оставшийся путь развлекала: игрушки любимые и книжки. Кстати, берите на ребенка отдельное место, т.к. на ребенка этого возраста распространяется скидка. Обратная дорога была примерно в том же режиме, только заснул не сразу, а где-то посередине пути.
Удачи вам!
Старый 29.06.2009, 13:49   #22
MAGEY
Элита

Да, я очень понимаю Ваше беспокойство, я недавно со своим шилопопом от Питера до Ропши ехала...уже думала с ума сойду!!! Просидел спокойно на месте тока мин 15-20..когда сердобольная бабушка сделала ему замечание, что типа маму мучаешь, посиди спокойно!! Видимо ему стыдно стало!!
Про два места тут правильно сказали-на полдороги пришлось выгнать подругу с ее места!!! =)))
А вообще сама очень волнуюсь мне тоже в эту субботу в Финку ехать с малым, правда на машине своей!! Но так далеко мы с ним еще не катались..
Старый 29.06.2009, 14:22
franke
Элита

Расскажу как мы ездили с годовасиком в Клайпеду. А это не 6,5 часов, а все 13
Специально брала 2 места, тем более что маленькому ребенку 80% скидка. Плюс автобус был полностью забит и мест свободных не было.
Если есть возможность ехать люксом, то лучше им. потому как каждые 4 часа остановки по 10 минут, а там сами понимаете какие это 10 минут, то один в туалете задержится, то другой в duty-free
Ехала СПЕЦИАЛЬНО ночным автобусов, дочь проснулась только в 8 утра. Сами вы вряд ли уснутее, потому как ночью проходят границу.
А так накпила разных новых игрух, и подороже и всякую ерунду типа экрана , где надо магнитиками рисовать.Ничего, думала будет хуже.
franke is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 03:29
_ОЛЯ_
Guest

А я хочу до Нарвы, а там нас встретят на машине. А если не встретят, то погулять и дальше местным автобусом. А если не смогут встретить в Нарве, то прямиком до Таллинна, на 9 утра. Рано утром поднять, тогда до Нарвы спать будет, а дальше может тоже укачает и поспит.Нам 2 года.
  Цитировать ·

Добавить сообщение