|
|
22.06.2009, 16:50
|
|
Хранитель
|
Да ладно Вам, чего накинулись? НА что????? Сами все при нимбах? Не нам судить кто чем кого лучше.....
У самой такая история была....МЧ начал в сторону поглядывать, сказал- чтобы (внимательно) на работу было не скучно ходить? И что..да мне обидно, но сама виновата- перестала за собой следить, как-то по мелочам бубнить...оглянулась на себя......привела в порядок тело и мысли, загорела.....поговорила по душам (ТТТ) все хорошо. Только одно осознала- все от нас зависит!
Как будто любовница одна виновата.что семья распадается....ну ну...свежо питание. Значит мужчина такой. Хотя за глаза называть мужа автора кАзлом как-то глупо. От куда мы знаем, что там за человек то?
Подруга моя лучшая вышла замуж за своего любовника....теперь уже муж ей. Видела я жену его.....хм...сама бы от такой ушла. Хорошо, когда только однобоко видим ситуацию. Так удобнее
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:51
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Aqua
фу!
собственно поговорка - "на чужом несчастьи счастья не построишь" в действиии
|
+много
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:55
|
|
Старожил
|
Человек пришел с бедой, переживаниями, а вы - на тебе пинка, сама дура. Какие люди злые все таки. Судить все горазды. Противно.
Посмотрите еще немного. Првый год ребенка это очень тяжело, много неверных решений принимается. Не стоит рубить с плеча.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:55
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Да ладно Вам, чего накинулись? НА что????? Сами все при нимбах? Не нам судить кто чем кого лучше.....
У самой такая история была....МЧ начал в сторону поглядывать, сказал- чтобы (внимательно) на работу было не скучно ходить? И что..да мне обидно, но сама виновата- перестала за собой следить, как-то по мелочам бубнить...оглянулась на себя......привела в порядок тело и мысли, загорела.....поговорила по душам (ТТТ) все хорошо. Только одно осознала- все от нас зависит!
Как будто любовница одна виновата.что семья распадается....ну ну...свежо питание. Значит мужчина такой. Хотя за глаза называть мужа автора кАзлом как-то глупо. От куда мы знаем, что там за человек то?
Подруга моя лучшая вышла замуж за своего любовника....теперь уже муж ей. Видела я жену его.....хм...сама бы от такой ушла. Хорошо, когда только однобоко видим ситуацию. Так удобнее
|
+1
У нас в ЖГ принято помидорами покидаться, хотя анонимные опросы показывают что в любовницах побывало или пребывает большинство
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:02
|
|
Хранитель
|
Привалова, я сама бы закидала любовниц и заклеймила пожизненно, тогда в 18 лет. Когда жизнь цвела в розовых очках, считала если замуж, то на всю жисть и по-любви. Если муж, то принц.....
Оказалось, что не все так просто =) И что в паре- оба принимают участие. Что бывают ситуации, от которых волосы шевелятся.И что в этих ситуацция близкие тебе люди и не отвернуться! И помочь надо....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Привалова, я сама бы закидала любовниц и заклеймила пожизненно, тогда в 18 лет. Когда жизнь цвела в розовых очках, считала если замуж, то на всю жисть и по-любви. Если муж, то принц.....
Оказалось, что не все так просто =) И что в паре- оба принимают участие. Что бывают ситуации, от которых волосы шевелятся.И что в этих ситуацция близкие тебе люди и не отвернуться! И помочь надо....
|
В 18 лет это нормально, но мне почему то кажется, что большинство в ЖГ уже перешагнули этот возраст.
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:09
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
В 18 лет это нормально, но мне почему то кажется, что большинство в ЖГ уже перешагнули этот возраст.
|
Ага.... перешагнули..... тока у мя отношение и к лЯбовницам и к мужчинам бросающим малых деток ..... не очень хорошее
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
|
Но в любом сообществе- интернет, работа, очередь в туалет  мы хотим выставить себя идеалом, чтобы казаться остальным удачными успешными......
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вот такой Зверь
Ага.... перешагнули..... тока у мя отношение и к лЯбовницам и к мужчинам бросающим малых деток ..... не очень хорошее 
|
А для меня вот не очевидно, что он бросил семью ради автора... она может уже была его любовницей, когда он женился. Автор???
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
А когда были любовницей, то отношения какими были? На чем строятся отношения сейчас?
|
Раньше отношения строились только на сексе, сейчас отношения строятся на совместном воспитании ребенка...
|
|
Цитировать ·
|