адаптация и аклиматизация - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 16:06
ответ для Everybody lies , на сообщение « в ответ скажу Вам-научитесь ЯСНО... »
Nimo4ka
Участник

Прошу прощения, что не по теме.
Но...
В ответ скажу и вам - научитесь уважать людей, которые к вам отнеслись со всей душой, а вы к ним ...
Nimo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 16:08
ответ для Everybody lies , на сообщение « адаптация и акклиматизация »
Everybody lies
Небожитель

Со всем уважением....Вы человек тут относительно новый...и не поняли просто ...это тут шутки такие...так сказать для разрядки....а Вы зря так всё в серъёз...-если обидела-прошу прощения-я не хотела...
Everybody lies is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 16:23   #23
Nimo4ka
Участник

Это же просто разговор между группой людей, а не сочинение по литературе, понятно, что шутки, только уж извините "ложечки то нашлись, а осадочек то остался".
Чаще всего дети заболевают после перелета, если едешь на поезде аККлиматизация всегда проходит мягче. Надеюсь понятно написала
Лазаревское отличное место, хорошего Вам отдыха!
Nimo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 11:01
avto
Активный участник

В том году первый раз вывезла дитё 2,5 года на море в Абхазию.На 2й день началась жуткая аклиматизация. 4 дня температура 40. А потом ничего. Почитала топик тоже наверное в этот раз подаю что то типо анаферона.Хотя он нам вроде особо и не помогал. Кстати спрашивала в том году педиатра как предотвратить адаптацию, так она вообще сказалоа что нет смысла что то давать.Может кому то педиатр сказал обратное
avto is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 17:07
ответ для Nimo4ka , на сообщение « Это же просто разговор между группой... »
Ирля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nimo4ka Посмотреть сообщение
Это же просто разговор между группой людей, а не сочинение по литературе, понятно, что шутки, только уж извините "ложечки то нашлись, а осадочек то остался".
Чаще всего дети заболевают после перелета, если едешь на поезде аККлиматизация всегда проходит мягче. Надеюсь понятно написала
Лазаревское отличное место, хорошего Вам отдыха!
почему после поезда акклиматизация мягче?
скажите,а как ребенка удержать от большого время препровождения в воде впервые дни? в какие часы лучше загорать? и чем лечат ангину?
Ирля is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 17:57
ответ для Ирля , на сообщение « почему после поезда акклиматизация... »
Ирля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Ну типа постепенно погружаешься в другой климат....
моей в пять лет было достаточно просто беседы.
загорать лучше утром до 11., и потом после 16ти
ангину лечат антибиотиками лечить надо обязательно, потому что она имеет осложнения.(опыт)
а как ее избежать?
Старый 04.07.2009, 18:40
ответ для Ирля , на сообщение « а как ее избежать? »
Ирля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что она будет?))
ну не знаю, наверное не купаться до посинения, и в то же время не перегреваться, т.е. вовремя все делать...)) мона аскорбинки поппить перед отъездом, а там лимонов поесть.Быть аккуратнее с кондеями, Если перестраховаться, можно полоскать постоянно, утром и ночером.
вот че пишут
спасибо за инфу. Скажите, а как правильно вести себя на море впервые дни с ребенком? ведь ее оттуда не оттащишь? И еще-ребеночек чтобы лучше был в футболочке или нагишом, только в трусиках?Она у меня светленькая и сгорает быстро
Старый 04.07.2009, 19:03
ответ для Ирля , на сообщение « спасибо за инфу. Скажите, а как... »
Manique
γυναίκα

Ну не знаю)) Это конечно все индивидуально..я в первые дни давала ножками только походить(два дня), и слегка ополоснуться, но не плавать. Думаю, если ходить в мягкие часы на пляж, то потребность сидеть в воде будет не такая высокая.
Я дочке сразу скзала, что есть вероятность заболеть, и дабы не потерять драгоценные деньки, лучше потерпеть.Правда мы меньше трех недель не ездили, поэтому время было.
Обязательно защитный крем!!!Никаких сгорает нельзя допускать, солнце не для здоровья!Для здоровья климат, море, а солнце тока для настроения,тепла, загара, ну и для профилактики рахита (ну это я так отношусь к этому, моя Имха))
Manique is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 19:24
Ирля
Наш человек

в мягкие часы-это что значит?
ну, моей доне еще не объяснишь, что можно заболеть. Мы едем на 2 недели, тогда мне не понятно, что делать с мелкой на пляже, чем ее занять, чтобы не неслась к воде
Старый 04.07.2009, 21:29
shuckson
Мега-элита

Самое главное, соблюдать гигиену, режим и не перегреваться...
С пляжа уходить самое позднее в 11.30, а может и в 11, и раньше 16-17 туда не возвращаться...
В первые дни купаться сначала по 5-15 минут, и помните, что в воде плечи тоже могут обгореть, так что кремами пользоваться перед купаниями...
Уходя днем с пляжа, если далеко идти, или просто днем куда-то ходить, то можно намочить футболку и/или панамку ребенку и себе тоже - чтобы не перегреться... пользоваться тентами, навесами...
Питаться привычной пищей, не налегать на овощи-фрукты, хорошо мыть, не пить сырую воду и т.д.
shuckson is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение