|
|
24.06.2009, 07:59
|
|
Ветеран
|
жила на углу Испытателей и Серебристого с окнами на Испытателей - привыкли. Единственно - при открытых окнах летом будили первые трамваи, но ребзь и муж не просыпались, а я ....
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 10:27
|
|
Активный участник
|
Значит были соседи 
Да,смотрю больше негативных отзывов.Блин,что же делать,квартира то,как квартира,просто её можно обменять хоть сейчас на нашу,а другую-ещё не известно когда найдём.Правда 3 минуса-этаж,угловая и дорога,зато метраж больше,чем у других.Она 68 метров,а если брать не угловую-то 60.Да и комнаты больше,чем у 60-метровой.У нас 18+18+13,а у других 18+13+12.Что делать,уже и ответ надо давать,а я всё думаю
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 10:35
|
|
Хранитель
|
все окна выходят на проезжую часть?
Я думаю, стоит напроситься на просмотр и послушать.
Признаюсь честно, что жила так только на Суворовском проспекте, 10 лет назад. Он оживлённее был намного.
Ко всему привыкает человек.
Нужно ориентироваться на свои потребности. Когда моим родителям там дали комнату в коммуналке, они про звук даже не думали, лучше так, чем с родителями (для моих родителей конкретно).
Если для Вас новая квартира сейчас на первом плане, то и плевать на всё. Потом продадите.
Этаж- найдите любой топик про выбор этажа и в 2 счёта убедитесь, что последний этаж самый лучший, ну и про угловую то же самое-меньше соседей.
В каждом минусе есть плюсы.
Вам насколько горит с квартирой? Год-два ещё ждёт? Если нет-не заморачиваться.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 10:41
|
|
Активный участник
|
Наверно так и сделаю.Спасибо за столь полное высказывание.Вы что,год-два!  ЖЕСТЬ
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 11:02
|
|
Небожитель
|
Угловая (торцевая) - для многих (не для всех) это плюс, потому что в ней будут меньше слышны соседи, их ремонты, музыка и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Торцевые квартиры обычно всегда больше, в Вашем случае - целых 8 кв. м.!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TJK
Очень нужен совет.Нашла квартиру,в принципе всё устраивает,даже не пугает последний 9 этаж,и то,что она угловая,единственное пугает,что все окна выходят на Проспект Испытателей,а там оживлённое движение ,да и трамваи ходят.Конечно поставлю стеклопакеты,но всё равно,летом то окна часто открыты.
А вы бы купили квартиру или шум вас пугает?А кто живёт в таких квартирах,как вам шум,не мешает?
|
Квартиру купили с окнами на оживленную , правда только перед/после выходных улицу. Стеклопакеты, кондеи и приточная вентиляция (не со стороны дороги) спасают, но это затратно
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 11:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leilija
Когда жила на Троицком, у меня окна выходили во двор-колодец, но от звуков гоняющих автомобилей/мотоциклов и трамваем это не очень-то и спасало..
сейчас купили квартиру как раз с окнами на проезую часть (тоже 9й этаж кстати) - вполне себе тихо (а газы и всякая пыть не долетает, т.к по нашим нормативам вся эта зараза поднимается макимум на 10 метров).
Правда, сейчас вот живем на окнами на Гражданку на 3м этаже - ооочень даже все слышно и иногда бывает пыльно.
|
Мы тоже 2 года жили, снимали на 3 этаже окнами на Гражданку. Этой весной не выдержали съехали. В соседний дом, окна во двор. Квартира попроще, но как я наслаждаюсь! Утром птички поют, окна откроешь - а там вишни, яблони цветут, аромат! А окнами на Гражданку, так окна можно было мыть каждую неделю. Полы мыла каждый день, но пыль все равно - хлопьями!
Поэтому больше ни за что не вернусь в подобные квартиры. Хотя, если 9 этаж - может и ничего.. Пыль и выхлопные газы, так высоко, наверное, не поднимаются. Согласна, надо напроситься послушать-понюхать...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 11:57
|
|
Хранитель
|
У меня окна в зелёный двор, 2 этаж. Но с тех пор, как подросли соседские полудурки, вечно трендящие в ночи конкретно под нашими окнами ( там площадка такая удобненькая ) , я мечтаю об окнах на улицу...равно как и о последнем этаже!!! Так не страшен городской шум, среди которого выросли, как вечный ночной полупьяный галдёж.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 11:59
|
|
Ветеран
|
У нас 7 эт. и окна выходят на пр. Науки. Трамваи ходят, но сейчас как-то не слышно....
|
|
Цитировать ·
|