Невролог,который помог вам избавиться от мигательного тика - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 20:23   #21
Lips
Мега-элита

подниму темку
Lips is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 00:11
ответ для Смышленная , на сообщение « Спасибо! »
Finnigan
Гость

Ребенку приятельницы за два сеанса тик снял остеопат. Удачи!
Finnigan is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:51   #23
Larisa71
Старожил

У нас начался тик после прерванного лечения гомеопатией, сходили к неврологу в Прогноз, назначили фенибут, но он нам не пошел, начали принимать Валерианахель, все прошло. После 2 х посещений остеопата, опять начался тик, шмыганье носом, стали пить Пион, потихоньку проходит. Нам даже ЛОР посоветовал успокоительные подавать.
Старый 17.11.2009, 14:52   #24
Ginger [PR]
Banned

Привет, девочки! хочу поделиться своим опытом (прошу камнями не закидывать) у моей дочурки начался такой тик глазами в начале сентября....ходила к врачу прописали валерьяночку - сказали должно само пройти через пару недель... я стала давать (у нас это все совпало с походом в детский сад). вобщем стала замечать что тик начал усиливаться.. что делать? тут я подумала про старый "дедовский" способ снятия тика (или испуга как раньше его называли) это был просто последний крик души - так было жаль ребенка. я порылась на сайтах (хотела "бабку" найти) но нашла несколько способов как сделать самой... попробовала... терять было уже нечего... ребенок весь дергаться начал... В итоге - то ли валерьянка подействовала... то ли способ оказался действенным... вобщем тик через 20 дней сошел на нет... и пропал... Вот какая история)))
Ginger [PR] is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 19:59   #25
надиди
Активный участник

У нас не такая проблема, но все же посоветую, есть центр на Чапыгина,13 центр неврозов и речи, мы ходим туда к психотерапевту ребенок заикался, сейчас стало лучше, и там разговорились с одной мамой у них как раз тик, тоже туда ходят, конечно надо медикаментозное лечение, посетить остеопата, занятия с психологом. Удачи
надиди is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:34   #26
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Finnigan Посмотреть сообщение
Ребенку приятельницы за два сеанса тик снял остеопат. Удачи!
я тоже слышала, что остеопаты снимают такие невралгии. попробуйте сходить на бесплатную консультацию в клинику андромеда, там как раз принимает детский невролог -остеопат.
Старый 18.11.2009, 00:38   #27
Finnigan
Гость

Помог ей доктор Щеглов, Литейный, д.9, впрочем он себя именует кинезиологом. Лично я его услугами не пользуюсь.
Finnigan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение